Мангострой
Строительная компания
ПП
Паша Пушков
Заказали изготовление пожарной лестницы и входной группы, сделали неплохо. Специалисты в целом хорошие, но не всегда вовремя за собой убирают мусор.
B[
BAHO_T34 [ECHS]
Компания Мангострой делала для нашей фирмы монтаж металлоконструкций, бригадир Сергей четко давал понимание по нашему проекту, все работы были выполнены в срок.
АО
Антон Отякин
Компания Мангострой делала ремонт офиса под ключ, бригадир выполнил свою работу без нареканий, лишь в срок не уложились на пару дней. Менеджер Александр проявил свою вовлечённость в работу. Мы остались довольны результатом выполненной работы.
кW
костян WoT
Наняли строительную компанию "Мангострой" летом для облицовки загородного дома, все работы выполнены в срок! Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и качество работы.
M
Missi
Необходимо было сделать реставрацию входной группы в ресторан. Нашел Мангострой по интернету, сделали все оперативно, сдали вовремя. Все вопросы и ситуации решались быстро. Был неприятный момент с посетителем и рабочим(немного поругались) при укладки керамогранита на входной лестнице, но в остальном все нормально.
ВШ
Вова Шилов
Требовалось установить два промышленных жироуловителя с прокладкой канализации и асфальтированием. Работа была поэтапной и долгосрочной, все сделали нормально как и требовали от Александра.
ДХ
Денис Хмелёвский
Наняли компанию Мангострой для реконструкции помещения под производство( демонтажные работы, кладка, бетонные полы, ремонт кровли и т.п.), весь комплект работ сделали хорошо, в сроки уложились. Рабочие каждый день убирались, всегда было все чисто, несмотря на черновые работы. Мусор вывощи каждый день. Соотношение цена - качество отличное.
РЛ
Рахат Лукум
Требовалось починить входную группу в нашем кафе, нашёл этих ребят в интернете по отзывам. По итогу сделали все в срок и как договаривались, остался доволен!!
АФ
Андрей Фоминых
Вызвал строителей для ремонта фасада своего дома. Понравилась компания Мангострой и менеджер Александр. Заключили договор на работы. Сделали нормально, в сроки уложились, доп оплат не требовали в процессе работ. Понравилось что директор компании сам следит за своей бригадой и постоянно контролирует качество работ.
Артём Покров
Строители хорошо проявили себя в работе, сделали хороший забор, всё ровно и чётко. Помогли с доставкой материалов. Подсказали какой лучше выбрать материал.
Виталий Скатков
Заказал стяжку пола на складе, все сделали быстро и чётко, глаз радовался прям!
Иван Князев
Наняли компанию Мангострой для устройства полов, по срокам немного не уложились, в остальном нормально.
Иван, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Валентин Куценко
Построили баню по моему проекту, все получилось хорошо. Были недочёты по кладке, но все устранили. В целом доволен.
8 февраля 2022, официальный ответ
Валентин! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
Андрей Мазаев
Прокладывали отопление по территории нашей базы, сделали в сроки, все устроило.
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Денис Рюк
Заказывал демонтаж стен и монтаж пожарной лестницы, сделали быстро и без проблем, провели нужные испытания.
8 февраля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
MM
Magic Mania
Сделали хорошо ремонт фасада и крыши моего дома, остался доволен.
8 февраля 2022, официальный ответ
Magic, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Саша Малиновский
Нашей организации требовалось привести в порядок здание для расширения производства. Нужно было выполнить ремонт фасада и стен. Одним из подрядчиков была компания Мангострой. Понравились адекватные цены на работы, все выполнялось оговоренные сроки.
8 февраля 2022, официальный ответ
Саша! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
С семьёй собрались строить загородный дом. Долго искали компанию, которая сможет сделать фундамент на суглинке. Нашли через знакомых компанию "МангоСтрой". Бригада приехала и обьяснила как будут происходить работы. Цены и качество работы нас полностью устроили.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
ZI
Zxc Inside
Из за плохих погодных условий в нашем СНТ, и того что мы долго отсутствовали на участке, наш забор обвалился. Решили мы в интернете найти компанию и наткнулись на МангоСтрой. Все обсудили, сделали качественно, по довольно неплохой цене.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zxc! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Даня Кудрявцев
Среди московских компаний, предлагающих фасадные работы, выбрал Мангострой скорее интуитивно, не слишком вникал в различные нюансы. В итоге остался крайне доволен! У меня жена по профессии дизайнер и нарисовала такой проект фасада что было не так просто реализовать. Но ребята смогли доставить все панели и даже те которых было очень маленькое количество. Не отказали ни в чём. Ни в чём не обманули. Спасибо!
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались!
Александр Кузнецов
Хотел построить современный автосервис, обратились в компанию МангоСтрой по совету знакомых. Менеджер Александр предложил построить из сэндвич панелей, по итогу все получилось замечательно.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно ❤
Александр Вакуленко
Весной с женой решили купить участок в области и построить дом. Обратились в "МангоСтрой". За несколько месяцев нам построили дом и баню. Мы остались довольны. Спасибо вам огромное!!!!!!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Эдуард Мкртчян
Летом, захотели построить дачу, обратились в МангоСтрой за просчетом цены. Цена и сроки нас утроили, заключили договор. По итогу дачу построили нормально, остались довольны.
ДП
Дмитрий Петров
Отлично выполнены кровельные работы. По работе было видно что бригада с большим опытом. Сделали качественно и в оговоренные сроки
АЯ
Алексей Яковлев
Когда я после долго отсутствия приехал на дачу, здание было в плачевном состоянии. Я долго думал и рассуждал какую компанию выбрать. В итоге остановился на компании "МангоСтрой". Бригада сделала полный ремонт здания, включая внутренние работы. Результатом остался доволен. Все было сделано качественно и в срок.
Никита. Соломка
Мангострой спасибо за хороший ремонт. Сделали отличный ремонт. Хорошая бригада советую обращятся всем
НЛ
Николай Лавреньтев
Мне понравилась бригада облицовщиков компании МангоСтрой. Советовал знакомый, бригадир отличный, работы прошли хорошо, советую всем.рабочие отзывчивые дрожилюбные ребята..
Lh
Linux hunter
Спасибо компании МангоСтрой, за отлично проделанную работу, когда я только начинал строить дом, мне рассчитали все как я просил, это показывает, как сотрудники соориентированы на клиента. Советую всем!
SK
Sasha Kostenko
В нашем загородном доме, была проблема, постоянно протекала крыша, мы не знали к кому обратиться, но наши друзья посоветовали компанию "МангоСтрой". Все было сделано на высшем уровне, и самое главное в срок.
Влад Бабин
Alexander Shmakov
Мне очень понравилась бригада облицовщиков компании МангоСтрой.
Лука Лукин
Спасибо МангоСтрой за прекрасную работу,замена окна, красили стены,ну во общем шикарная бригада уже не первый раз.
Олег Дубаков
Советовал знакомый,бригада отличная,мангострой проводили ремонт дома и меняли стекла,отличная компания советую всем
Тёма Чибисов
Выражаем благодарность фирме МангоСтрой и бригаде. Работы проводились в Красногорском районе Московской области. Работы выполнили быстро, качественно и в срок.
Егор Орлов
посоветовал знакомый Александр. отличная бригада хорошие люди там . Если у вас проблемы, то вам помогут работники. Не давно ставил там стёкла.
Гасан Абдурахманов
Отличная работа--и по качеству и по срокам исполнения заказа. Я не думал что всё может быть так просто. Если у вас проблемы с крышей или с фасадом здания, выбирайте. Мангострой- не пожалеете сделки кровли на ура!
20 ноября 2020, официальный ответ
Рады что вы остались довольны.
тимур макоронин
Мне очень понравилась бригада облицовщиков компании МангоСтрой. Выполняли работы по облицовке фасада и сделали все на отлично. Работу выполнили очень аккуратно, мусора не оставляли, я очень доволен.
20 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Егор Папава
Знакомый посоветовал Александра как хорошего спеца, созвонился с ним, приехал сделал замеры. Заключили договор на монтаж забора и откатных ворот. Приехали все сделали хорошо.
Спасибо вам за отзыв.