Пежон.ру
Склад
Получить кешбэк 750 ₽
Олег Трофимов
Заказывал детали в Казань. Менеджер помог с подбором, оперативно все оформил и отправил транспортной компанией. Деталь пришла.Все подошло. Рад что можно доверять и заказывать из другого города.
Руслан Преображенский
Нашел у них зеркало боковое на свою машину с уценкой из-за небольшой царапины. Мне было некритично, а цена получилась очень приятной. Для меня это идеальный вариант, сэкономил прилично.
Ваня Ефимов
Первый опыт покупки б/у детали — полет нормальный. Менеджер прислал фото стартера, дали гарантию на проверку. Запчасть уже стоит и работает. Спасибо
Варя Сурикова
Адекватный подход. Спросили, что ищу, предложили варианты без навязывания дорогих позиций. На мой Опель всё нашлось быстро. Рекомендую
Лев Демидов
Приятный сервис: не впаривают лишнего, а помогают выбрать то, что реально нужно. Подобрали запчасти на Опель, объяснили разницу в вариантах. Респект за честность
Ваня Милославский
Накрылся генератор, на моей модели было несколько ревизий. Менеджер попросил вин, сам все пробил по каталогам и подтвердил, что деталь точно моя. Спасибо за помощь!
Степашка Соболев
Искал комплект стойки, рычаги и пружины на опеля, все нашел в этом магазине. Сразу приехал и забрал весь комплект. В первую очередь сначала только сюда. Сотрудники молодцы, знают свое дело!
Антонина Белозёрова
Хочу отметить, как хорошо упаковывают детали. Заказывала фару, вещь хрупкая. Пришла в жесткой коробке, внутри все проложено, ничего не болталось. Видно, что к отправкам относятся ответственно. Спасибо!
Здесь цены на нужные мне комплектующие для тормозной системы оказались одними из самых адекватных. Не пожалел что обратился именно сюда. Буду иметь ввиду на будущее)))
ИЕ
Ирина Егорова
После небольшого дтп понадобились капот и крыло на бмв. Отправили мне через транспортную компанию, упаковали все на совесть, в несколько слоев пупырки и картона. Детали пришли в целости и сохранности, уже отдали в покраску. Состояние отличное, без скрытых дефектов. Очень довольна сервисом! 👍
Матвей Багрянцев
Искал рычаг подвески на свой Фольц, нашел в этом магазине. Цена низ рынка, состояние хорошее. Очень выручили, спасибо!
Харитон Андреев
Накрылся движок на моем i30, решил искать контрактный. Нашел тут на подходящий вариант, менеджер скинул в вотсап видео работы двигателя и пробег. Заказал, поставили в сервисе, все работает как часы. Магазину респект за честность.
Илья Яковлев
Искал коробку на Тойоту, были сомнения по совместимости, скинул вин, менеджер все проверил. В итоге заказал у них, все подошло идеально. Спасибо за толковый подход.
МП
Максим Пирожков
Нашел на Авито ребят, позвонил, двери на шевролет круз были в наличии, цена соответствовала заявленой, ассортимент огромной много чего есть, цены норм,теперь только сюда!
ЕР
Елена Родионова
Приобрела колодки на своего форда, была очень удивлена низкой цене, оказалось, что уценка без упаковки, купила, нареканий нет.
ШЯ
Шамиль Ямадаев
Толковые ребята, быстро и правильно подобрали деталь, заказывал авито доставкой, упаковали хорошо пришло целое. Товар качественный, понравился. В общем остались хорошие впечатления от покупки. Можно доверять на все 100%!!!
Костя Калашников
Ребята молодцы, профессионально работают. Прекрасно знают ассортимент, проконсультируют, подберут то твоим запросам практически любую деталь. Все чётко по срокам и ценам. Буду обращаться снова!
Лев Закиров
Искал пружины подвески на Рено и нашел у них! Созвонились, все рассказали грамотно и подробно, договорились, очень оперативно получил свой заказ. Отправили доставкой. Спасибо) Успехов Вашей Команде!
Никита Зверев
Искали стартер на Сузуки свифт, нашли объявление на авито. Сотрудники доброжелательные, вежливые. Советую!
Ирина Клюкина
Огромная благодарность коллективу!!! Получила запчасть на Kia Ceed, быстро и с полной информацией по получению!!! От всё души желаю Вам самых лучших продаж!!! И спасибо за комплимент!)
СЛ
Серёжа Лебедев
Отношение к клиентам на высшем уровне. Менеджер максимально быстро и эффективно выполняет свою работу. Заказывал много запчастей, пришло все в целости. Выражаю благодарность и однозначно буду заказывать еще.
Виктор Савин
Отличный магазин, заказываю второй раз запчасти, нигде нет, кроме как тут них, а/м Ауди tts, запчасти в состоянии новых!
ОМ
Олег Маслов
Шикарный магазин автозапчастей. Все менеджеры открыты к диалогу и готовы помочь в подборе. Доброжелательные и не «умничают» если я чего то не знал. Цены адекватные, все необходимые мне запчасти были в наличии.
ТС
Тимур Смирнов
Все что нужно, всегда в наличии. Мало того, состоянии запчастей просто огонь 🔥! Пацаны которые тут работают, очень внимательны к покупателям и всегда помогут и подберут. Сто процентно, советую! 💪
Иван Калашников
Одна из не многих фирм, где остались адекватные цены на запчасти, при этом качество достойное! Рекомендую!
Антон Неважно
Отличная компания, все четко и по делу. Заказал и купил в тот день довольно редкие позиции для своего ягуара. Цены ниже рынка.
МП
Макс Пономарёв
Хороший магазин с удобным графиком работы. Покупаю тут разную мелочевку для машины. Вежливый персонал, который старается помочь в подборе детали
Владимир Комаров
Брал коробку на Меган 2 всё честно было сказано. Что ни чего сказать по ней не можем кот в мешке. АКПП оказалась огонь. Сердито и не дорого. Советую. Спасибо ребятам всё быстро и всё работает.
Александр Новиков
Покупал коробку АКПП на пассат, недавно установил на свой, проблем не возникло. Смело могу посоветовать!
КМ
Кирилл Маркин
Большое колличество запчастей в наличии. Отвечают на телефон и консультируют по наличию. Сотрудничать можно
Саня Кондратенко
Покупал для Киа деталь тут по адекватной цене. Доставка быстро прошло, запчасть хорошее состояние, идеально подошло, рекомендую 👍👍👍
СЕ
Серега Елисеев
Заказывал двигатель на опель. Пришёл как и обещали установил работает нормально. Тоже самое и патрубки отопителя. Все нормально буду советовать друзьям!
ЛК
Лёха Ковалёв
Купил у них вентилятор печки на санта фе, цена адекват, обслуживание быстрое, печка работает, нареканий нет, рекомендую данную компанию
ОШ
Олег Шипулин
Отличная авторазборка! Был приятно удивлён цене. Быстрая доставка. Качество соответствует описанию и фото.
Нужны были всякие мелочи по салону - пара кнопок и ручка. Быстро нашли и отдали.
Владислава Аксакова
Разбила фару на Шкоде, нужна была срочно. Приехала в тот же день и забрала. Выручили!
Миша Лапин
Заказали быстро. Подобрали запчасть по цене и качеству. Вежливые сотрудники.
ВЛ
Ваня Лисицын
Искал бачок омывателя на свой киа соренто 2012. В этом магазине предложили пару вариантов. Бачок подошел идеально, все работает отлично. Очень понравилось, что сотрудники магазина разбираются в запчастях и могут дать грамотную консультацию. Рекомендую!
РС
Роман Старовойт
Отличный разбор! Ребята подобрали быстро бампер на моего форда, предложили пару вариантов. Приятно удивлен, бампер встал отлично, заодно купил себе магнитолу.
Денис Милюков
Купил приборку на свою Астру Н, менеджер очень быстро нашел нужную модель, предупредил, что разметка в милях. В общем из своей и из их приборки собрал одну с разметкой в км. Очень благодарен за оперативность и профессионализм!
ВВ
Владимир Владимиров
Заказал капот на свою киа рио 2010 года через интернет-магазин. Очень удобно, что можно посмотреть фотографии запчасти со всех сторон и оценить состояние. Капот пришел хорошо упакованным, без повреждений. Качество отличное, цена адекватная. Спасибо за отличный сервис!
ГФ
Георгий Филимонов
В этом магазине нашел капот в идеальном состоянии, без единого дефекта! Ребята сразу предупредили, что есть небольшая царапина, но она оказалась практически незаметной. Очень понравилось, что честно рассказывают о состоянии запчастей, не пытаются "впарить" неликвид. Видно, что ценят свою репутацию. Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым! 👌
ВЧ
Владислав Череватый
Самый нормальный и адекватный разбор, все рассказывают и объясняют. Очень помогли при поиске мотора на мою шкоду)
СМ
Сергей Миронов
После небольшого столкновения пришлось менять фару на своем кашкае.Решил поискать б/у вариант и обратился в этот магазин. Нашел фару в отличном состоянии, практически как новая, и при этом в несколько раз дешевле новой! Менеджер помог подобрать нужную модель, все подробно рассказал о состоянии. Установил сам, все подошло идеально, правда фара с праворульной машины, но мне на это было без разницы. Огромное спасибо, что помогли сэкономить! Теперь буду обращаться только к вам.
МЕ
Михаил Евраев
Искал бампер на свою киа соренто после неудачной парковки. Сам не очень разбираюсь в запчастях, поэтому боялся ошибиться. Сотрудник магазина помог мне подобрать нужный бампер, учитывая год выпуска моей машины, проверил на наличие дефектов, после чего оплатил. Очень благодарен за профессиональный подход и терпение! Бампер подошел идеально!
АХ
Александр Хинштейн
Я владелец форд фокус 2009 года, искал бампер и капот после дтп, был приятно удивлен огромным выбором, а главное – у них оказался оригинальный бампер в хорошем состоянии! Цена топ! Ребята помогли с погрузкой. Рекомендую!
РА
Раиль Арсланов
Попал в небольшую аварию, помял переднюю левую дверь на своем i30. В сервисе назвали такую не адекватную сумму за ремонт, решил попробовать найти б/у дверь и обратился сюда. Был приятно удивлен – нашли дверь моего цвета в отличном состоянии, правда говорили что в цвет детали не подбирают. Практически без царапин, и всего за треть цены нового. Установил в гараже у знакомого, все подошло идеально. Спасибо огромное за помощь и экономию! Буду всем рекомендовать этот магазин)))
ЭТ
Эрнест Тарасов
Хорошая авторазборка, рекомендую, нужен был АКПП на киа соренто 2011 года, специалисты быстро нашли подходящий вариант, и продали по приятной цене. Всем рекомендую этих ребят!
ГК
Глеб Кузнецов
Заказывал фару, капот и телевизор на форд фокус. Спасибо всем доволен!
ПД
Парфенов Демид
Несколько раз брал тут бу кузовные детали для своего старенького авто 2015 года. Широкий ассортимент, многое нашел только здесь 👌 Благодарю Максима за помощь. Делают все официально, даже чек дают и возврат имеется. Поэтому смело им доверяю 🫱🏻🫲🏻