City Wash
Автомойка самообслуживания
4.3
4.3
Евгений Спиридонов
Качество пены не очень. С утра была непогода, через 4 часа заехал смыть, пена не отрабатывает
Дарья Никитина
👍🏻
Влад Кудаков
Отличная автомойка, напор воды очень хороший 👍
Булат Шаймухаметов
Одна из худших моек, на которых бывал. Заехал на самый дальний пост слева, по ходу движения. Запенил авто. Не не, не так. ПОПЫТАЛСЯ запенить авто. Получилось так себе, потому, что химия сильно разбавлена водой, наносится тонким слоем и стекает с кузова не сывая грязь. Пришлось снова запенить авто и вручную оттереть губкой грязь. Терминал попался глючный. Нажимаешь кнопку подачи воды, отворачиваешься и подключается подача воздуха, и ты стоишь в непонятках, почему не идёт вода, пока не обернёшься и не увидишь, что включен другой режим. Повторилось два раза. Ещё в идеале сделать электронную вывеску над въездом, которая позволит стоящим на улице клиентам узнать есть ли свободные посты внутри. P.S. владелец мойки, который нагнал в отзывы орду ботов с одинаковыми комментариями про качество пены и идеальную мойку, лучше бы вложился в улучшение качества предоставляемых услуг.
ПН
Павел Не так важно
Из-за того что монополисты цены завышены. По Мойке все норм
Владимир Спирин
Изучив отзывы, решил на прямую к руководителю мойки. Волновал вопрос пены, Руководителя, зовут Павел, он также заведует соседним детейлингом, он объяснил, про пену, что и как очень подробно, поэтому думаю негативные отзывы не совсем корректны. Мойка хорошая. И карточкой можно заплатит! И напор воды мощный, и пена хорошо смывает грязь! И по деньгам доступно вышло! Рекомендую 🫶
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам е…
Дмитрий Сильвестр
Очень хорошее место. Зимой в минус -20 можно спокойно помыть машину. И сейчас летом тоже вообще комфортно! Есть рукомойник. Пена рабочая.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Михаил Осипов
Только очереди в выходные. А так всё в лучшем виде. Пену вроде заменили , посмотрим как дальше будет.
30 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эдуард Русаков
Отличная мойка. Пена густая, есть рукомойник, очередей особо не замечал. Часто туда гоняю. Советую.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Andrey Shest777
То что нужно в теплое время года при загрязнениях автомобиля! Да и зимой боксы закрыты. Боксы чистые
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 😉
ООО "ЭСС" ЭЛИТСТРОЙСЕРВИС
Здесь хорошо мыть машину, днем очереди нет. Администрация всегда на месте. Пена 5+. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Vilen Chikhachev
Хорошая мойка. Видимо руководство сменилась. Понравилась отзывчивость администратора. Спасибо!
30 июня 2024, официальный ответ
Чихачев, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Raisa Bobrowskaya
Хорошая мойка, химия хорошая, чтобы поразвлечься и помыть машину самое то.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Щербин
Мойка очень хорошая, пена отлично сбивает грязь, напор превосходный, рукомойник с теплой водой, удобный въезд на территорию. Иногда бывают очереди, но не критично. Оплата только наличными, карты не принимают
30 июня 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия Скуратова
Приезжаю часто, персонал приветливый, всегда рядом дают размер. Единственный момент, что пылесос на мой взгляд слабоват. Конечно пожелания на будущее то пылесосы мощнее. А так все круто.
30 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми пок…
МР
Мартин Рахманинов
Хорошая мойка, адекватное руководство. Время ожидание норм. Есть зона протирки, пена хорошая.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, МАРТИН, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Доримендот Зинченко
Очень хорошая мойка постоянно пользуюсь услугами. Пена хорошего качества отмывает хорошо и вода чистая не оставляет кальциевых пятен.
ДОРИМЕДОНТ, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 🤗
Ангелина Иволгина
Отличное качество пены отличный напор много боксов круглосуточно понятная система оплаты. В общем все понравилось классный отзывчивый персонал спасибо отдельное
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
ПМ
ПОЛУЕКТОВ МЕЛЕТИЙ
Что касательно ценника, то мойка доступная. Конечно же сумма зависит от вашей скорости и выбранных опций Есть зажимы для ковриков и пылесос. Пена тоже хорошо смывает! Лично я люблю такой аскетизм и поэтому там кайфую Админы лучшие!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
EB
Egor Bykhovskoy
Всё супер, только большая очередь, бывает по выходным. Цены нормальные, помыть успеваешь в полне.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЕГОР, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Парамон Мельников
Отличное место всем советую. Качество химии понравилось. Администрация на месте всегда помогут.
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Демид Владыкин
Отличный мойка советую всем. Руководитель, приятный отзывчивый человек, помог разобраться с вопросом, по поводу пены и радом вопросов по поводу мойки.
30 июня 2024, официальный ответ
Демид, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Пантелей-Игоревич Букреев
Великолепная химия, боксы на зиму закрываться, очень доволен, рекомендую всем! Напор воды хороший.
Здравствуйте, Пантелей-Игоревич, спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
Наталья Алалыкина
Комфортно, все устраивает.
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо 😌 Будем вас ждать ❤
Мосей-Никонович Воецкий
Отлично уютно суперски. Хорошая пена, почитав отзывы думал плохая. Как то вечером заехал помыть машину и был удивлен! Пена хорошая, напор тоже хороший. Народ, вам какой нужен напор, чтобы лак от машины отлетал? Так это песко-струй тогда нужен, а не мойка.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
ВБ
В. Богданов
Не дорого и быстро. Есть, пылесос, админ на месте, подсказал по поводу пены, пена действительно сейчас хорошая. Боксы чистые, видно следят парни. Рекомендую
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😁
Диниил Калашников
Удобное расположение, очереди бывают но быстро проходят, пылесоса, Кстати хорошая пена!!!. Если действовать быстро то можно не дорого и качественно помыть машину и пропылесосить салон. Наличный и безналичный расчет. Там руководит сейчас парень из детейлинга, видимо сделал пену хорошую, не пойму почему люди пишут, что пена плохая.
26 июля 2024, официальный ответ
Диниил, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё…
ВЖ
ВАЛЕРИАН ЖЕМАЙЛОВ
Хорошая мойка, каждый бокс закрывается, после мойки есть возможность ополоснуть хорошей водой из осмоса, пена тоже смывает хорошо.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ВЧ
ВАСИЛИЙ ЧЕМЕСОВ
Все всегда работает, напор воды хороший, хорошее качество химии и пены, боксов много, есть место для протирки авто! В целом рекомендую!!!
26 июля 2024, официальный ответ
ВАСИЛИЙ, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Светлана Удобникова
Отличная мойка, есть две пены, осмос и даже пылесос. Химия хорошая, в две фазы отмылось все. Удобный и просторный бокс.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
ГЛ
Гектор Левин
Хорошая мойка с качественными шампунем и пеной. Можно даже оплатить мойку по безналу. И круто что есть осмосная вода.
Благодарим за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
u
uasha68
Лучший само-мойка Юге Москвы!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Михаил Крайт
Место в целом неплохое, машина была не сильно грязная, чисто ополоскнул. Из минусов, неудобный въезд, очень узкий bmw 5er почти впритык проходит. По цене стандартные 150-180р помыть с пеной и хорошо смыть
Спасибо за хороший отзыв
Евгений Скворцов
Заехал ополоснуться, отличный вариант крытой самомойки, доступна оплата картой и наличными
Евгений, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся 😉
Андрей Кобзарев
Отличное место, замечательный администратор, всё показал и рассказал. Рекомендую
Andrew! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Вадим Мелентьев
Отвратительная мойка и сервис. Вместо шампуня включают воск. Сплошные разводы из грязи. А когда об этом рассказал им, так пожали плечами и указали на выезд. Не рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Вадим, странно что вами такое произошло. "Вместо шампуня включают воск", такого не может быть, в сле…
Дмитрий Егоров
Самая ужасная автомойка из тех, на которых когда либо был, обслуживание ужасное, химия перемешана с водой 90/10, где 10-химия, сколько не обливай машину пеной, результата 0, как только сбил пену, гонят, мол суши машину на улице, убирал тряпкой разводы минут 40 Если стоит задача сбить пыль летом на 100 рублей, можно подумать, в целом ехать сюда не советую, дождь лучше справляется с мойкой авто, чем это подобие автомойки Отдельный привет персоналу
9 июня 2024, официальный ответ
Видимо отзыв такой оставлен, из за не приятно отношения к персоналу ""Отдельный привет персоналу…
ВИ
Владимир Иванов
Работники в грубой форме выгоняют с мойки: ополоснул авто - гуляй, протирать будешь за пределами мойки. Причем дал им второй шанс - ситуация с точностью повторилась. Впечатление портит персонал. Не рекомендую мойку к посещению.
Ангелина Цой
Не так давно был на этой самомойке. Все очень понравилось, хороший напор воды, густая пена, пылесос, все принадлежности необходимые для мойки можно приобрести на месте, что очень удобно. Нет необходимости совершать лишние поездки в магазин. Очень вежливый, отзывчивый управляющий, всегда готов дать совет. Что очень важно, никто не торопит, можно спокойно заниматься автомобилем. Однозначно приеду еще и буду рекомендовать своим знакомым. В самой мудрой книге записана такая мысль, которая считается золотым правилом поведения: «во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Книга Библии Матфея, глава 7, стих 12). В своей работе вы стараетесь относится не только как к клиентам но просто к людям учитывая интересы каждого. Насколько лучше был бы мир, если бы каждый человек придерживался этого «золотого правила»! С уважением Сергей.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ангелина, за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Andrey Flotky
Отвратительное обслуживание! Администратор хамит, книги жалоб нет или не дают! В его помещении все готово к пожару - грязь, мусор, электроплитка и скрутки! Роспотребнадзор и пожарная инспекция, несмотря ещё на налоговую инспекцию, ходят мимо!
НТ
Нурбек Таиров
Самый х.йовой мойка грубый админ
ZDRVK
Отличная мойка. Густая пена, мощный напор воды, никто не гоняет! 3 раза там мылся за 2 года. Всё супер! Только вот не по пути жалко!
9 июня 2024, официальный ответ
ZDRVK, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЗМ
Заур Мамаев
Лучшая Мойка!отрицательные отзывы про эту мойку могут написать только тролли !!!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
LR
Last Rival
Лучшая мойка на районе, тёплые боксы и адекватная цена.
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤗
Денис Борисов
Мойка так себе ходит мужик указывает типо помыл давай выезжай и там вытирай машину, вообще уже оборзели если я оплатил мойку будь добр не мешаться как я вытираю свой автомобиль. Не советую и даже никому не порекомендую!!!
Вячеслав
Заехать летом сбить пыль пойдёт, но вот если машину не мыл зимой больше 3 недель, то нечего не отмоешь за вменяемые деньги(рублей за 500-600 и губкой должно получиться).