Сагамет
Компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
Дмитрий Бобров
Был приятно удивлен, насколько быстро и без проблем прошла процедура сдачи: ребята все разгрузили и проверили на весах, по деньгам не обидели. Супер!
Ск
Сагамет, компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий! Мы рады, что процесс продажи металлолома прошел быстро и удобно для вас. Ждем вас снова для дальнейшего сотрудничества!
Андрей Васильев
Меня впечатлил уровень сервиса при сдаче металлолома. Компания предоставила услугу самовывоза металлолома с участка и взвешивания на месте. Это сильно облегчило процесс и сэкономило мое время, оценили хорошо!
РС
Роман Соловьев
Не пришлось долго ждать приемки, быстро все оформили.
ТО
Тимофей Овчинников
Не обвешивают - весы показали такой же результат что и дома, специально взвесил перед приездом
Тимофей Макаров
несколько килограммов меди превратились в денюжки. Продал здесь выше, чем в другой приемке
МЧ
Михаил Чернышев
Нормальный пункт, помогли с разгрузкой. Платят на карту или наличкой тут уже как хочешь. При этом цены высокие
Александр Колесов
Все хорошо, весы работают как надо уже сколько раз отвозил лом и расхождений не было с домашними
Владислав Крючков
Отличное обслуживание - работники вежливые и быстро организовали прием
ИФ
Иван Фролов
Если есть ненужный металлический хлам можно заказать вывоз, они сами приедут и заберут. Так уехал мой старый гараж, даже не опоздали
Илья Лебедев
Спасибо, отличная цена, быстро обслужили. Можно возить к ним чермет, платят нормально
Юрий Фирсов
Хорошо что не обманули. По вечас все четко. Приемщик адекватный, разболтались с ним)
Александр Савельев
Точка сдачи металла просто супер) Сдавал сюда медь. Никто не обманул, деньги дали сразу
Богдан Шаповалов
Не обидели, все у них чсетно. И весы, и по деньгам
Ярослав Семенов
Обращался к ним в первый раз. Быстро все приняли без волокиты. Расчет на месте.
Никита Лукин
Сдали кучу ненужного металла. Персонал хороший и грамотный, все понятно объяснили. Цена соответсвует норме, все адекватно
Илья Константинов
Очень нравится эта приемка, лом сдавать выгодно, особенно чер мет. По опыту вроде еще ни разу не обвешивали.
Максим Ушаков
Доволен, хорошая приемка лома. Большой плюс что полно пунктов приема, можно из разных точек металл возить, не обвешивают это точно.
Кирилл Еремин
Часто сюда сам что то привожу, иногда заказываю вывоз. На предприятии много излишек остается, на свалку жалко везти, так что частенько сдаем. Тут выгоднее всего.
Егор Колосов
Сервисом в целом доволен, заказывал демонтаж и вывоз старого ангара. Все сделали быстро и заплатили сразу. Могу рекомендовать.
Алексей Лукьянов
Крутая компания! Ничего не понимаю в том как сдавать лом, но эти ребята вроде не обдурили, по крайней мере каждый этап мне поясняли. Спасибо за честность)
Павел Иванов
Бригада у них работает как часы, заказывал в час дня, в 2 они уже у меня были. Вот это я понимаю сервис.