Vista
Получить купон на скидку
ООО Офтальмологический центр Виста
Вакансии
Сергей Астахов
Как в акции была цена, так и заплотил
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас, что воспользовались нашей акцией! Мы всегда стремимся делать ка…
РК
Роман Каливошка
Все супер-персонал,врачи профессионалы своего дела, в целом крутая обстановка в центре, отдельное спасибо Кривцовой О.Ю. за удачную операцию🙏🙏🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Роман! Большое спасибо за Ваш отзыв, за такие теплые слова в адрес нашего Цен…
Валентина Предеина
Очень положительные эмоции после посещения, ходила на консультацию для операции, зрение проверили, всё объяснили, врач приятная девушка. Атмосфера в целом там хорошая.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о визите в наш Центр…
Алексей
Всё супер, консультация на высоте. Буду тут наблюдаться, доктор профессиональный.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку консультации! Нам очень приятно…
КГ
Кирилл Грифин
Спасибо больше клинике за прекрасное зрение. Особую благодарность хочу выразить Кривцовой Ольге Юрьевне, за консультацию и проведенную операцию по коррекции зрения. Все подробно объяснила и дала указания для скорейшего восстановления. Она профессионал своего дела)) Персонал очень дружелюбен. Обязательно буду рекомендовать друзьям
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за Ваши добрые слова в адрес Ольги Юрьевны Кривцовой! Передадим…
Екатерина Рудова
Прекрасная клиника, вежливый персонал, чистота, забота о пациенте. Хочу поблагодарить весь коллектив клиники vista за качественное обслуживание и лечение, поддержку на всех этапах. Каждый специалист этой клиники, включая администраторов всегда ответят на все ваши вопросы, помогут и поддержат. Отдельная благодарность моему хирургу Кривцовой Ольге Юрьевне за терпение и понимание, за то что всегда отвечала на все мои вопросы, поддерживала, была вежливой, улыбчивой, позитивной, заботливой. Так же хочу поблагодарить Костюкова Егора Александровича так же за огромную поддержку и позитивное настроение. Спасибо всем. Моя операция прошла 11.09.2025, предварительно было много осмотров и консультаций, и я осталась только в хороших впечатлениях. Все прошло гладко, качественно, большое спасибо Вам за отличное зрение и вашу работу! 🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина! Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам очень при…
Света Света
Зашла в свой профиль отзывов и увидела отзыв который не писала , о том какая хорошая клиника и я ее рекомендую
Марина
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
ГЛ
Гурова Лидия
Быстро приняли, лечение назначили и оно помогло, но то что при наличии жалобы на воспаление и красноту глаз, информацию о том что нагрузки на зрение очень большие врач не предложил комплексно проверить не только слизистые но и здоровье глаз вцелом страннно. Для офтальмологического чентра с учетом того что я пришла в очках, тоесть принципе я для них потенциальный клиент на лазерное исправление зрения такой подход удивляет. О лазерной операции думаю, но врядли я пойду в эту клинику оперировать глаза, потому что от хирурга хотелось бы внимания к деталям, которого они увы непродемонстрировали.
Александра В.
Очень долго не могла решиться на лазерную коррекцию зрения, пока не узнала о новом современном методе лазерной коррекции без больших надрезов, без формирования лоскута роговицы, с лёгким восстановительным периодом - методе SmartSight! В конце декабря мне провели 2х часовую диагностику зрения и назначили лечение на 1 месяц и отказ от линз (это было связано с длительным непрерывным ношением контактных линз и не совсем правильным подбором их по диоптриям). Спустя месяц повторная диагностика, осмотр, и мне назначают дату операции на 30.01.25! Анастасия Александровна Барышникова, оперирующий врач, за день до операции очень подробно рассказала мне весь ход операции, что я буду чувствовать, дала наставления. В день операции я провела в клинике не больше 40 минут. В самой операционной минут 7-10. Да, операция неприятная по ощущениям, но абсолютно безболезненная! Я настроила себя, что само воздействие на глаз длится секунды и это можно пережить. Самое главное во время операции очень внимательно слушать доктора и выполнять все указания. Вернувшись домой, никаких выраженнных неприятных ощущений, боли, слезотечения не было, к вечеру я уже очень хорошо видела. На следующий день после операции на осмотре я прочитала двумя глазами строчку 1,0! Врач предупредила, что зрение будет восстанавливаться постепенно, это займёт 1-3 недели, в этом особенность метода SmartSight. На 4ый день я вышла на работу, испытывала легкий дискомфорт от компьютера, но в целом вела обычную жизнь. На данный момент прошло 2 недели. Я уже отлично вижу! Я очень благодарна клинике, Анастасии Александровне, всему персоналу, кто участвовал в восстановлении моего зрения! Если вы ещё сомневаетесь - не сомневайтесь! Прощайте очки и линзы!
ДА
Дарья Анохова
От первой консультации до лазерной коррекции зрения - две недели и мечта осуществилась. Огромное спасибо Анастасии Александровне! Сильно переживала перед операцией, но благодаря вашей команде чувствовала поддержку и профессионализм.
Вадим Журовский
Произвели замену хрусталиков на обоих глазах очень хороший врач медперсонал и оборудование также были в наличии необходимые линзы
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что отметили наши сильные стороны. Рады, что Вы остались довольны результатом операции.
Кристина Александровна Курицына
Решила сделать лазерную коррекцию зрения, после долгого исследования интернета на предмет хорошей глазной клиники и остановилась на VISTA. Записали на обследование меня бустро, персонал вежливый, доброжелательный! Оценку первичного обследования давала Анастасия Александровна, саму операцию проводила тоже она Врач подробно отвечает на все вопросы, что самое главное, не общими словами, а рассматривает каждый случай отдельно. Во время самой операции я видимо сильно нервничала, поэтому страшно дергалась. Анастасия Александровна довела операцию до конца, не смотря на повысившуюся сложность. Но с другой стороны, ко мне не применялись никакие методы и техники успокоения… я не знаю как это правильно делать и надо ли вообще, но из-за этого всего я уже была готова уходить из операционной с одним прооперированным глазом. Мне кажется, я не одна такая, кто не может собраться сразу же после слов, что надо собраться… Как итог, операция прошла хорошо, оба глаза мо 100% зрением, двумя глазами вообще на 120% Однозначно рекомендую данную клинику!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Александровна! Спасибо, что рекомендуете нашу клинику. Ждем Вас на контрольны…
Aleksandr Netsenko
Сделал операцию потехнологии фемтопластик вчера.сегодня плановый осмотр был,уже 120% острота зрения.я удивлена и очень доволен.отличный доктор Барышникова А.А спасибо большое
Д8
Данияр 82
Мне понравилось очень вежливый персонал . Спасибо за вашу работу 👍👍👍👍👍
РД
Растям Джамбеков
Клиника очень понравилась, квалифицированный персонал. Могу смело рекомендовать клинику.
Ирина Кукачева
Отличная клиника. Работают хорошие профессионалы. Делала коррекцию зрения, всё очень понравилось. И цены, и обслуживание, и сама процедура. Всё комфортно и безопасно. Рекомендую.
A N
Выбирала клинику для лазерной коррекции зрения. Из многих остановилась именно на Vista, чему в итоге очень рада. Отдельно благодарю доктора Барышникову Анастасию Александровну за профессионализм и такой классный подход. Переживаний совсем не было. Перед операцией провели полное обследование, а уже через неделю провели саму операцию. Безболезненно и буквально за 7 минут вернули 150% зрение! Доктора комментировали весь процесс операции, все четко и быстро. Вы делаете огромную и крутую работу, спасибо вам! Отдельно самые положительные комментарии хочется оставить касательно самой клиники - внутри очень приятно, чисто и современно. Очень вежливый персонал! 5 минут от метро. И, безусловно, замечательные цены, учитывая, что качество лечения на 5+. Однозначно советую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Берегите зрение! :)
МЛ
Маргарита Ликеева
Классный персонал! Спасибо за вашу работу. Коррекция зрения прошла успешно. (14.09.2023)
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Егор
Был на осмотре. Врач профессионал, опытный, рассказал все рассудительно и спокойно, по пунктам ответил на вопросы, провел диагностику и укрепил сетчатку, вселил уверенность. Оборудование на уровне, все чисто и хорошо. Сейчас готовлюсь к операции, все понравилось.
Рафик Нуриманов
После моей лазерной коррекции зрения прошло чуть больше месяца. Я не помню в своей жизни момента, когда я хорошо видел собственными глазами. Близорукость у меня была (-4. 00 с астигматизмом -1. 50) Сколько себя помню, я то в очках, то в линзах, с детства. Я несколько лет решался на операцию и наконец решился. Глазную клинику VISTA нашёл по отзывам и ни разу не пожалел о своем выборе. Клиника современная, это понимаешь с первых секунд. Очень лояльные цены для Москвы. А самое главное там работают профессионалы своего дела. На прием целенаправленно шел к Барышниковой Анастасии Александровне, у нее оперировался мой коллега. С первых минут приема доктор сразу расположил к себе, все подробно рассказала о состоянии моих глаз и описала весь ход операции. Через 5 дней состоялся долгожданный день и вот я уже в операционной. Анастасия Александрова проговаривала каждое свое действие и подбадривала. И вот уже месяц я смотрю на мир новыми глазами, оказывается все такое яркое, четкое и красочное. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клинике Vista за добросовестную и качественную работу. Процветания вам и успехов.
Есения
Комплексное обследование зрение было. Врач Казанцева очень профессиональная, доброжелательная, внимательная, открытая. Я всем довольна осталась.
ЮГ
Юрий Горунов
Был в этой клинике, все понравилось. так как клиника недавно открылась, то цены у них ниже средних, а оборудование и специалисты отличные.
Александр Карпенко
Мой папа Воронцов Игорь Геннадьевич сделал у вас операцию по замене хрусталиков, до операции почти ничего не видел, а сейчас отлично видит в даль и читает текст. От всей нашей семьи хотим выразить благодарность коллективу клиники.
Валя Иванова
Делала здесь коррекцию зрения. Выбирала среди нескольких клиник и рада, что остановилась на этой. Специалисты здесь настоящие профессионалы своего дела, читала отзывы перед тем как записаться, сплошные положительные отзывы) Сама операция прошла легко, восстановилась быстро. Минус у меня серьезный был -4 и -4,5, и тем не менее восстановили до единицы
Елена Зуева
Пришла в клинику по отзывам и очень даже правда все что пишут. Хочу сказать что в этой клинике очень профессиональный и что редко в наше время человеческий подход. Была сегодня на диагностике и получила такую подробную консультацию, что под впечатлением весь день. Мне 43 года и я с рождения с плохим зрением. Понятно что вынуждена переодичнски проверять зрение, и могу сказать что ещё ни разу не получала такую подробную консультацию, просто экспресс курс института по строению глаза. Я очень рада что нашла таких врачей, и с полной уверенностью могу пойти на коррекцию которую мне предложили. Да и ещё капли при обследовании для расширения зрвчка клиника использует какие то очень хорошие потому что после них нет ощющения распираеия и дискомфорта как обычно у всех и очень быстро прошол их эфект и вернулось зрение в норму. Что очень приятно. Вообщем я очень довольна.
GK
Grigoriy Konovalenko
По совету знакомого, сделавшего у них коррекцию, обратился к ним с целью снять очки. Пришел на консультацию, мне проверили глаза и назначили дату операции. Я сдао анализы (их не много) и прооперировался. Сейчас вижу отлично. Мне 33 года и я жалею, что не сделао эту операцию раньше
КП
Кирилл Петров
клиника отличная, цена на диагностику довольно демократичная, отдал за нее около 2500руб, сдал анализы и через неделю сделал операцию по коррекции зрения, тоже относительно недорого (24000руб за каждый глаз с учетом того, что у них оборудование очень хорошее) в другой клинике мне выкатили ценник в 65000руб за один глаз и я там не особо рвался оперироваться. В итоге, прооперировался в висте, сейчас уже все вижу, всем доволен
Анастасия Бочкина
Поправил зрение в этой клинике, был небольшой минус (-1.5 на правый глаз и -2.0 на левый). Сейчас вижу без очков и линз своими глазами, чему несказанно рад.
Александр Матвеев
Делал у них по отзывам операцию на катаракте. Немного запустил свое зрение и уже почти ничего не видел одним глазом. Мне на приеме в этой клинике сказали, что возьмутся за мой глаз и прооперировали его. Сейчас я вижу этим глазом отоично! Спасибо персоналу клиники за заботу, а хирургу - за хорошо проведенную операцию!)
ЛА
Лиля Абонан
Хотела бы поблагодарить специалистов клиники - ту работают настоящие профессионалы своего дела. Сделали мне лазерную коррекцию, период реабилитации уже закончился и я вижу на все сто процентов
Евгения Борисова
Здравствуйте, делала в клинике лазерную коррекцию. Зрение было -10, а сейчас, после коррекции уже 100%. Никогда так не видела, за что благодарна этой клинике, докторам и персоналу. Всё на высшем уровне.
Алексей
Диагностика в клинике проведена на высшем уровне. На ней мне рассказали о том как можно помочь с мой проблемой красных глаз. Выписали капли, я из прокапала и сейчас уже на 4 день все прошло! Всем советую клинику Виста.
VV
Vita V
Сделала лазерную коррекцию зрения в этой клинике, результат превзошел все ожидания! До коррекции было -7 диоптрий с астигматизмом, а сейчас я вижу 100%. Спасибо врачам клиники и хирургу, проводившему операцию.