Сагамет
Компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
РК
Рамиль Каримав
2ГИС вы что, издеваетесь? Специально ехал с друзьями сдавать металлолом после ремонта! Потратил деньги на бензин и кучу времени, чтобы узнать от охранника, что никакого пункта приема на Обручева, 29, стр. 5 НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО! Судя по всему, не я один такой "счастливчик". Ваши карты - это просто помойка с устаревшей информацией. Требую немедленно убрать этот фейковый пункт приема, чтобы люди не тратили свое время и деньги впустую!
Тоня Власова
Все по-честному
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Тоня! Мы рады, что вы оценили наш честный подход к приему металлолома. Ждем вас снова!
SU
Sberid User
Очень хороший день всё отлично пошло 🤝
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что ваш день прошел отлично. Ждем вас снова для сдачи металлолома!
Михаил Ермаков
Никаких простоев, ожидания. Лом сразу принимается
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Михаил! Мы рады, что процесс сдачи лома прошел без проблем и соответствовал вашим ожиданиям. Ждем вас снова!
Максим Назаров
Сдал старый железный хлам еще и деньги получил, круто
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Максим! Приятно знать, что вы остались довольны процессом сдачи старого железа и полученными средствами. Ждем вас снова!
Али Хохлов
Культура обслуживания высокая, на других приемках не особо это замечал. Сотрудники встретили добродушно, отличные ребята. Помогли все быстро оформить, на весах не обманули и деньги получил сразу наличкой. Я доволен, рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Алекс! Приятно знать, что вы оценили наш высокий уровень обслуживания и опе…
Дмитрий Лазарев
Самые хорошие цены по рынку, оплата сразу, точные весы и приятный коллектив. Буду дальше обращаться
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Дмитрий! Приятно знать, что вы остались довольны точностью и оперативностью нашего сервиса. Ждем вас снова для сдачи металла!
Макар Худяков
Сдал сюда много чермета и кабелей с гаража. И место расчистил и денег получил, весы честные без обвеса. Рекомендую
Александр Левин
Никаких проблем, даже на складе у них довольно чисто. Взвешивают честно, платят нормально. Рекомендую
ЛС
Лев Соловьев
Металлолом приняли быстро и без лишних вопросов. Ребята на приемке реально крутые
ТД
Тимофей Дегтярев
Отличный сервис, хорошие цены. В общем, только положительные впечатления!
Марк Скворцов
Офигенно! Сдал весь этот металл, что лежал на заднем дворе уже лет сто. Заработал неплохо, теперь можно съездить на отличную рыбалку
Марк Муравьев
Заезд удобный, взвешивание как на аптечных весах и цены красота!
ГУ
Георгий Успенский
Сдавал старую медную проводку и вышло довольно неплохо по деньгам. На медь самые нормальные цены
РМ
Роман Маслов
Приятно удивлен ценами на сдачу цветмета, пару раз уже сдавал и всегда оставался доволен
Илья Калугин
Не завышают показатель засора, а это уже редкость на сегодняшний день
Артемий Гуляев
Привез хлам из гаража полную газель так еще и денег получил) Дают сразу на карту или налик
Дмитрий Лаптев
Честные весы, показали ту же цифру что и домашние. Ценник на металл адекватный
Александр Маями
Здравствуйте. Не рекомендую данную компанию, сначала договариваешься с ними по одной цене, потом эта цена со временем начинает падать. Якобы говорят что мы долго общаемся, хотя сразу четко и понятно договорились на понедельник. А машина не смогла приехать у них в этот день, но страдаю почему-то я. Весы врут, либо работники не все взвесили (так как даже не показали груз на видео). Но скорее всего весы подкручены, так как не один я это заметил. Работали дистанционно, попросил чтоб предоставили видео, что взвешивают в машине, так сняли с краю, с одной открытой дверцей, даже не было видно что внутри. Вообщем на 1.2 - 1.7 тонн меня обманули. Если в цифрах, то получилось 6.8 тонн, а должно было быть 8 - 8.5 тонн. Так же был и другой металл, но все посчитали как один, конечно же черный, хотя был и алюминий.
Иван Иванов
Отличное место для сдачи металлолома. Хочется отметить организованность и слаженность работы, без каких-либо задержек.
Максим Цветков
Очень хорошее место для сдачи металлолома. Честно взвешивают и оплачивают сразу же. Теперь буду часто обращаться в это место
ГК
Гордей Карасев
Круто что демонтаж бесплатный. Не знаю ни одной фирмы которая бы это делала бесплатно. У нас демонтировали старый гараж, так еще и заплатили за это. Супер.
Александр Федоров
Принимают весь лом. Сдавал сюда старую спецтехнику, забрали все причем по хорошей цене. Очень доволен.
СА
Савелий Авдеев
Первый раз у них был, сдавал лом с участка. Деньги получил сразу после взвешивания, за всем процессом наблюдал и недовеса не заметил. Все четко.
Роберт Анисимов
Хорошая фирма, а главное честная. Сдаю обычно немного и в основном цветмет. Не обманывают.
Ярослав Родин
Сэкономили мне время на демонтаж, расчистили вдобавок участок. Денег нормально выручил.
Алексей Попов
Отличная компания, сотрудничаю с ними уже не первый год. Возил сам и они приезжали забирать. Ребята все опрятные и адекватные, ни разу не было перегара от них. Не обвешивают.
Максим Фомичев
Возникла необходимость продать старый башенный кран. Вести его самому по понятным причинам было дорого и не выгодно, поэтому обратился сюда. 4 часа и кран буквально разобрали как лего, зарузив в машину. После взвеса получил расчет на карточку. Отлично сработали!
Илья Шаповалов
Демонтировали гараж на участке и предбанник. Бригада приехала вовремя, нормальные ребята, взвешивали и сортировали все при мне. Предлагают оплату наличными или на карту на выбор клиента.
София Кондратьева
После замены отопительного контура не знали куда девать старые батареи и обрезки труб. И выкинуть жалко, и возить самим не хотелось. Позвонили в Сагамет, они сказали сами заберут и взвесят при нас, на все про все ушло минут 30. Правда по деньгам вышло не так много как думали.
Марк Козлов
Несколько раз обращался сюда по работе. Заявки обрабатывали всегда быстро, менеджеры вообще потрясающие. Особенно Артем понравился, процесс организовал на отлично
Олег Николаев
РЕКОМЕНДУЮ! Выше всяких похвал работа бригады, теперь только сюда по поводу маталла буду обращаться
ВА
Вероника Алексеева
Взвешивали на хороших электронных весах, и заплатили так как и обговорилавали. Да еще и подача машины была бесплатно
Анатолий Самсонов
Обман на весах на 10 процентов.и якобы эти профессионалы путаются в металле занижая ее стоимость.полный бардак
Елизавета Котова
Вызывала Сагамет на участок к маме, чтоб старые металлические конструкции вывезли. Мешались уже много лет. но никак руки не доходили. За день демонтировали и увезли. Выплату за него получили почти сразу же))
Дарья Тарасова
На новом строительном участке нужно было разобрать старую технику, порадовало, что оперативно отреагировали. Был очень сложный демонтаж занял чуть больше времени, чем я думала, но зато приехали быстро!
НГ
Никита Гончаров
Приехали за металлоломом где-то за час, после того как оставил заявку. У меня уже был взвешен цветной металл, их весы тоже самое показали, так что не дурят. Оплатили наличкой
Илья Семенов
Обращался в несколько фирм по вывозу металла с участка, Сагамет предложили самую высокую цену за него) Было несколько старых гаражей, разрезали. все демонтировали где-то за сутки. Если еще понадобится такая услуга, обращусь
DT
Dilshod Toshmatov