Маленькая Леди
Магазин одежды для девочек
Елена
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
МТ
Марина Т.
Понравилось обслуживание
Диана Орлова
Здравствуйте! Очень довольна покупкой в вашем магазине. Одежда качественная и красивая — дочка в полном восторге! Менеджеры всегда на связи, помогли с выбором размера. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Буду покупать ещё — теперь это один из наших любимых магазинов
ЮН
Юлия Н.
Очень нравится этот магазин своим разнообразием товара. Подбирется по цене, качеству и размеру.
СЛ
Светлана Л.
Магазин очень понравился, были в нем первый раз! Очень приятные консультанты помогли подобрать школьную форму, не пришлось ходить по разным магазинам. Конечно дороговато, но качеством одежды остались довольны. Форма для девочек очень красивая и стильная! Спасибо производителю!
Анфиса
Мне магазин нравиться тем, что есть из чего выбрать. Вся одежда стильная и хорошего качества. И плюс ко всему адекватные цены.
13 декабря 2024, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Анна
Брала здесь школьную форму дочери. А теперь еще жакет и плащик осенний. Такие качественные и стильные детские вещи тут в ассортименте. Этот магазин выгодно отличается на фоне конкурентов с безликой детской одеждой.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
ЛШ
Любовь Шурдукова
Ну наконец-то нашла идеальный магазин для своей принцессы! "Маленькая Леди" - это просто находка. Блузочки, юбочки, платьица - глаза разбегаются! Всё такое красивое и качественное, прям мимими. Заказывала онлайн - сайт удобный, доставка быстрая.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
ВТ
Вера Т.
Дочери 13 лет и каждый год в конце лета покупаем там школьную форму, целый год носим с удовольствием! Качество огонь!
ТВ
Татьяна В.
Отличный магазин, часто покупаем там дочери наряды на торжественные мероприятия, много разных платьев на любой вкус, очень красивая школьная форма, цены высоковаты, конечно, но и качество на высоте.