Apollo

Магазин стильной женской одежды
ИМ
Ирина Матюшина1 отзыв
Да , действительно модели и качество одежды достойные интересные и цены приемлемые ! Я бы сама не прочь была что то купить , но мне видимо не хотели продавать 😂🤦🏼сервис обслуживания просто ужасное , не корректное и как раз таки не внимательное !!! Продавец на которую я попала ,сразу сказала мне что «вещи дорогие «, при том что я только что зашла и молча рассматривала джинсы ! Нельзя никогда оценивать и говорить что для того или иного покупателя « дорого» это как минимум не корректно и говорит о том что продавец не обучен элементарным правилам сервиса ☝🏻 при том что я очень опрятно выгляжу ….далее , когда я подошла к другой стойке с джинсами , мне сказали что « здесь размер 50-54 « и все дальше пауза 😂 пока я сама не спросила есть ли моего размера джинсы . Потом когда я стала двигать вещи на вешалках и рассматривать , трогать , мне продавец сказала « девушка , можете аккуратнее вешалки двигать , видите я все аккуратно развесила !» 😂 простите , а как мне вообще вещи в магазине покупать ?! Не рассматривая и не меряя … вообщем я сделала вывод что женщина - продавец просто устала от работы своей и людей … поэтому и не единого покупателя кроме меня не было , ну и конечно остался неприятный осадок и этот магазин я не кому уже не посоветую ((
Ольга Сатурнова15 отзывов
света сапунова6 отзывов
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, света! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Юлия Юлия14 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Svitlana Dorowenko9 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Svitlana! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Марина Никифорова79 отзывов
14 июня 2022, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
анна твердохлеб5 отзывов
Алиса Тихонова16 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупка…
Varvara Nosova19 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Varvara, спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ангелина Зосич3 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😉
MA
Maximus Allias1 отзыв
11 мая 2022, официальный ответ
Maximus, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼