Сагамет
Компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
Захар Быков
На цветмет цена лучшая по городу, работают без лишних заморочек и быстро
Ск
Сагамет, компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Захар! Приятно слышать, что вы оценили нашу работу и быстрый сервис. Ждем вас снова для сдачи металлолома!
Павел Егоров
Не первый раз обращаюсь, цены одни из лучших в городе, сотрудники помогают выгрузить. Всем советую, место хорошее
Ск
Сагамет, компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Павел! Мы рады, что наши сотрудники помогли вам с погрузкой и обеспечили высок…
КЖ
Константин Жуков
Редко оставляю отзывы, но тут 5+! Отличное быстрое обслуживание, оценили хорошо, деньги сразу упали на карту. От души рекомендую!
ВГ
Владимир Горбунов
Никаких задержек, все делается быстро. Рекомендую.
Антон Григорьев
Сервис на высоком уровне. Когда нужно было сдать металлолом, вообще не парился - все устроило. И обслуживание, и скорость, и цены.
Матвей Карпов
Сдавал лом и получил всю сумму сразу. Принимают любой объем, без вопросов.
Иван Волков
Нормальный пункт приема. По крайней мере не обвешивают и за чермет дают нормальные деньги
Тихон Карпов
Чермет сдал, деньги в кармане! Удобный заезд, быстрая оценка и точные весы. Рад, что выбрал этот пункт сдачи
ЯГ
Ярослав Гусев
Достаточно удобно все сделано - есть грузовой подъезд, помогают выгрузить лом и деньги на карточку переводят сразу
Тимур Калинин
Пришел, сдал металлолом, получил деньги. Все быстро и просто
Константин Любимов
В оперативном режиме, честно, без обмана. Теперь буду привозить только сюда
Александр Савельев
Понравилась эта приемка, хорошо работает и не кидает клиентов на бабки. Сколько вожу к ним проблем не было.
Лев Блинов
Все отлично, взвешивают быстро и тут же отдают деньги
Матвей Николаев
Хочу сказать что не первый год уже сдаю металл, обмана и подвоха замечено не было. Поэтому рекомендую...
Константин Смирнов
Приемка хорошая! Вес кило в кило, парни дорожат клиентами и репутацией.
Матвей Казанцев
Самая адекватная точка в которую привозил металл. Много куда сдавал, то на весах обманывали, то говорили одну цену приезжал по факту другая. Здесь все четко и по весам и по цене
Михаил Блинов
Выгодная приемка. Еще круто что у них сайт свой есть с курсом цен. Сразу видно не фирма однодневка, а серьезные ребята.
Роберт Седов
В основном сдавал аккумуляторы, но на днях привез около тонны проволки и стружки. Вышло по деньгам конечно гораздо больше. Все устроило.
Василий Фролов
Изначально отнесся с подозрением, все таки это такое дело, где часто обманывают. Но тут вроде как все цивильно, недовес я бы заметил, глаз уже набит. Рекомендую.
Али Павлов
Наверно одна из самых профессиональных приемок лома что я видел. Работают очень слаженно. И круто что от 1 тонны доставка бесплатная, получается что в полный плюс ушел)
ДЕ
Даниил Ершов
Хорошая фирма, даже демонтаж нам бесплатный сделали, и избавили этим от кучи проблем. Просто спасибо!
Сергей Соловьев
Рекомендую. Заказывал вывоз кучи лома со старого участка, приехали за 2 часа, как и обещали, управились за час, работали без проблем и заплатили сразу.
Андрей Зотов
Сколько стоит приемм металла за1 киллограм?