Добро
Пансионат для престарелых
Юлия Деркач
Спасибо пансионату "Добро". Здесь сейчас лежит моя тетя, она уже в возрасте, 74 года. По состоянию здоровья попала в это место. Она проходит все необходимые процедуры и потихоньку идет на поправку. Тетя в восторге, ей очень нравится.
ДО
Дина Осман
Привозили в пансионат своего деда, здоровье подправить и чтобы был постоянный уход. Мне с работой тяжело это делать самой. Цены приемлемые. Комфортабельные комнаты, питание, реабилитация. Все отлично.
ТР
Татьяна Рябоконева
В пансионате 3 месяца находился мой отец. Он сломал себе бедро, а мне нужно было уезжать за границу. Мы решили, что для всех будет лучше, если папа будет здесь. Взяли ему номер люкс, так сказать, все условия. Папа спокойно восстановился, а я знала, что за ним хороший уход.
БИ
Без Имени
Спасибо пансионату за отличное отношение к больным. Здесь работают Люди с большой буквы. Всегда поддержат добрым словом, улыбнутся. А уход как в лучших частных клиниках, всем рекомендую 👍👍👍
М. А.
В пансионате находится близкий мне человек,я часто его навещаю.Видно что здесь работают для людей,обстановка как дома и территория охраняется.Пожилые люди чувствуют себя здесь уютно и защищенно.Спасибо всем сотрудникам!
Айгерим Артурова
Персонал вежливый и внимательный, всегда приветливо относятся к старичкам. Навещала бабулю, наблюдала, какие вежливые медсестры здесь, все чистенько, уютно. Уборка каждый день.
Арсений Лебедев
Внушает доверие! Не первый год привожу сюда деда, всё отлично. Вкусное питание, хороший уход!
Meerim Arturova
Никогда ещё не слышала плохого об этом пансионате. Насколько знаю сиделки и все сотрудники очень добрые и внимательные, с любым найдут общий язык. Рекомендую 👍
Зарема Гаджиева
Пансионат хочу порекомендовать, потому что лежала в нём моя бабушка и я знаю какой уход и отношение! Большое спасибо всему персоналу, здоровья вам и вашим близким 🙌
Irisha Fulga
У меня там мама и папа, заботятся о них хорошо, цена приемлемая, родители не жалуются говорят кормят вкусно, все добрые 🙏 я думаю это самое важное, когда за самымых дорогих людей опека и надёжные люди! Отдельное спасибо Светлане Станиславовне за папу! ( Более 12 часов стабилизировала его до больницы, скорая долго ехала!) папа в добром здравии, спасибо Вам огромное ❤️
ЮШ
Юлия Шабанова
Привезли своего деда в этот пансионат по рекомендации друзей. Встретили нас вежливо, дали уютную и светлую комнату. В здании есть всё необходимое для ухода. Мне понравилась атмосфера и отношение к пожилым. Спасибо сотрудникам за ваш труд!
Кирилл Александрович
Люди любят свою работу, это сразу видно. Уход хороший, придраться не к чему. Спасибо, что берёте такую ответственность на себя, по уходу за нашими родителями 👍
АО
Алиса Олеговна
Рада была знакомству! Спасибо, что оказали мне помощь по уходу за дедушкой, теперь я спокойна. Ему нравится тоже, и это самое главное для меня!
ГИ
Геннадий Исаев
Хороший коллектив, вежливый персонал. Всегда подскажут и окажут помощь. Рад, что обратился именно к вам!