Apollo
Магазин стильной женской одежды
ИМ
Ирина Матюшина
Да , действительно модели и качество одежды достойные интересные и цены приемлемые ! Я бы сама не прочь была что то купить , но мне видимо не хотели продавать 😂🤦🏼сервис обслуживания просто ужасное , не корректное и как раз таки не внимательное !!! Продавец на которую я попала ,сразу сказала мне что «вещи дорогие «, при том что я только что зашла и молча рассматривала джинсы ! Нельзя никогда оценивать и говорить что для того или иного покупателя « дорого» это как минимум не корректно и говорит о том что продавец не обучен элементарным правилам сервиса ☝🏻 при том что я очень опрятно выгляжу ….далее , когда я подошла к другой стойке с джинсами , мне сказали что « здесь размер 50-54 « и все дальше пауза 😂 пока я сама не спросила есть ли моего размера джинсы . Потом когда я стала двигать вещи на вешалках и рассматривать , трогать , мне продавец сказала « девушка , можете аккуратнее вешалки двигать , видите я все аккуратно развесила !» 😂 простите , а как мне вообще вещи в магазине покупать ?! Не рассматривая и не меряя … вообщем я сделала вывод что женщина - продавец просто устала от работы своей и людей … поэтому и не единого покупателя кроме меня не было , ну и конечно остался неприятный осадок и этот магазин я не кому уже не посоветую ((
Ольга Сатурнова
Данный магазин понравился, нашла его когда хотела купить себе новый костюм. Выбор тут их большой, заказ быстро оформили, также и доставили быстро. Костюм качественный, хорошего пошива, по цене недорого мне обошелся, на мне смотрится замечательно. Спасибо!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
Mylovcak Eleonora
Я была приятно удивлена профессионализмом сотрудников продавцов, работающих в этом магазине. Когда получила свой заказ. Дело в том, что я выбирала футболку и шорты, боялась ошибиться с размером. Но после небольшой консультации мне были предложены приблизительно подходящие варианты. Когда посылка пришла и я все померила, одежда мне отлично подошла. Большое спасибо за красивый и качественный товар.
1 сентября 2022, официальный ответ
Mylovcak, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Ольга Донская
Отличный магазинчик, с внимательным отношением к своим покупательницам. Если надоело онлайн на ВБ покупать кота в мешке и хотите себя порадовать осознанным выбором классных вещичек, то вам сюда. Я даже доставку своей подружке в другом городе заказала, все пришло вовремя и по размеру, подружка тоже довольна. Спасибо Анастасии :)
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
света сапунова
В первый раз заказывала здесь спортивный костюм. С размером определиться мне помогла консультант. Доставка СДЭК через 3 дня уже была. Качество костюма отличное, на мне как пошит, по цене недорого мне обошелся. Спасибо большое!
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, света! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Юлия Юлия
Всегда много новинок, на мой размер мне не так легко подобрать одежду, но отзывчивый консультант всегда старается помочь и найти для меня что то подходящее из ассортимента магазина, без покупки не ухожу никогда!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Svitlana Dorowenko
Здесь недавно выбирала себе футболки. Купила три разных модели. Порадовало, что все три по размеру отлично подошли, и качество ткани очень приятное.
30 июня 2022, официальный ответ
Svitlana! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Марина Никифорова
Скажу честно - на шмотках я привыкла не экономить. Конечно же, хожу редко, но метко, и закупаюсь только в Apollo. В качестве их вещей я уже давным-давно убедилась. Последнее что покупала - это блузку и брюки.
14 июня 2022, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
анна твердохлеб
Данный магазин мне очень нравится, покупаю в нем одежду уже давно. Ассортимент товаров тут очень большой, всё качественное и по разумным ценам продается. Доставка всегда быстрая и обслуживание на высоте. Советую всем магазин "Apollo"!
7 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно.
Алиса Тихонова
Мне понравился ассортимент летних футболок и шортов. Я приобрела себе две футболки и шорты. Довольна тем, что все мне отлично подошло по размеру. А также приятно порадовала скидка по бонусной программе, я уже и забыла что у меня накопились баллы с прошлой покупки.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупка…
Varvara Nosova
Стильный магазинчик с большим ассортиментом качественной одежды. Делала здесь уже несколько заказов. И хочу заметить, что всегда все быстро и без проблем. Оформляется и отправляется. С доставкой тоже не возникало никаких задержек.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Varvara, спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Людмила Прохорова
В целом можно сказать, что я осталась довольна приобретенным товаром в этом магазине. Я заказала Джинсы Скини. Качество меня приятно порадовало и цена тоже. Но был один нюанс с доставкой, они пришли на два дня позже, чем мне пообещали. Детали задержки я не выясняла. Но это, скорее всего, через службу доставки. Поскольку номер накладной посылки я получила в день заказа.
30 мая 2022, официальный ответ
Людмила. Благодарим за доверие 😌 Мы рассмотрим проблему со службой доставки, они не всегда выполняю…
Ирина Шатко
Две недели назад получила свой заказ, который делала в магазине Apollo. Это женский костюм для дома, спорта и отдыха. И очень довольна, он красивий, сделан из качественного материала и аккуратно сшит. Самое главное порадовало, что хоть я и потратила время при выборе размера. Ну, благодаря менеджеру-консультанту мы вдвоем подобрали такой размер, что мне прекрасно подошел.
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Ганьшина
Я недавно стала покупать вещи в магазине Apollo, решила обновить свой спортивный гардероб. Мне понравился выбор моделей, здесь хорошее обслуживание, активно помогают подобрать подходящий образ. Стоимость нравится, все доступно и по ценам. Одежда качественная, все мне нравится, ношу с большим удовольствием. Спасибо за обслуживание.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками.
Ангелина Зосич
Цены разнообразные но одё же ка то что нужно, не до первой стирки. Не лезет или линяет, мне нравится. Тем более и выбор неплох, в том числе в ценовой категории.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Людмила Козловская
Хороший магазин, мне нравится покупать вещи для себя именно здесь. Спортивный стиль мне очень близок, я постоянно ношу джинсы, которые здесь же и приобретаю. Цены доступные, мне нравится и обслуживание, и качество покупаемых здесь вещей. Для себя определила уже, что буду постоянной покупательницей, спасибо.
23 мая 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть.
Ryslana Martunenko
Сначала мне хотелось бы отменить профессионализм и вежливое отношение сотрудников, работающих в магазине к своим клиентам. Я выбирала себе юбку и решила проконсультироваться с менеджером. Очень довольна, что обратилась за помощью. Он предложил мне отличный вариант юбку Safari. И я ее приобрела. Юбка красивая, качественная и мне прекрасно подошла.
21 мая 2022, официальный ответ
Ryslana, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
В APOLLO на этой неделе купила отличные вещи, чему несказанно рада. Я просто не представляю себя без пары крутых современных джинсов и стильных футболок, и все это могу купить в этом магазине. Мне нравится, что здесь с клиентами работать умеют, мне сразу предложили фасон по моей фигуре и размер подобрали идеально. Вещами довольна, стоимость мне по карману и вещи качественные. Спасибо.
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Вероника Кирова
Спорт является неотъемлемой частью моей жизни, поэтому покупаю одежду спортивного стиля довольно часто. Отдаю предпочтение магазину Apollo, здесь действительно красивая и оригинальная одежда по доступной стоимости. Качество нравится, вещи носятся долго и ведут себя после стирки отлично. В магазине хорошее обслуживание, помогают с подбором размера и модели, мне нравится здесь покупать вещи.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
Александра Диякова
Я являюсь постоянным клиентом данного магазина стильной одежды APOLLO. Я люблю быть всегда в тренде, поэтому обожаю этот магазин за широкий выбор модных аксессуаров, а также за индивидуальный подход и консультации при выборе новых образов. В этом магазине нет простых дешевых вещий, менеджеры консультанты делают всё чтобы клиент остался доволен, за это им спасибо.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы старались!
MA
Maximus Allias
Классный выбор стильной одежды
11 мая 2022, официальный ответ
Maximus, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼