Сагамет
Компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
Александр Васильев
В гараже завалялось куча старого хлама, среди него нашел пару старых аккумуляторов и обрезки металлических труб. Повез сюда, удобный въезд, помогли быстро все разгрузить, по деньгам вышло очень даже хорошо. Советую обращаться, работают на совесть.
Максим Лобанов
Всем доволен, за чермет получил даже больше чем планировал. Обращусь снова!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Максим! Приятно слышать, что вы довольны результатом и планируете обратиться к нам снова. Ждем вас для сдачи металлолома!
Дмитрий Терехов
Обращаюсь не в первый раз, самая честная приемка в Климовске. По деньгам никогда не обижают, цены высокие
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий! Мы рады, что вы оценили честный прием металла в Клиновске и наши высо…
Дамир Крючков
Прием по хорошей цене, побывал до них еще в двух пунктах, давали меньше. Хорошо что друг вовремя посоветовал Сагамет, чуть не облапошились на приличную сумму
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Даниил! Мы рады, что наш пункт приема металлолома оказался удобным и помог вам…
Иван Басов
Ездили с мужем сдавать весь металл который был на даче, расчищали двор от ненужного. Не думала что сможем заработать на этом хорошо, впечатления только приятные
МЛ
Максим Лебедев
По деньгам у них ценники нормальные, нормально - от мусора избавился еще и деньги получил
МГ
Максим Горбунов
Никаких нервов: быстро взвешивают, деньги отдают копеечка в копеечку, не фуфлонят
ЭБ
Эрик Бородин
Дома предварительно взвесил, приехал сюда - вес тот же. Обманом не занимаются
Даниил Симонов
Приехали, разобрали старую баню под ноль и увезли весь лом. Красота! Гемора с ним по минимум, а деньги лишними никогда не бывают
Артём Пастухов
Сдаю сюда разных хлам. Удобно расположены, цены местами выше чем в других приемках по городу и приемщик адекватный мужик
Артём Кожевников
На выходных сделал правильное дело - все из гаража сдал на металлолом и теперь есть шанс что-то дельное купить. Приняли без вопросов, деньги отдали сразу
ЛХ
Лев Худяков
Честные весы - это важно. Приятно работать с компанией, которая не обманывает весом металлолома
Иван Максимов
Цены на цветмет и чермет довольно не низкие, принимают даже небольшие партии. Пока нравится
Дмитрий Штрахунов
Избавился от ненужных проводов и получил неплохую выручку. Периодически пользуемся приемкой, когда кабели собираются
Юрий Фирсов
Привозил парням тонну железа и на весах все также. Не пытаются нагреть
Юрий Ильинский
Отличная приемка и цены хорошие)
аф
анаконда фарфоров
Взвешивают в присутствии, все без обмана. Цены адекватные. Сотрудничаем не в первый раз.
Тимофей Кузнецов
Сдавали сюда металлолом, в основном нержавейку. Все быстро, долго ждать не пришлось. Качество обслуживания хорошее, цены выгодные для клиента.
Павел Кузьмин
Отличная металлоприемка, по цене адекватно, хотите подзаработать на сдаче металла – обращайтесь сюда)
Александр Погуляев
по этому адресу нет приёма лома
Тимур Мещеряков
Сдавал тут пару тонн чугуна, вышло неплохо, больше 50тыс. Отлично, если сравнивать с ценами в других пунктах.
Александр Михайлов
На цвет мет у них самые лучшие цены. Я сравнивал и понял что тут выгоду точно получу. Я в сумме получили около 5к, что вполне достойно.
Максим Ларионов
Приемка куда не стыдно приезжать. Раньше не любил сдавать лом, думал это дело грязное, где обманывают постоянно. Сагамет мое представление изменил. Приемки у низ чистые и приличные, организовано все тоже хорошо. Короче рекомендую.
Тимур Никитин
Хорошие цены на цветмет и не падают через день. Сдаю сюда уже год.
Владислав Андреев
Доверяю Сагамету, поводов сомневаться в их честности пока не было.
Артём Ковалев
Купил участок с домом и в довесок со всяким хламом. Вызвал бригаду отсюда, чтобы вывезли все, за день управились.