Первый Инвестиционный Банк
Вакансии
3.2
ОБ
Оксана Богданчук
Спасибо вам за то, что делаете банковское обслуживание таким удобным и приятным. Желаю всему коллективу успехов и дальнейшего профессионального роста! Так держать
Владимир Крамской
Хорошее отделение банка, как ни прийду всегда очередь, но больше 2-3 минут никогда не стою. Девочки- операционистки всегда помогут , если возникла проблема, либо с валютой, либо с переводом. Очень терпеливы и дружелюбны.
ПК
Полина Карпова
Сотрудники не хотят работать уже за 30 минут до закрытия. Убеждают клиентов в том, что их рабочий день окончен и никакие уже услуги предоставлятьне не собираются. Очень непонятно зачем тогда банк вообще пишет время работы до 22:00. Написали бы, что до 21:30 и притензий не было. Так же у сотрудников банка, ТЦ Гагаринский, скептическое и неуважительное отношение к клиентам. Прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников, особенно на тех, что работали 09.11.23 в ТЦ Гагаринский.
Khabi M
Быстрое обслуживание, никаких очередей. Пришли как раз в обед, думали придётся гулять, но обе кассы работали и нас приняли.
ГК
Георгий Кудряшов
Отличный банк! Да, есть некоторая повышенная требовательность к правильности оформления документов, но, если разобраться, это и неплохо. А так, всё что мне было нужно (а я менял валюту) сделали в лучшем виде!
Tatiana Tatiana
Часто выгодный курс, но и очередь большая
SK
Shokhjakhon Kholmamatov
В первые вижу такую работницу банка, которая не следит за тем как выражается(сказать неуважительно это мягко), на просьбу быть более уважительной к клиентам отвечала будто ее поведение таким и должно быть. Просьба к руководству(если это читают) хотелось бы чтобы брали телефон горячей линии и отнеслись к ситуации более серьезно и подбору персонала в частности. То что я был уже не в состоянии пересчитывать сдачу не отходя от кассы это уже моя проблема, не стал даже подписывать ничего, работки вашего банка олицетворяют ваш банк. 26.01.2023 время примерно 20:50 просьбу представиться проигнорировала. Вавилова 3
СМ
Светлана Морозова
Ехала два часа , отстояла очень и передо мной закончилась валюта . И нет никакой , кроме рублей . Хотя до сих пор в поисковике стоит , что валюта есть 🤥👎
26 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за доставленные не уд…
Juxtapose etc
Ехал час, чтобы при попытке обменять валюту услышать « у нас нет рублей». Хотя изначально звонил и спрашивал, возможен ли обмен!
Mustafa Mustafaev
Такая неадекватная кассирша !!
ЕА
Евгения Абасова
Отличный банк, вежливый персонал, быстрое обслуживание! Рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. С уважением, Ваш Первый Инвестиционный Банк!
Евгений Сараев
Кроме вежливого кассира разводящего руками плюсов нет. Приехал обменять валюту-нет рублей 🤦🏻♂️