Mr.Master
4.2
4.2
БЯ
Блейз Ян
Спасибо огромное парню который чинил телефон сегодня! (19 июля). Айфон 14 pro max утонул в воде. Заплыли и передняя и задняя камера, перестал видеть сим-карту. Уже были большие переживания что симка и дальше не будет ловить, но всё супер, поменяли влагозащиту, всё почистили, всё работает идеально 👍🏻 Ребята отзывчивые и сделали быстро, спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за ваш отзыв.
MS
Munir Sulaimonov
Недавно посетил это место и остался доволен качеством услуг. Персонал работал немного дольше, чем ожидалось, но это вполне понятно, учитывая сложность работы по изготовлению ключей.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв.
Jony Sem
Такой себе сервис, на самой простой механике отказались стрелки и циферблат заменить. Сказали не возьмутся. Я первый раз в жизни часы собирал без опыта и специального инструмента поставил стрелки, циферблат и в корпус все установил. А тут похоже только ремешки и батарейки готовы менять. Не советую
29 октября 2024, официальный ответ
Мы вам никакую услугу не оказывали. Мы с механическими часами не работаем. Не хотим. Не умеем. Не им…
ДГ
Даврон Гиёсов
Выявили и очень быстро исправили блокировку (тех.сбой) на телефоне за символическую плату. Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за ваш отзыв. Стараемся что бы наши клиенты оставались довольными от наших услуг.
ИГ
Ирина Григорьева
Очень жалею, что заранее не прочитала отзывы, избежала бы испорченного настроения и испорченных дорогих часов. Обратилась для замены батарейки в часах в этот, так сказать "премиальный сервис". Мужчина, который в последствии представился владельцем данного заведения, взял часы и с головой нырнул за стойку. Что он делал я не видела, но чётко слышала скребущие звуки, несколько раз спросила у него всё ли нормально (можете по своим камерам в этом убедиться), но в ответ тишина. Потом взял деревянные тиски и опять звук шкрябанья по металлу! После 5-7 минут каких-то его действий, он вдруг спрашивает, что он же не первый, кто пытается открыть? Говорю, что замена батарейки производится впервые. Отдаёт назад часы с исцарапанной задней крышкой. Я в шоке, это просто ничего не сказать. На мою фразу, что он испортил часы, начинает меня убеждать, что я ему их в таком состоянии и отдала. На мои претензии говорит, что вы предлагаете? Если ты испортил дорогую вещь своими непрофессиональными действиями, то элементарно найди смелость признаться в этом и как минимум извиниться! Тем более, если клиент разговаривает с хозяином данного заведения. Никаких извинений естественно, никакого решения проблемы. Предложил бесплатно отполировать, т.е.все таки признал, что это его действия оставили царапины! Но оставлять на 10 минут дорогие часы у человека, который не умеет с ними обращаться, я конечно же не стала. А то бы меня ещё в чем-нибудь обвинили, что я сама порчу свои вещи. В итоге испорченная вещь и настроение! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НОЛЬ!! В ТЦ "Трамплин" ребята за 3 минуты открыли крышку, заменили батарейку, выставили время/дату и дали гарантию. Царапины сказали полировать бессмысленно, т.к.глубокие.
22 сентября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем что так случилось. Старшему мастеру обьявили выговор и оштрафовали. Тем не менее вам над…
Алексей Варчак
Хороший мастер. Поменяли заднее стекло на айфоне за два часа и 12500 руб.
26 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за обьективный отзыв. Мы рады что вам наши услуги понравились. У нас вы можете…
Савельев Алексей
Мастер красавчик, отремонтировал экран за пару часов, быстро и чëтко. Рекомендую.
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда к вашим услугам.
GG
Giorno Giovanna
Дружелюбные сотрудники,быстро почистили ноутбук и заменили термопасту.Всем очень доволен!
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда к вашим услугам.
Михаил Андреев
Отзывчивые и вежливые мастера, посещениеМ крайне доволен, свою работу выполнили на отлично, РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда к вашим услугам.
НГ
Наиль Галеев
Поменяли батарейки на часах оперативно, все четко!
26 февраля 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
RK
Rustam Khalafov
Ремонтировали тут телефон IPhone 11 ProMax. Был разбит экран. Ребята сами рекомендовали поменять стекло т.к сам экран работал и показывал. Сделали за пару часов. Очень доволен. Цена для такого телефона очень хорошая. Плюс подарили мне качественное защитное стекло. Рекомендую
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗Всегда к вашим услугам.
Дарья Куликова
Много раз меняла батарейки в часах. Работают быстро и качественно. Всем довольна. Спасибо.
17 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
Олег Ромащенко
Рекомендую,ремонтировал разъём USB в телефоне,с пониманием отнеслись,понятно объяснили, главное качественно и срочно! Спасибо!
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Anna Kirillova
02 июля 2021 хотела сделать дубликат магнитного ключа. Мастер взял основной ключ, даже не спросив, какой мне нужен цвет (а на моей связке ключей их несколько штук, поэтому делаю от одной двери магнитные ключи одного цвета, от другой - другого). В итоге, из-под стола за секунду он достает ключ совсем иного цвета. Спокойно прошу переделать, тк обьясняю, что под каждую из четырех магнитных дверей у меня свой цвет ключей (чтоб не путать), на что мастер в сердцах выбрасывает новонамагниченный ключ и отказывается что-то делать вообще. Это клиенто ориентированный подход? Может, есть смысл держать сотрудников менее эмоциональных и готовых зарабатывать для компании, а не выбрасывать копеечные болваны на эмоциях? Его косяк, ему ничего не стоило намагнитить новый ключ...Но вместо этого он «обиделся» и отвернулся. Это поведение взрослого и адекватного мужчины??? Попросила представиться. Долго не называл имя. Знал, что не прав. Но ответвенность не был готов взять. На четвертый раз представился «Рафиком». Не уверена, что его имя. К слову сказать, за два дня до этого мне делал ключи его коллега (имени не знаю, славянской внешности). Он достал пакет с разноцветными болванками, спросил, какая мне нужна и намагнитил. Поэтому при повторном обращении я опять пришла в это место. Но, увы, «Рафик» своим поведением и отношением дискредитировал Mr. Master в Кунцево плаза.
2 июля 2021, официальный ответ
Анна, хочу в пераую очередь поблагодарит вас за "оперативность" очень быстро вы написали отзыв отриц…
Полина Азарова
Большое спасибо за то, что сделали дубликат сложного ключа! У мастера золотые руки!
23 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ваши отзывы какими бы то не были делают нас еще лучше. Спасибо что выбрали именно нас. Mr.master всегда к вашим услугам.