Мауси-котауси
Частный детский сад
София С
Идеальное место для первой адаптации к социуму! Очень переживали, как наш ребенок (3 года) перенесет расставание с домом. Но благодаря чуткости и профессионализму воспитателей младшей группы, Мария Юрьевна и Наталья Юрьевна также директор Наталья Андреевна, адаптация прошла максимально гладко и без слез! Персонал всегда идет навстречу, подробно рассказывает о успехах и настроении ребенка в течение дня. Атмосфера в саду очень доброжелательная и спокойная. Видно, что здесь работают люди, которые искренне любят детей.Также ежедневно присылают видео и фото отчеты о проведенном дне.Всем рекомендую этот садик💗💗💗
26 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
NA
Natalia Aleksandrovna
Мы хотим выразить огромный благодарность коллективу садика Мауси-котауси. Благодаря вашим стараниям детский сад стал для моей дочери вторым домом, где её окружает любовь и забота. Спасибо за ваш бесценный вклад в её развития. Благодаря вам она стала самостоятельным и уверенно в себе. Рекомендую этот садик, не пожалеете. Там очень образованные воспитатели, которые уделяют внимание каждому ребёнку.❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤️
ЭШ
Эльвина Шаймарданова
Хочется выразить огромную благодарность воспитательницам Наталье Юрьевне и Марии Юрьевне за их неоценимый труд, заботу и внимание к нашим детям. Благодаря вашему профессионализму и доброте, дети всегда чувствуют себя комфортно и счастливо.Спасибо за создание такой теплой и дружественной атмосферы, за ваше терпение и любовь к детям! Ходили в «Мауси Катауси» больше года и остались очень довольны. Воспитатели настоящие профессионалы, всегда внимательны к детям и проводят интересные мероприятия, которые дарят малышам много радости. Мой сын, Сулейман с большим удовольствием посещал садик и возвращался домой с впечатлениями о ярких событиях. В садике светло, тепло и комфортно. В группе каждый день выкладываются фото и видео, показывающие, как дети проводят время. Сын быстро научился читать и писать, что меня очень порадовало. Рекомендую этот садик всем родителям, которые хотят для своих малышей комфортную и интересную среду для развития и участия в увлекательных занятиях. Будем очень скучать! 😊😊😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
ВБ
Виктория Белик
Выражаю огромную благодарность коллективу садика Мауси-котауси за заботу , любовь , внимание , которым окружена наша дочь 🙏 Мы посещаем сад почти целый год , и мы видим огромные положительные и позитивные изменение в ее развитие и настроении. Спасибо за вклад нашим воспитателям , за ваше терпение , чуткость и профессионализм🙏 В садике уделяется огромное внимание всестороннему развитию детей . Рекомендуем частный детский сад Мауси-котауси всем родителям, которые ищут для своих детей уютную, безопасную и развивающую среду! Здесь ваш ребенок получит не только качественный уход и образование, но и настоящую любовь и заботу ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать снова💛
Алёна Соловьёва
Пришло время попрощаться с любимым садиком. Дочь посещала сад полтора года и пришло время сказать саду Досвидания. Дочь посещала сад с удовольствием, особенно ей нравились музыкальные занятия, опытно-экспериментальная деятельность и 'поваренок', который проходил каждую пятницу, благодаря которому дочь полюбила помогать готовить дома. Так же в саду проводили различные театральные и цирковые представления, проходили фотосесии. Хочу сказать спасибо воспитателям и персоналу садика за вклад в развитие и воспитание моего ребёнка❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Баландин
Мы водили сына в этот садик и остались очень довольны, особенно сын! Занятия очень интересные, разнообразные: лепка, рисование, музыка, развивающие игры и даже небольшие эксперименты с приготовлением различных вкусных кулинарных вкусняшек— сын каждый день возвращался и с интересом рассказывал о проведённом дне в Мауси Котауси . Очень понравился индивидуальный подход к детям: воспитатели внимательные, добрые и умеют заинтересовать ребят. Атмосфера в саду очень тёплая и дружелюбная, чувствуется, что работает коллектив профессионалов, которые любят своё дело и ответственно к нему подходят. Сын с радостью летом ходил в этот садик, а для нас это главный показатель)) Рекомендуем всем родителям, кто ищет место, где ребёнку будет комфортно, весело и полезно!
Спасибо за ваш отзыв 🙏
Алия Бердникова
Хочу выразить огромную благодарность нашем воспитателям, 🌺🌺🌺очень творческий подход к детям,проводят различные занятия, игры🙌К каждому празднику ,разные творческие спектакли, песни, танцы🔥У меня сынок ,шел с удовольствием в садик )В связи с переездом, пришлось все менять. Огромное спасибо заведующей детского сада, Наталье 🌺Очень жизнерадостный человек, добрый,дети так и тянутся к ней 💞Спасибо за великолепный подбор персонала, ведь это играет очень большую роль, в создании такой уютной атмосферы. Еще хочу выразить благодарность, нашему логопеду,Ольге Владимировне)Отличный педагог, профессионал своего дела 🔥🔥🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Виталий Лялевич
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада "Маусикотауси" на Перовской, 66к7! Это поистине замечательное место для наших детей! Каждый день мы видели, с какой радостью наш ребенок бежал в садик, а вечером делился массой впечатлений, но к сожалению у нас наступил новый этап жизни. Нам пора в школу. Хочется сказать, что в саду царит по-настоящему теплая, домашняя атмосфера, которая чувствуется сразу при входе. Воспитатели – это настоящие профессионалы и волшебники! Они не просто присматривают за детьми, а искренне любят их, понимают, вдохновляют на творчество и помогают познавать мир. Видно, как дети им доверяют. Программа развития очень насыщенная и интересная: занятия, прогулки на хорошей площадке, праздники, которые готовят с душой! Отдельное спасибо за вкусное и разнообразное питание, а также мастер-класс " Поваренок". Спасибо за вашу заботу, внимание к каждому малышу и спокойствие, которое вы дарите нам, родителям! Сердце отдыхает, когда знаешь, что твой ребенок в надежных руках. "Маусикотауси" – это не просто садик, это вторая семья! Рекомендую всем!"
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку, нашему коллективу очень приятно и дальше стараться…
Амина
Очень хороший сад, водили ребёнка около полугода, потом переехали) Малышу очень нравилось, воспитатели хорошие, дети к ним тянутся. Если хотите получше узнать о садике, поспрашивайте родителей. Но скажу как родитель своего ребёнка, садик прекрасный, малыш скучал по воспитателям и ребятам
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
НЗ
Надежда Знаток города
Хочу выразить большую благодарность коллективу садика за то что всесторонне развиваете детей, очень большой спектр занятий, часто проходят утренники для детей. Меню очень разнообразное. Дочка с удовольствием бежит в детский сад к своим любимым воспитателям и друзьям. Очень рекомендую садик, точно не пожалеете! 🩷
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Глущенко
Хочу поделиться своим положительным опытом о нашем детском садике! Здесь работают замечательные воспитатели, которые с любовью и заботой относятся к детям. Каждый день в садике наполняется радостью и интересными занятиями. Особенно хочется отметить, что раз в неделю проводятся мастер-классы по кулинарии. Дети с удовольствием учатся готовить простые и вкусные блюда, а потом с гордостью угощают родителей своими кулинарными шедеврами! Кроме того, раз в неделю проходят увлекательные опыты, которые развивают у детей любознательность и интерес к науке. Наблюдать за тем, как малыши с восторгом открывают для себя мир экспериментов, — настоящее удовольствие! В целом, наш детский садик стал для нас вторым домом, где дети не только учатся, но и развиваются, играют и дружат. Огромное спасибо всем воспитателям за их труд и заботу! Рекомендуем этот садик всем родителям!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, приезжайте ещё 🤝
Отличный сад. Дочка ходит с удовольствием. Прекрасные воспитатели. Рекомендую 100%
Городской. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕО
Екатерина Огородник
Очень хороший садик! Мои дети 3х и 5ти лет, его очень любят! Кормят вкусно! Когда забираю, всегда чистенькие и довольные, уходить не хотят! В течение дня много с ними занимаются и присылают фото и видео! Я очень довольна, что выбрала для своих детей этот сад!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Елена Канивец
Сад отличный! Мой ребёнок ходил с удовольствием. Воспитатели все вежливые, к каждому ребёнку определённый подход. Кормят вкусно, все свежее. Повару огромное спасибо 🌹 ❤ Рекомендую 👍 нк пожалеете, как дома
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
KJ
Kendall Jenner
Прекрасный детский сад и прекрасные воспитатели! Ни капли не пожалела ,что отдала свою дочь именно туда ,она очень любила это место и своих воспитателей . В саду их вкусно и сытно кормили ,всегда было тепло и обстановка была теплая и дружелюбная.😇 Отдельная благодарность Наталье и всему коллективу детского сада ,желаю процветания и всего самого наилучшего.😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Rita Rivares
Очень классный сад! Замечательные воспитатели, да и весь коллектив в целом, отличная собственная кухня, подробные отчёты, увлекательная обучающая программа. Ребенку нравилось времяпровождение здесь, жаль, что пришлось уйти в связи с переездом, мы бы остались! Я рада, что мы сделали выбор в пользу Мауси, я была спокойна за ребенка, ребёнок был в надёжных руках. Смогли найти подход, успокоить, это важно, т. к. это был наш первый сад. Наталья Юрьевна, отдельное огромное спасибо Вам за вашу работу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё!
Татьяна Воронина
Наш любимый детский садик! Я, как родитель, очень благодарна всему коллективу "Мауси Котауси" за отзывчивость, любовь и внимательное отношение к нашим деткам. Великолепное проведение различных занятий, начиная с нейроигр, заканчивая подготовкой к школе. Благодаря им мы без страха идем в первый класс! Мы ужасно будем скучать по утренникам, вкусной каше и по любимым и уже родным воспитателям. Отдельное спасибо Наталье Андреевне, желаем успехов и процветания)
Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Любовь Руфова
Все хорошо, воспитателей на детишек хватает) сын адаптировался быстро. Развивашки, прогулки, хорошее питание все есть) организовывают фотосессии и многие другое. Недостаток- отсутствие своей территории для прогулки. Ходили больше полугода.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🌸
Евгения Кондрашенко
Супер садик. Дочка ходила всегда с радостью. Воспитатели от Бога. Много развивающих занятий. Просто супер садик
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Анюта Сергиенко
Отличный детский сад, дочка ходила с удовольствием. Много разнообразных занятий с детьми, прогулки, а поворёнок- это то, ради чего мы иногда задерживались по пятницам)) Доброжелательные и отзывчивые воспитатели, которым не страшно доверить ребёнка! ❤️🌸
РМ
Родика Маранчук
Дочка ходит с удовольствием в садик уже 2-ой год. Профессиональные воспитатели, с легкостью находят подход к детям. Наталья Юрьевна- наша самая любимая воспитательница. Что она скажет, то и будем делать 😁. (В первый день садика, я только услышала ее голос и первая мысли была: «стоит ли оставлять ребенка, ведь голос такой требовательный и громкий показался». Думала что ребенок испугается). Теперь понимаю что она одна из самых лучших. Спасибо вам большое. 😘 Мы очень полюбили ваш садик.
26 ноября 2025, официальный ответ
Родика, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
СФ
Светлана Фарченко
С восторгом вспоминаю дни,когда сын ходил в садик Мауси Котауси. С самого начала понравилось всё: и отзывчивая Наталья Андреевна-заведующая,с которой всегда можно договориться по поводу графика посещения и оплаты ребёнка (5 дней в неделю,3 дня в неделю,посуточная оплата,выходные дни,а также оплата из средств материнского капитала); и улыбающиеся дети,которых воспитатели принимают как родных;чистота и уют помещений садика,черепашки в аквариуме,хорошее техническое оснащение-показ на экране познавательных слайдов во время занятий,вкусная домашняя еда,разнообразная и красиво оформленная,обязательные прогулки,в том числе на пруд;познавательные и по-настоящему интересные занятия с детьми: опытно-экспериментальная деятельность (10 баллов из 10-ти), мастер-класс Поварёнок (каждую пятницу дети сами(!) готовят что-нибудь вкусненькое и спешат угостить своих родителей кондитерскими изделиями собственного приготовления; обязательное чтение детям художественной литературы и размышления над прочитанным.Между делом Наталья Юрьевна ( воспитатель старшей группы) прекрасно готовит детей к школе-сама опытный преподаватель начальных классов. Прекрасные музыкальные занятия и подготовка к праздникам. Сын после 6-летнего воспитания дома быстро привык к новой обстановке и спрашивал: "А когда мы ещё пойдем в садик?" И ещё,очень для меня важно- я ни разу не услышала от детей нецензурной речи. В общем- похвала и благодарность всем,кто участвует в организации такого замечательного места пребывания детей. Отрицательного ничего не заметила.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Ирина Волк
Вожу ребенка в этот садик. С удовольствием малыш ходит. Воспитатели добрые, всегда встречают нас с улыбкой. Руководитель, Наталья Андреевна, отзывчивая, добрая. Все расскажет, успокоит, даст нужный совет. Занятия все интересные.Я очень рада, что доверила своего малыша профессионалам! Спасибо вам большое, за ваш труд!!!
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
БН
Бибигуль Нигманова
"Мауси-котауси" быль первый садик сына. Ходил с удовольствием ❤️ Опытные, профессиональные воспитатели!!! Много разных занятий для деток, отличное питание!!! Рекомендую 🩷🌹
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бибигуль, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ФИ
Фаина Измаилова
Выражаем огромную благодарность коллективу детского сада Мауси-котауси за их профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и тепло. 🥰Ребенок с большим удовольствием посещал детсад. Каждый день пребывания детей продуман до мелочей, так чтобы он прошел с пользой. Спасибо за организованные и проведенные праздники, где каждый ребенок вовлечён в процесс. Спасибо вам! Вы профессионалы своего дела. Любовь детей это лучший показатель!
20 марта 2023, официальный ответ
Фаина, здравствуйте. Благодарим за добрые и тёплые слова 😌 Приходите ещё к нам , будем Вас ждать!💛
RI
RUSTAM I
Сыну 5 лет, очень рад посещать Мауси-котауси! Ребенку нравится как проходят занятия. Коллектив садика профессиональный, очень доволен
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, RUSTAM. Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
GB
Gullena Bag
Самый лучший садик. Ходим уже 7 месяцев. Малыш быстро привык и стал оставаться на весь день. Прекрасно кормят, интересные и полезные занятия, прогулки на свежем воздухе. Персонал садика просто супер. Советую этот садик.
28 февраля 2023, официальный ответ
Gullena, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Екатерина Медведева
Прекрасный детский садик! У меня второй ребёнок и уже есть с чем сравнить. Здесь ребёнок всегда накормлен, одет, причёсан. Каждый день высылают фото и видео как ребёнок занимается, во что играет, как ведёт себя на прогулке. Нам помогли научиться кушать самостоятельно ложкой, сейчас выстраиваем отношения с горшком. Воспитатели очень опытные, помогают адаптироваться ребёнку в коллективе
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Александра Петровская
Это был наш первый опыт с детским садом, проходили мы не долго, месяца три, но остались под хорошим впечатлением, очень-очень хорошо приняли ребенка, малышка была всегда накормлена и под присмотром, отношение к детям и родителям очень чуткое, спасибо огромное. Каждый раз придумывают детям новые занятия и развлечения, фотоотчет и постоянно на связи, в любой момент можно узнать как себя чувствует ребенок и чем он занят. Адаптация прошла хорошо и я была спокойна, со мной постоянно были на связи, для меня это было очень важно, ведь стресс не только у ребенка в такой момент, но и у родителей. Весь персонал очень отзывчивый и приветливый. Всегда ответят на все вопросы. Наталья Андреевна, Вам особая благодарность! Всегда можно договорится обо всем. Благодаря Вам в садике дружелюбная и приятная атмосфера. Желаю Вам дальнейшего развития, пусть Ваш детский сад и дальше радует малышей 🥰
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш теплый отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Жанна Самойлова
Отличный сад. Приняли нас как родных. Подготовили ребенка к школе за 3 месяца. Даже на продленку ходили сюда после школы
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤗
ОГ
Оксана Гагарина
Очень красивый детский сад! Заведующая доброжелательная, вежливая, разговорчивая. Надеюсь, что с сыном поможем к ним☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Чеботарь
Большое спасибо за работу с нашими детками! Мы очень многому научились за 7 месяцев что к вам ходили, пришли к вам когда даже не умели разговаривать , и буквально уже за несколько недель, Алиса начала болтать))) Вы окружаете деток тёплом и заботой) постоянные занятия, мастер-классы!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Yana Petrova
Сын ходил в данный садик 6 месяцев до переезда. С ним занимались, хорошо кормили. В садике есть четкое расписание занятий. Каждый день отчёт с садика в виде фотографий.
Спасибо вам 🙏👌 Успехов вам, ждём Вас по приезду снова к нам в сад❤️
ЯЗ
Яна Заим
Сад, куда ребёнок мне уже вечером говорил -"мама, давай уже скорее спать, чтобы скорее к деткам мы пошли" Это говорит только лишь о том, что в саду царит атмосфера дружелюбия и ребёнку хочется туда идти! Спасибо за индивидуальный подход к детям, за заботу и внимание к деткам! Отдельное спасибо хочется сказать повару - мой ребёнок наконец начал есть супы благодаря вашей вкусной кухне! Воспитатели вот как надо - в меру строгие, в меру ласковые, именно такой подход даём детям правильное воспитание в саду! Если выбираете между садами - моя рекомендация от души
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь Вам❤️
Светлана Стребкова
Замечательный детский сад! Сестра водит своего ребёнка в садик Мауси Котауси! Запомнила тк название весёлое)) Малыш всегда приходит с классными подделками, стишки рассказывает, считает до 10 и обратно 💪🏻👌! Директор всегда очень доброжелательна! Единственное, набор к них всегда полный, чтобы попасть группу надо записываться заранее и место бронировать! Тоже показатель 😉👌👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.🌸
николай крупко
Хороший детский сад. Воспитатели что надо. Дети в порядке.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алекса Баринова
Всей нашей семьёй выражаем благодарность детскому саду Мауси Котауси. Особенно благодарим Наталью Юрьевну и Наталью Евгеньевну. Наши воспитатели - профессионалы своего дела, любящие детей. В процессе осуществления образовательного процесса помимо высокого профессионализма Наталья Юрьевна и Наталья Евгеньевна индивидуально подходят к каждому ребенку с учётом его личных особенностей. А также с пониманием относятся к пожеланиям и просьбам родителей. Они придумывают много интересных конкурсов. Для нашего ребёнка это хорошая мотивация чтобы он утром с большим желанием шёл садик. Мы в этот садик ходим больше года и всегда наш сын хочет идти к любимым воспитателям даже в выходные дни. Занятия познавательные и необыкновенные. Дети ни только вырезают, клеят и лепят, они ещё и стряпают. Кулинарные шедевры на уровне мишленовскх звёзд! Наталья Юрьевна и Наталья Евгеньевна учат наших детей творить, фантазировать, видеть прекрасное, любить книги, быть честными и добрыми, дружить друг с другом, быть заботливыми, спортивными. Наши дети очень гордятся своими достижениями, с восторгом показывают свои поделки и с интересом показывают их дома. Мы, родители полностью доверяем вам своего ребёнка на весь день, потому что знаем, что наш малыш в надёжных руках. В группе чистота, порядок и уют. Все дети сыты и опрятны. Мы спокойны за жизнь нашего ребёнка, ведь рядом команда профессионалов. Нам очень повезло с вами! Спасибо!
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться , чтобы Вашим малышам было комфортно, уютно, вкусно и инт…
KG
Kira Goreva
Хороший частный детский садик, ребёнок ходил с удовольствием. Еду готовят сами. Стоимость невысокая и есть возможность расчёта по часам, а не только за месяц.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЛД
Лилия Денисламова
Имея опыт посещения частного детского сада со старшим ребёнком, с особой внимательностью искала частный садик для младшей. Обошла несколько садов на районе и безусловно выбрала этот. И не ошиблась! Посещали детский сад с 1г5мес до получения места в гос.саду. Очень внимательные, добрые, искренние заведующая, воспитатели и нянечки! С детками постоянно занимаются, играют, находят подход к каждому ребёнку. Родители ежедневно получают полный фотоотчет-что поел, где погулял, чему научился ребёнок. Но самое главное-дочка шла в садик с удовольствием, это для меня было самое важное. Очень благодарна заведующей Наталье Андреевне и воспитателям за искреннюю любовь к своей работе!
8 февраля 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Вечная
Ходим сейчас в этот сад. Ребенку нравится, ходит с радостью! Для нас это понимание, что ему комфортно, значит отношение воспитателей доброе. Директор там великолепная женщина. Легко было найти понимание с 1го дня. С детишками постоянно чем-то занимаются, развивают их. Разнообразная еда. Каждый день выставляют фото завтрака, обеда ужина, фото детей с занятий. Спасибо за этот труд. Эти фото бесценны. Можно видеть, как ребенок ест, где сидит, как он на улице. В общем, ребенок рад, ну а значит, и родители счастливы!
8 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв - лучшая награ…
Анастасия Петряева
Добрый день. Ходим в Карапузики больше полутора лет. Начали посещать детский сад совсем малышами в возрасте- 1.5 года. Несмотря на это ребенок быстро адаптировался. Дружелюбная обстановка, внимательное отношение к ребенку и отличный персонал.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, мы с удовольствием…
Ходим в этот садик. Воспитатели и административный персонал добрые, отзывчивые и увлечённые своим делом, что очень важно. Адаптационного периода у дочки практически не было, ходит всегда с удовольствием ))) С детьми на протяжении всего дня занимаются и развивают. К каждому ребёнку свой подход )) Я очень благодарна Всем, кто в этом участвует )))
8 февраля 2022, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем Ваших деток снова и сно…
DR
Dilnoza Raximova
Мне оооочень нравится этот садик мы уже ходим сюда больше 5 месяцев и я очень довольна. У меня сын без отказа собирается в сад каждый день. Спасибо огромное вам всем💋💋💋💋
Dilnoza. Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
Yana K
Очень хороший садик! Водила сюда сына Макара с июля по февраль. Сейчас Перестали ходить из-за переезда в другой район. Все воспитатели отзывчивые и добрые. Постоянные фотоотчеты в чат о пребывании детишек. Каждый день были какие-то развивающие игры и занятия для детишек, делают поделки. Ежедневные прогулки. Малыша всегда забирала чистого, не спрелого (у меня пока в подгузниках ходит, но прям видно, что ребёнок не ходил весь день в полном подгузнике), накормленного, довольного. видно, что садиком занимаются, появляются новые игрушки, к праздникам украшают. Цена, как мне кажется, в рынке. Дешевле садиков я по крайней мере не находила (если это не совсем какая-то квартира). Я благодарна заведующей и воспитателям, если бы не переезд, я бы не меняла садик
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за приятный отзыв, высокую оценку работу наших специалистов! Колл…
Полина Игоревна
Очень хороший садик. Ходили полгода до получения места в гос саду. Большое и светлое помещение, очень внимательные воспитатели и душевная хозяйка Наталья. Гибкий график работы 24/7 по запросу, что для нас было важно. Спасибо большое воспитателям, что научили всему необходимому перед гос садиком.) низкий поклон. Сыну было комфортно и ходил в садик с удовольствием.) С благодарностью, Мама Фёдора
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что Вам и Вашему малышу всё понравилось…
Надежда Миронова
Замечательный садик , ходили в него практически год , хороший педагогический состав , администрация-отзывчивая. Всем рекомендую ! С детьми занимаются! Цена очень приятна. 100% не пожалеете!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть Вас с…