Anex
Туристическое агентство
Андрей Сложенцев
Хочу поблагодарить менеджера , Татьяну за подобранный тур , поездка была отличная, беру тур в данном месте не первый раз , все было великолепно , спасибо анекс и менеджер Татьяне спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что снова выбрали наше агентство! Нам очень приятно, ч…
ТК
Татьяна Колупаева
Менеджер Анастасия Игнатьева, отдых получился незабываемый. Подобрала тур по моим критериям. Удобно оплачивать, не нужно никуда ездить. Буду обращаться к ней опять в следующем году.
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
ЮМ
Юрий Мельничёнок
Мне понравилось очень, что можно не посещать офис. Приобрел оперативно тур не выходя из дома. Туроператор учел все пожелания и подобрали отличный тур. Отдых прошел на ура. Персонал очень ответственный и профи своего дела. Контролировали от отлета до прилета. Благодарю вас за ваш труд. Анекс вы дарите людям радость
27 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо Ваш отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Ирина Кондрашова
Огромное спасибо менеджеру Татьяне Макеевой. Человек на своём месте. Всегда ответит на интересующие вопросы. Посоветует лучшие варианты. Буду рекомендовать своим знакомым.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ЛН
Любовь Никифорова
Прекрасное турагенство на Алтуфьево, менеджер Татьяна мне уже четвертый тур подбирает за последние три месяца, все отели оправдали ожидания, цена комфортная, быстро решает вопросы с трансфером и прочие. Очень рекомендую за быстроту, профессионализм. Я недавно их узнала, случайно нашла через интернет и теперь только с ними!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Благодарим Вас за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что за сто…
ИИ
Игорь Измайлов
Спасибо сотрудникам за организацию отдыха!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании.
ТМ
Татьяна Мельникова
Хочу выразить благодарность Анастасии! Чуткая, внимательная, терпеливая😊 благодаря ей, прекрасно провели неделю в Хургаде. Теперь за впечатлениями, только к ней! Спасибо большое!
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно
ЕФ
Евгения Федутинова
Отличная компания, обращаемся туда не первый год для подбора отдыха заграницей , всегда все проходит отлично. Сотрудники ответственные, компетентные, вежливые. Спасибо Анастасия за прекрасно подобранный отдых в 2025 году , нам очень понравилось!
27 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно. Мы рады, что Ваш отдых удался.
Мария Аристова
Туроператор работает на 5+. Подпирает тур, учитывая все просьбы туристов. Всегда вежливые, внимательные. Обязательно предупредят о вылете. Поинтересуютсякак проходит отдых. Но Турецкая сторона особо не напрягается в обслуживании туристов. Сейчас столкнулась с встречающей стороной Fit holiday. Это ужас, особенно трансфер. Грубые, хамят. Из за того, что они не расчитали время поездки от отелей до аэропорта, не посмотрели трафик, люди опоздали на самолет. Я успела, бежала сломя голову. Но самолет улетел полупустой. К сожалению многим не повезло
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв о нашей работе
НА
Надежда Аверьянова
Спешу поделиться с Вами своим отличнейшим настроением после долгожданного отпуска на Пхукете А ведь все мое путешествие состоялось только благодаря Anex тур и лучику этой солнечной организации Игнатьевой Анастасии (она мой неизменный проводник в мир отдыха и релакса по всему миру) ! Как поется в одной известной песне: На недельку до 2 я уеду в Комарова ... У меня вышло почти так же только пункт назначения о .Пхукет Камала . Везде утверждают что конец мая начало июня там несезон но мы прилетели 25 мая и дожди там естественно шли (не без этого) но это нисколечки не нарушело наш отдых .С Anex тур я научилась летать одна потому что этой компании я доверяю больше чем кому-либо .Я хотела уеденения и я его получила.У меня был огромный номер занимающий центральную часть .Благодаря этому безупречный вид гор распростертых по периметру нашего отеля мне был обеспечен .Завтраки были настолько сытными,что весь день был в твоем распоряжении .Так же номер был убран каждый день .Кофе и вода всегда в номере .До моря ходит трансфер из отеля.Персонал очень обходительный и вежлевый .За впечатлениями я ездила на экскурсию Аватар.Заряд хорошего настроения гарантирован.В качестве развлечений я предпочла прогулки по окресностям там птички так поют что невозможно не влюбиться в этот маленький кусочек рая на земле .Искренне рада что побывала там!Лучшего подарка и не придумать для себя.А Андоманское море меня очень удивило тем что в это время года там такие волны что закачаешься!Серферам благодать! Я тоже купалась как придется,потому что волнами сносило все напрочь .Но это такой драйв!Попробуйте!Не попробовав так и не узнаешь.
14 июня 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей компании и Анастасии. Мы благодарны Ва…
ЮЛ
Юрий Ломовцов
Отлично отдохнул! Природа класс! Вокруг отеля горы и лес. До моря 5 мин! Территория отеля затмила недостатки старых номеров!))😎😀👍Питание и напитки на уровне!😀👍👍👍🍸🥂
14 июня 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
ОА
Оксана Артеменко
Спасибо Анастасии Игнатьевой за подбор отеля. Отлично отдохнули в Аланье в Турции.
14 июня 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Ваш отдых удался.
Ольга Кононова
Прекрасный отдых, понравилось всё, море, обслуживание, сам отель. Персональное спасибо Таттяне Макаевой за профессионализм!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
Леся Баранова
Анастасии из офиса Алтуфьево за идеально подобранный отель по нашим критериям в Турции. Отдыхали с 11 по 18 июля с семьей.
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.