Азбука фото
Фотоцентр
3.7
3.7
Андрей
Профессиональное оборудование, индивидуальный подход, удобное расположение.
Оплата Сбер
Максим Астреловский
Нужно было срочно распечатать документ вечером, в половину 10. Написано на карте 'закроется через 25 мин'.Приезжаю - уже всё закрыли и собираются. Очень хороший график работы.
Элина Акопян
Пришла сделать обычные цветные распечатки на а4, было важно как можно точнее передать цвет. Получилось вот это чудо, молодой человек всем своим видом показал что никак исправлять ситуацию не собирается. Это все на выброс
ДФ
Дарья Фелькер
сделал две фотографии, после просьбы - ещё две. выбрать не дал. свет ужасен - на фото другой человек. ни здравствуйте, ни до свидания, нужно догадаться было, что не так сделали
Валерия Аркадьева
Фотокнига получилась замечательной, дизайнер Роман помог выбрать стиль. Спасибо ему большое за работу
Ярослав Лазарев
Здесь можно сделать качественные фото на документы. Я остался доволен результатом, благодарю
Алина Лазарева
Хорошее место для печати фотографий. Печатали на холсте, выглядит стильно и не дорого. Спасибо вам
Злата Белоусова
Дизайнеру Рому большое спасибо за помощь в оформлении книги, так красиво получилось и необычно. Отличные у вас сотрудники)
Юрий Постников
Сделал фото на документы, все прошло быстро и качественно. Рекомендую!
Евгений Рожков
Заказал печать фото на холсте. Результат порадовал, и цена была приемлемой, спасибо
Адриан Ширяев
Сдал фотографии через сайт, забрал на следующий день. Спасибо вам, буду еще обращаться
Денис Матвеев
Здесь можно сделать фото на документы. Все быстро и профессионально, фото отличные, только к вам теперь за фотографиями))
Артур Казаков
Сфотографировал свой документ, сдал через приложение. Быстро и удобно. Спасибо за такую услугу!
Филипп Пастухов
Здесь мне помогли сделать красивую фотокнигу для моей свадьбы. Роман быстро сделал дизайн, я осталась довольна. Спасибо!
NS
Nina Strukova
Ужасное место с абсолютно невежливыми, глупыми сотрудниками. Если вы придете сюда, чтобы напечатать фото, не удивляйтесь, если параллельно с вами будут распечатывать заказы других людей, которые подошли позже. Игнорировать ваши вопросы про время, цокать и возмущаться, когда (так уж вышло) ваше фото не в том формате, который они печатают! Почему нельзя просто конвертировать фото сотруднику? Почему нужно высокомерно сообщать клиенту, что фото не в том формате и ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ НА ДРУГИХ, не объяснившись? Я никогда не видела такого хамства! У вас Рейтинг 2,8, я не удивлена, что так низко. Но,кажется, и единица это много
Egor Pyankov
Все быстро, спасибо
Алёна Александрова
Муж приходил делать фото на удостоверение, молодой человек делал все очень долго, больше получаса, я серьезно, задача была сфотографировать, подставить форму, распечатать и скинуть на почту, за это время подходило 5 человек и молодой человек на вопросы и просьбы людей во-первых отвечал неохотно, а во-вторых по сути отказывал в услуге, люди тупо уходили. В такие моменты сразу думаешь о владельце этого бизнеса. Взяв вот такого работника, человек тупо теряет деньги. Молодой человек просто не выполняет свою работу должным образом. Когда подошел муж, молодой человек сидел в наушниках, по его взгляду было понятно, что он был крайне расстроен, что ему сейчас придётся оторваться от просмотра и начать работать, так еще и 5-м людям отказал, то это не получится, то этого нет, то это не работает, хотя просьбы были элементарные, также сфотографировать, либо снять копии, либо скинуть на почту
Екатерина Кулик
Обслуживание не понравилось. Пришла делать фото на паспорт. Девушка отвечала на вопросы нетерпеливо. Во время фото не помогала, не подсказывала, как нужно наклонить или повернуть голову. Фото делала быстро на отвали. Я обратила на это внимание, но в результате пропорции всё равно искажены. Больше не приду.
ВS
Влад Smith
Работают, цена нормальные, сотрудник приветливый.
Аф
Азбука фото, фотоцентр
2 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Михаил Гостев
Зачем писать, что работаете, если это не так?! Чтобы приходили и целовали закрытую дверь? На вопрос по телефону «Почему написано, что работаете, когда на самом деле закрыты?» получил ответ «Ну вот так»… 🤦🏽♂️ Сервис, что сказать…