Bowl family
Кафе быстрого питания
3.3
3.3
Леонид Савинов
Девочке на кассе мы точно должны денег, судя по ее виду, аж аппетит пропал. Рамен с телятиной: это не рамен, это обычный суп. Впервые пробую не вкусный бульон в рамене. Лапша перевареная и далеко не свежая. Острый рис с курицей: Рис полежавший и подсохший. В общем абсолютно бездушно и не вкусно, обед испорчен, не рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Леонид, нам очень жаль что вам не понравились наши блюда. Ваши пожелания передали Шеф-повару.
Екатерина Прошина
Удон с морепродуктами в соусе том ям просто безвкусная холодная каша. Соус не заметила. Есть невозможно
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, мы искренне сожалеем, что вам не понравился наш удон. Надеемся, вы попробуете другие наши блюда и измените мнение!
Адил Керимбеков
Суши очень вкусные🤤
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Samandar Tajibaev
Суши очень вкусные, особенно 18 и 6. Много начинки, теплые вкусные особенно кассиры тепло примут заказы и очень быстро их готовят. Прихожу всегда с девушкой так как и она очень любит эти суши и уходим всегда вкусно покушав 🔥🔥🔥🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся ❤
Алексей К
Ужасный рамен, еле тёплый и безвкусный. Спаржа в боуле была явно прокисшая.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, передали информацию Шеф-повару.
Н
Нарек
Оплата Сбер
25 октября 2024, официальный ответ
Нарек, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать…
Наталья Никитина
Быстрое приготовление, вкусные роллы. Пробовали Фикс прайс - не плохо. А если взять подороже, то побольше рыбки )))
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Очень приятно 🌸
Алина А
Заказывала роллы темпура и креветки в кляре. Невкусно. Креветки безвкусные, чувствовала только кляр. У роллов дешевый кляр и больше всего в них огурца… очень расстроилась, что не понравилось
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтем ваше мнение и передадим Шеф-пова…
Наталья Донская
Брала боул с киноа и сёмгой - очень вкусно)) Весь состав вкусный, спасибо, насладилась Дополнение: Съев все начинки, у меня остался киноа, я подошла к стойке и спросила: можно ли в мой киноа докупить дополнительные порции начинки? Мне ответили да. Я выбрала и оплатила. Повернулась к столу (был в 3м от стойки), а моего подноса уже нет. Было смешно. Ребята пошли навстречу и положили порцию киноа к наполнителям бесплатно. Ребята прелесть, спасибо
26 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо ва за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны качеством блюд и сервисом!
Яна Хараборкина
Частенько заказываем с коллегами здесь обеды. Очень вкусно готовят, порции большие,цены доступные, доставка всегда вовремя👍 рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
АЗ
Аделя Загидулина
Несколько раз посещала данное место, было все в норме. Сегодня заказала горячие роллы с авокадо и креветками. Увидела не свежие куски авокадо. Не то, чтобы тёмные, а гнилые. Обратилась с просьбой заменить. Поменяли...сделали видимость. Стала вытаскивать куски авокадо с таким же качеством (чёрного цвета). На моё обращение к повару об отсутствии свежего продукта был дан ответ: все проходит температурную обработку. Однако, авокадо был внутри, граничил с рисом, температура внутри не та, чтобы убить патогенную микрофлору. Далее не последовало ни извинений, ни замены. Деньги выброшены впустую. Считаю бестактностью данные действия персонала. Некачественные продукты могут привести к отравлению. Больше посещать данное заведение не буду. Рекомендую другим посетителям проверять свежесть.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделя. Нам очень жаль, что вы остались недовольны заказом. Приносим свои извинения. При…
Антон Долинин
Ужасные роллы, в Филадельфии тонюсенькая полосочка рыбы, от которой пахнет тухлостью, гунканы тоже самое, рис засохший.
27 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались не довольны. Будем стараться исправить ваше мнение о нашей сети!
Алексей Матюхин
Очень свежие продукты. Для суши это самое главное. И новые рецепты. Не стандартные наборы ингредиентов без излишеств. Акцент на рыбу и свежий рис.
Софья Морозова
Самое главное для меня в роллах это хорошо сваренный и качественно приготовленный рис, и здесь он реально такой, рыба в роллах свежая и ароматная, размер тоже радует. Обстановка тоже весьма приятная, думаю зайду сюда ещё.
Елизавета Морозова
Очень вкусные фирменные роллы, особенно понравились номер 14 с угрём, и номер 17 с креветкой, всё очень быстро приготовили, цены приемлемые, порции солидные, двумя можно наесться точно))