Cofix
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. приятный персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что вам понравилось быстрое обслуживание и приветливый перс…
Анна Мясникова
Ужасный вкус латте
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за неудовлетворённый вкус нашего латте. Благодарим вас за обратную связь! Если…
Иван Иванов
С тысячи сдачи в обед дать не могут. И заказ не приняли
7 сентября 2025, официальный ответ
Извините за неудобства. Мы ценим ваши отзывы и хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите на…
ВБ
Владислав Б.
Ок
АО
Анастасия О.
Вкусный кофе, много сиропов
Алексей М.
Кофе норм, цены более менее, можно съэкономить в меню за балы. Утром кашу подогреть и кофе -завтрак на ходу. Подсел банановый пудинг или пудинг с бананом, бананы уже на дне, 70% крем пудинг, 20-30 бисквит и кусочки банана, оч вкусно. Готовят быстро, чтоб людей больше успеть обслужить
Виталий
Вкусные блюда.
ЯС
Янина С.
Кофе бодрит а вот стул не удобный
Н
Николь
ТК
Татьяна К.
Приятные кофейни, часто очень близко от метро. Быстрое обслуживание. Классная система лояльности. Очень вкусный кофе, обширное меню - от авторских напитков до классики. Снеки, перекусы на выбор. Во многих кофейнях готовят свежевыжатый соки - морковный, апельсиновый. Вежливые и доброжелательные сотрудники. ☕️🧋🍪
Мария К.
Всегда вкусные кофе и напитки. Ребята всегда порекомендуют сезонные напитки. По желанию клиента любые добавки. Быстрое обслуживание.
РЛ
Регина Л.
Вкусный ассортимент и демократичные цены
l
lola
Отвратительное заведение, очень грязное, не квалифицированные бариста, очень долго делали напиток, обслуживая других посетителей раньше с аналогичными заказами Нет трубочек для напитков с джусьолами Ставят в чек, но не выдают по факту " Набор" В кофе не добавили нужный сироп.
6 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно обратим вни…
АФ
Анна Ф.
Спасибо, понравилось!
ДП
Дарья П.
Удобное приложение, всегда можно найти классные акции. Вкусный кофе и клёвые новинки. Располагается всегда около метро, удобно.
ИГ
Ирина Г.
В некоторых точках сотрудники работают медленно, но в целом все нравится
ПЯ
Полина Я.
Обожаю брать кофе именно там, готовят моментально. Вкусно и не очень дорого.
АЦ
Антон Ц.
Каждый день покупаю у них кофе. Всегда вкусный. Персонал отзывчивый и даже запоминают по имени
ЕЛ
Елизавета Л.
Очень вкусный был имбирный напиток,как надо терпкий и в меру сладкий. Жалко,что закончился, хотя зимний сезон еще в разгаре
Алексей М.
Мне очень нравится Кофикс, всегда вкусное кофе, отличное обслуживание, и самое главное быстро
Анна Л.
Дорого и не оправдано
Елена Б.
Дорого, слишком высокая цена на стакан кофе. Конкуренты выигрывают, те же вкусно и точка, а качество не прям фонтан
Айлар Караева
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, отличный кофе, приветливый персонал.
Валерия Орлова
Кофе мне не долили, и слава богу.
ЕД
Ерин Дмитрий
10.10, примерно в 17:50 решил зайти в заведение с подругой. Нам очень нравится сезонный кофе с тыквой, заказали 2 больших напитка. Нас обслуживал сотрудник Фируза. Попросили погорячее, нас предупредили, что вкус может стать хуже. Мы приняли к сведению, но настояли на своем. В итоге просьба была проигнорирована, хотя в других заведениях Cofix к подобной просьбе прислушивались. На вопрос "А можно погреть еще?" в ответ услышали "Нельзя" в резкой форме на повышенных тонах. Мы молча ушли. Больше не хочется встречаться с Фирузой, конкретно в это заведение не вернемся.
Александр Романов
Удобное расположение самой кофейни, но изнутри находиться бывает проблематично. Очень тесно и касса у самого входа, из-за очередь мешает зайти внутрь
Евгений Евтеев
Выпечка хорошая. Но кофе просто ужасен.
Анастасия Пуша
Вкусный кофе ❤️ отличная девушка бариста, веселая, добрая 🙏🏽