Хачапурик
Быстрое питание
4.4
4.4
Margosha Tuzovskaya
Тесто сырое , есть невозможно Платишь деньги , чтобы получить вот такое …
АФ
Аслан Фейзуллаев
Максимально отвратительная доставка, очень зол на всех , тех кто готовил из за того что приготовлено отвратно, на тех кто упаковывал эти уникумы в пиде засунули приборы и соусы, приехала каша! на доставщика тоже, тот еще индивид. в общем хозяин заведения , пересмотри кухню и упаковщиков, эту стряпню есть не возможно.
mr. Archie
Люблю иногда шаурму, пробую в разных местах. Скажу честно не плохая, но майонезная и картофель фри преобладает над небольшим количеством мяса. Не стоит своих денег
Глеб Кудымов
Очень вкусное место с очень вкусными ценами, по соотношению цена/качество - бомбически классное место, сколько ходили - всегда уходили с хорошим настроением и с набитым животом Рекомендую!
Анна Малкова
Безумно вкусно! Очень приветливые и позитивные сотрудники, помогут с выбором. Приятные цены, уютная атмосфера. Возьмем в традицию заглядывать раз в неделю
Анастасия Лукина
Очень вкусно! Готовят с душой!!!
МИ
Мария Иванова
Покупали сегодня на вынос хачапури по аджарски) очень вкусно, горячо и ароматно. Будем теперь постоянными клиентами
ОФ
Оксана Ф.
Очень часто захожу в Хачапурик к Инге и ее сотрудникам. Готовят шикарно, пальчики оближешь. Настоящая грузинская, домашняя кухня. Кто не ел и не пробовал там хинкали и хачапури, тот не знает что такое настоящая грузинская кухня. Все всегда свежее, горячее, вкусное. Обязательно сходите и попробуйте. Спасибо Инга за настоящее грузинское гостеприимство.💐💐💐
ARSEN Pyt'-Yah
Тут настоящая грузинская кухня. Готовят отдуши, ооочень вкусно. Отличное обслуживание. И всё это по хорошей цене
JK
Julia Khayrullova
Хинкали отличные, вкусно)
Аким Карабейников
Очень вкусный хачапури, сильно понравилось отношение персонала к своей работе и к своим гостям. Все делается с душой!
Дмитрий Анкудинов
Очень вкусно, продавцы любят свою работу!
ВТ
Владимир Толмачев
Прекрасное и уютное место. Очень вкусные хинкали с говядиной, хачапури. Обслуживание супер быстрое. Очень доволен визитом, обязательно вернусь еще:)
Ирина Кло
Заказали 2 раз, и настроение просто испорчено и аппетит. Заказали сегодня доставку через яндекс, ждали к 20.30.если у вас много заказов и вы не успеваете, лучше не берите. Может повар другой сегодня не знаю. И так... Брали хинкали с индейкой они просто не готовы... Тесто сырое и мясо розовое. Ханкали с говядиной норм. Картофель фри, просто твёрдый внутри. Курьер разбил бутылку компота.ну это уже не ваша вина. Фото приложу.
Ekaterina Narmaykina
Отличное заведение! Огромные порции, вкусно прям так по домашнему, цены тоже невысокие, что несомненно плюс. Всегда приветливый персонал, встречают душевно! Однозначно стоит посетить это место!
Александра С
Очень все вкусно и сытно, приготовление быстрое, вежливый персонал, уютная атмосфера!!!
Антон Руденко
Оказались в этом районе случайно. Зашли просто на удачу, ибо голодные. Были максимально приятно удивлены кухней. Джон Джоли отдыхает по кухне по сравнению с этим местом. Харчо - топ. Хинкали - чистая наркомания. Всем советую!
Роман Саидов
Спасибо Поварам, все очень вкусно по домашнему настоящая грузинская кухня уверенно ставлю 5
Владислава Меркель
Очень вкусно, очень классный персонал, цены не кусаются от слова совсем, обязательно вернёмся еще!
Александра .
Фантастика! Угодили всей семье 🤤 Вкусно, быстро, горячо! Спасибо!!!! Ребёнок ел пиццу, худеющая мама табуле (салатик, разрешённый на пп), а папа хинкали. Большие, ароматные, горячие блюда, а самое главное вкусно! Доставили даже быстрее, чем было указано в сервисе доставки) Единственное, что чуть-чуть расстроило, так это что желток одного из хачапури растрясли по дороге, но это уже вопрос не к ресторану. В общем, рекомендую!
Анна
Вкусная еда,все приготовлено быстро и качественно! Рекомендуем к посещению!
Евгений Богданов
Очень вкусно👍 благодарю, наелся от души🤗
Денис Сотников
Персонал всегда приветливый, еда очень вкусная. Был здесь несколько раз, приду еще. Если кто-то в первый раз здесь, берите хачапури по-аджарски с помидорами, не пожалеете!
Татьяна Никитина
Невкусно. Хачапури просто разогрели в духовке и подали с грязными приборами!! Позор! Антисанитария!
ВТ
Валентина Терешкова
Отличное мини кафе, очень уютно и очень вкусно по домашнему! Спасибо шефу и девушке которая принимала заказ! Всем рекомендую;)
JX
Jasur Xusanovich
Спасибо огромное. Очень вкусно, все как надо.
Sergey Karpov
Шаурма не вкусная, мяса почти нет, одна картошка и хлеб
Ирина Березова
С удовольствием пообедади в ресторане . Очень вкусные хинкали ,хачапури, настоящий грузинский ресторан . Довольны обслуживанием- по домашнему . Рекомендую 👍
Анастасия Тихонова
Очень вкусный хачапури по аджарски! Чисто. Быстро. Вкусно! Приятно брать с собой!
Мария Алейникова
Очень приятное обслуживание и вкусная выпечка ❣️
Анна Ткачева
Хачапури вкусные, их печет настоящая грузинка)
Artur Artur
Отзыв пишу для руководства заведения , чтобы обратили внимание и провели какую-либо беседу с представителем. Хочу, чтобы качество услуг в моей стране было на высоком уровне. Хочу подметить, что посещал данное заведение ранее и мне очень понравился вкус мучных изделий. 4 декабря в районе 18 часов вечера по улице Дегунинская, г.Москва проходил мимо заведения. Обратился с вопросом: « могу ли я купить просто горячей питьевой воды ( кипятка) или если нет такой позиции, то купить могу чай, но без заварки? » На что получил в ответ неадекватную по-моему реакцию с ответом « Извините молодой человек, ничем помочь не могу. Я чего-то там опасаюсь,» Чего именно я так и не понял» Работала милая и приятная женщина, как уже писал, я бывал там ранее и было все прекрасно. Но сегодня, на меня произвело грустное впечатление..