Cofix
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кирилл Яковлев
420 за два кофе. Очень вкусных.
Дашуля 🐾
Отличное место! Кофе просто чудесный❤️ приветливый приятный персонал, нам очень понравилось
19 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и обслуживание. Будем очень-очень рады видеть вас снова :)
Виола Ромашкова
Супер кофе!!! Мальчик на кассе ещё лучше!!! Откройте такую кофейню в Новосибирске, пожалуйста!!!❤❤❤💋💋💋💋💋🐴🐴🐴
19 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился кофе и обслужива…
Mylene Sh
Обычно я беру капучино, но сегодня было так жарко, что решила попробовать что-нибудь из холодных напитков. Милкшейк (от анг. milkshake), на основе молока и мороженного. По-русски, это молочный коктейль. С детства люблю такие коктейли. Попробовала милкшейк ванильный со взбитыми сливками. Хотела там и посидеть, отдохнуть от беготни, но помещение очень маленькое и было очень душно (снимаю 1 звезду), пришлось выпить на улице. Напиток, как и кофе мне здесь понравился, но цена на такой коктейль несколько завышена, есть места, где дешевле и не хуже вашего 🤗
НУ
Николай У.
Отличный кофе
АХ
Александр Х.
Нормальный кофе по норм цене
Александр М.
Вкусное и не дорогое кофе
НП
Никита П.
Постоянно беру там кофе
Ксения К.
Вкусно , мило
Dm
Dasha mouo
Очень вкусный кофе и прятный персонал!
ЕА
Егор Астраханцев
Отличнйй кофе
ЕА
Егор Астраханцев
Отличнйй кофе
Анастасия Л.
Люблю, когда выходят новинки кофе. Удобно, быстро и вкусно.
Алина Павлова
После ремонта стало лучше, даже бариста приятнее)
Олег Савицкий
Классный , приветливый и отзывчивый персонал.
БМ
Борис Марков
Попались очень приветливые и лучезарные работники одна с голубыми, другая вроде с рыжими волосами) жаль имена не успел узнать. Побольше бы таких, потому что иногда идешь утром на работу сонный или раздраженный, эти люди подняли настроение своими улыбками и вежливостью, ещё раз повторю, побольше бы таких людей, буду чаще заходить и заряжаться позитивом) Ну и конечно вкусным кофе)
Д
Даша
Кофейня супер!!, все бариста приветливые и добрые, всегда подскажут и помогут с выбором, кофе готовят быстро, кофе вкусный, еда свежая, в помещении чисто, советую!!
с
саша
Кофейня преобразилась, девочки бариста отличные
Екатерина Синани
Кофейня супер!! Все нравится, всегда внимательные бариста, подскажут и помогут. Вкусный кофе и лимонады, свежие продукты. Приятная атмосфера и чистое помещение.
Анастасия
Грязное помещение, грубый и неряшливый персонал. Персонал являются лицом кофейни и всячески пропадает желание брать что-то в заведении. Баристам на вид по лет 14, но услышав что одной девочке вообще еще 13 у меня вопрос….. как человека без паспорта берут на работу? По поводу кофе, заказала обычный классический латте без чего либо. По итогу мне дали еле теплое молоко, даже холодное. Никакого кофе и в помине не чувствовалось. Не советую….но если хотите послушать обсуждение про других клиентов или насмешки над собой то вам туда
21 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно изучим пред…
Дина М
Отличный кофе, вкусные десерты! Очень приветливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором, поднимут настроение. Обязательно вернусь ещё раз.
СИ
Станислав Ивановский
Жарко находиться внутри. Кофе обычный. Так среднее место.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно обратим внимание на ваш отзыв и рассмотрим возможные способы улучшения условий для наших гостей.
Нурлан К.
Отлично готовят кофе!
Дарья М
Кофе норм. Помещение очень грязное, стойку не вытирают в течение дня. А на рекламном листе и блоке с зарядками вообще огромный слой пыли.
9 июня 2024, официальный ответ
Приносим вам самые искренние извинения за то, что в нашей кофейне было недостаточно чисто. Мы разберемся в ситуации и решим проблему.
Евгений К.
Вкусное кофе
Аня Дмитриева
Мало того, что персонал агрессивный, так еще и молоко протухшее (кислятина жуткая) Больше ни ногой ни в этот, ни в другой филиал. Огорчили. И такое не в первый раз
13 января 2024, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы сделаем всё возможное чтобы разобраться с ней! Примите на…
ВФ
Валерий Ф.
Лубимая кофейня
Маргарита Александрова
кофе вкусный, цена отличная, персонал приветливый. рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады получить самую высокую оценку от наших гостей!
ЧА
Чингизхан А.
Очень плохой холодный капучино на точке где метро Белорусская,пить невозможно!!!
ЮЯ
Юрий Я.
Всё четко, сотрудники вежливы, выбор товара огромный, цены приемлимы, адрес удобен...
ТК
Татьяна К.
Кофе РАФ по вкусу был не достаточно сливочным и не сладким
МЧ
Мария Ч.
Завышенные цены на кофе и еду. За латте и пицетту (что то очень похожее на пиццу из школьной столовой, которую надо разогреть самостоятельно) пришлось отдать более четырёхсот рублей. Вообще-то это стоимость комплексного обеда.
УМ
Ульяна М.
Вкусное и недорогое кофе , всегда беру в Cofix
Альфия М.
Маленькое место, но в ожидании автобуса можно быстро получить кофе и перекус. Очень понравилось.
ИА
Илья А.
Хороший кофе, вкусные десерты, здоровый перекус.
СН
Сергей Н.
Классный кофе, хорошая атмосфера, хорошие и вежливые продавцы.
Ольга К.
Цена качество соответствует. Хоть бариста часто меняются, но вежливые и культурные
Александр К.
Кофе вкусный
ОЖ
Ольга Ж.
Обожаю. Особенно сезонные напитки. А так же атмосферу в этих заведениях. Прекрасная сеть 👍🏻
ВБ
Владимир Б.
Вкусный кофе, приятные цены, найс атмосфера
Александр М.
Самый обычный кофеек,даже не золотой, какой такое вообще пить?
КП
Кристина П.
Понравился кофе и бариста.
Анастасия Т.
Удобное расположение, готовят кофе быстро.
Ksenia Ivanova
Самый вкусный кофе. Быстро и вкусно
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АЧ
Анна Ч.
Просто нравится) быстро, вкусно, недорого!
МЦ
Мария Ц.
Всего 2 столика, не очень чисто, столики слишком близко друг другу и к проходу
Николай Чехов
Всё не так плохо как пишут) Стандартный кофикс Брал раф Баристы были девушки РАФ был хорошим)
IN
Ilya Nidilko
Попросил дополнительный стаканчик что бы кофе не остыл пока я буду нести его лежащей после операции жене.... "Нельзя, у нас стаканчики под счет!" Да подавитесь своим стаканчиком, черти! С этой секунды байкот всей сети.
Вадим Раевский
Кофе латте ужастен - очень горький. Говорят очень тихо
Никита Бурень
Ужасный Бариста - хамит и грубит!