Ашхабад
Ресторан
4.4
4.4
Эм Ка
Очень вкусная кухня, понравились все выбранные блюда, но трубочки с творожным сыром поразили в самое сердце! Внутри очень уютно, все сверкает от чистоты. За последний год лучшее место, что довелось посетить, рекомендую!
ИЛ
Ирина Лазина
Посетили ресторан Ашхабад 22.10. Очень приятная уютная атмосфера царит в зале, вкусная еда, хорошее обслуживание и душевное общение с хозяйкой ресторана. Очень приятно, что нам подали чай, как комплимент. Особо приятно, что можно примерить национальную одежду и ощутить национальный колорит.
Zara Akimkhan
Если так готовят в Ашхабаде, то это сама скудная и не вкусная кухня мира. Интерьер супер. Тихо, просторно. Сервис хороший. Долгое ожидание пресной и абсолютно не красивой еды.
A
Angelina
Самое лучшее заведение! Приготовление еды и напитков на высшем уровне❤️🔥 Спасибо!!!
SA
Svetlana Agafonova
Очень приятная и уютная атмосфера. Кухня очень вкусная, как в Ашхабаде. Посетив этот ресторан, как будто побывал в ТМ. Обслуживание на высоте. Спасибо большое за гостеприимство.
Наталья Швец
Очень душевный ресторан с хорошей кухней! Обслуживание прекрасное!
Тимофей Панов
Ресторан "Ашхабад" - прекрасное место с великолепной кухней. Обслуживание здесь на высшем уровне, а атмосфера уютная и гостеприимная. Блюда поражают своим вкусом и качеством. Очень рекомендую!
Егор Казаков
Ресторан "Ашхабад" - замечательное место с великолепной кухней. Обслуживание было быстрым и вежливым, а блюда просто незабываемы. Каждый раз, когда я там, это всегда приятный опыт. Очень рекомендую!
Константин Кун
Кухня не очень,ожидания не оправдались
AE
Altyn Esengulyyewa
Всё отлично всё понравилось спасибо большое
Виктория Смольникова
Вкусная еда, отличное обслуживание
MK
Maksim Kretov
Отличный ресторан с туркменской кухней. Артуру отдельное спасибо! Как всегда уютно и очень вкусно. Рекомендую всем, кто скучает по Ашхабаду!
Елена Шенгелия
АШХАБАД - УЮТНЫЙ УГОЛОК ВОСТОКА В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ! Столица утопает в проливных дождях, не жалея никого. Промокшие до нитки, решили забежать согреться в ресторанчик…на углу возле дома. С порога 🤩восторг…здесь уютно! Стильно. Аутентично. И очень душевно… Правильно выдержанный интерьер, ничего лишнего - плюшевые диваны, изящные люстры, колоритные ковры на стенах, в зале мягкое освещение, подушки, украшены национальной вышивкой, посуда с восточным орнаментом и очень радушные официанты… Ребята, мы в Туркмении, а именно☝️ в столице этой прекрасной страны - Ашхабаде! С огромным удовольствием заглянем в это милое местечко еще раз, поужинаем под прекрасные восточные мотивы. Кстати, цены не кусаются! 😉 Согласитесь, всегда приятно возвращаться туда, где тебя тепло встречают! Ресторан «Ашхабад» 🙏Sagbol!
КС
Кирилл Страшнов
Лллалвлвлв атататааоа
СШ
София Шарипова
Очень вкусно, обслуживание очень приятное, несмотря на мое состояние этой ночью (Тимур)
Эльдар Алиев
Супер как будто дома побывал . Хозяину Артуру братку привет огромный от Эльдара
Mark zuck
Лучший донер в городе
Алексей Алексей
Мне понравилось как готовят шашлык, очень вкусно 😋 так же очень вкусные салаты, особенно из свежих овощей и зелени , помидоры 🍅 такие вкусные сума сойти, в общем все понравилось. Но самое главное это музыканты особенно певец, он так поёт песни бомба! Советую всем.
Зара Гусейнова
Праздновали день рождения мамы, всё было прекрасно. Позвонила, попросила прийти со своим вином, т.к моя мама пьёт определённое вино, пошли на уступку, не предупредив о пробковом сборе. Далее выписали чек в котором была графа «прочее кухня» - 2000 рублей. Позвали официантку, начали спрашивать что это значит, нам сказали о том, что это пробковый сбор. Мы начали объяснять, что это слишком дорого для пробкового сбора, у нас вино стоит дешевле. О ПРОБКОВОМ СБОРЕ НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. Позвали старшую. Пришла старшая, жена Артура - Светлана (насколько мне известно) начала неадекватно кричать и говорить о том, что такие правила. Мы предложили заплатить с каждой пробки по 500 рублей, на что последовал ответ «Я вас слушать не буду, ничего не платите и не приходите вообще. Ходите в другие места, сюда не приходите» Несколько раз мне пришлось услышать фразу «не приходите к нам вообще» Создалось ощущение, будто мы на базаре. Настроение максимально испорчено. В прошлом году отмечали день рождения мамы, был Артур, который нам так же сделал скидку в честь дня рождения и все было прекрасно и на высшем уровне. Этой тёте с рынка не место в управлении, которая даже элементарно не может общаться и приводить какие-либо аргументы. Вы потеряли 10 посетителей. Мы к вам часто ходили. Готова так же прислать видео.
Армен Маркарян
Удобное расположение, вкусные бизнес-ланчи по приемлемым ценам
Александра Есарева
Мы зашли с чемоданами, что означало для официанта, что мы приезжие. Нам тут же принесли меню, но не принесли меню бизнес-ланча. Мы их минут 20 звали пока принесут меню. Потом ещё и 30 минут ждали солянку. Бред какой-то. Девушка светловолосая (официант) явно недовольна местом работы. Ходит с миной, будто ей лопатой по ней дали. Мы сюда больше не придём
Aleksandr Kartashov
На туркменскую кухню вообще не похоже,пришёл взял фичи думал вспомню вкус детства в итоге принесли пирог не вкусный,в палатке купить пирожок с картошкой вкуснее будет
А. Немаловажный
Все очень доброжелательно, гостеприимно, чисто и, главное, вкусно.