Якитория
Японский ресторан
4.4
Скидка 15% при заказе от 2990 ₽ в ресторане по промокоду «2GIS15»*
*Не суммируется с другими акциями, не распространяется на позиции-исключения. Подробности уточняйте у сотрудников ресторана.
Забронировать
4.4
Мария Александрова
Всегда очень вкусно и очень доступные цены
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Нина Рощина
Понравилось разнообразие меню. Приятная атмосфера и работа официантов. Есть скидки и акции, одной из которых мы воспользовались. Мне и детям все очень понравилось.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Влада Жилина
Я здесь день рождения отмечала, хотела недалеко от дома и чтобы вкусно. Это был единственный подходящий вариант, вообще не ожидала, что так будет круто. Очень вкусные японские блюда в ресторане, но особенно мне тут десерты понравились, я с удовольствием съела два разных, день рождения было все - таки!)))
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
R.
Ruslan .
Отличная японская кухня с сушами и роллами. Готовят в ресторане быстро и качественно, а главное вкусно. Персонал работает быстро, заказы идут на ура, и приносят оперативно. По итогу, не долго ждёшь и наслаждаешься вкусными блюдами. Классные акции в самом заведении - всегда можно на что-нибудь выгодное, да попасть.
16 сентября 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
БС
Болотин Сергей
Мне понравилось, что в этом ресторане не только вкусно кормят, но еще и неплохо обслуживают. Плюс, на случай торжества, здесь есть небольшой банкетный зал.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Болотин. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Зоя Ипкеева
Мне нравится этот ресторан, тут всегда приятная обстановка, симпатичный новый интерьер. В меню есть разные блюда, не только японские, но и европейские попадаются. Я поэтому и люблю по настроению заказывать.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Дмитрий Будник
Встречались с друзьями в этом заведении. Взяли несколько сетов разнообразных роллов. Радует, что они всегда здесь вкусные, ну и порции вполне нормальные за свои деньги. Хорошо, что здесь есть отдельный зал, что-то типа банкетного. Удобно встречаться компаниями.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Константин Виноградов
Понравилась еда, очень вкусный айс-латте Приятный интерьер и современный дизайн
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Алексей Костин
Я достаточно часто посещаю это заведение. Также и заказываю еду из него. Люблю приходить сюда за едой на вынос.
30 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады 🌿
Вадим Жильцов
Хочется поблагодарить бренд шефа ресторана за вкусное и разнообразное меню. Я захожу сюда не каждый день, но с некоторой периодичностью. И всегда нахожу что-нибудь новое для себя. Приятно, что ресторан старается удивить клиента. Могу сказать, что это неплохо у ресторана получается! Одни только коктейли из Wow меню чего стоят, их подача, а цвета яркие, и вкус! Спасибо!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
София Гранд
Не свежая рыба, пытались убедить что с ней все в порядке показав маркировку которая также не соответствует сроку годности Возврат делать отказались. Не первый раз такая история, поэтому предварительно предупреждаю что будет возврат в случае чего, отмахнулись главным офисом
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…
ОЗ
Олег З.
Хороший сетевой ресторан! Разнообразное меню, вежливые официанты. Хорошая детская комната!
Эрдэм Шареев
хороший рест, обслуживание неплохое , роллы вкусные (как и пиво😅)
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили :) Для нас это важно.
Valeria Ll
Вкус и качество еды , желает лучшего , Том ям не похож на том ям , как будто сливки смешали с острым соусом , в роллах рыба прозрачная , вкус ужасный , за такую цену , могли бы делать качественную еду
ИД
Иван Д.
Очень уютный ресторан, еда всегда вкусная, персонал свое дело знает на отлично! Рекомендую к посещению!
ВЖ
Вячеслав Ж.
Быстро но качество на низком уровне !
Андрей Спартанцев
Прекрасный ресторан. Вкусная еда и всегда хорошая атмосфера. Но менеджер по доставке (так он представился по телефону 22.01.22) неспособный к общению с клиентами человек. Ресторанный бизнес, сфера услуг - это явно не про него.