Моремания
4.4
ООО На Волне
4.4
Мария Сафронова
Моремания в Коньково превратилась в помойку, всегда грязно, всегда у них запара, работают ма ргенальные личности в татуировках, пирсинге, с непонятными прическами, ужас как неприятно стало туда ходить. Про доставку - вот пошел второй час как ждем свой завтрак , по телефону говорят какую то нелепость - валят на курьера от яндекс, какой еще яндекс, если в приложении заплатили специально за своего курьера моральный. Короче испорчено настроение испорчено воскресенье.
ЕЛ
Елизавета Л.
Это моя любимая рыбная гастрономия. Всегда очень вкусно и выгодно. Но надо обращать внимание на чистоту посуды, бывают касяки
ИЮ
Ирина Ю.
Блюда
ОГ
Ольга Г.
Еда не понравилась!И на кассе почти в наглую вымогали чаевые
Анастасия Карамнова
Мне нравятся почти все рестораны сети) всегда вкусно, быстро
AG
Alexandra Glazkova
Очень вкусно, отличный выбор, хорошие цены. Просто замечательно 💞
РБ
Реальная Белка
Отличный ассортимент, всё свежее и вкусное, и главное ребенок не ушёл голодным
НБ
Наталия Б.
Вкусно. Недорого. Быстро. Удобно. Чаще всего хожу в Мореманию на Коньково. Однажды блюдо не понравилось ( осьминог) -поменяли любезно. Рекомендую
Карина Ковальчук
Пришли на завтрак-яиц нет, креветок нет, блинов нет. Что есть-кассир выдал потрясающий ответ-я не знаю. Спасибо было вкусно. Ушли в другое место.
Andrey Stepanov
Первый визит в этот «ресторан» стал последним и навсегда для этой сети недоразумений! Накрученные отзывы. Пишут про меню обшарпанное - нам его вообще не досталось, так и не принесли. Заказывать пришлось через куаркод с установкой мореманского приложения. Стол на 4-х безобразно миниатюрный для размера посуды заведения. и ужасно грязный. Даже первый сет блюд выставить на стол не смогли… Не понимаю откуда слово восторженных отзывов?!? Блюда подают на неподготовленной посуде (массивные неподнятые тарелки)… в следствии чего паста и супы были поданы остывшими до непотребности. В «том яме» куча несъедобной соломы и кусков кореньев…даже лаврушку нашли…. Варите суп - подавайте без мусора и соломы!!! Или ваши посетители жвачные животные?!?! И это только одно блюдо из множества заказанных! Я бы описал каждое из поданных блюд, к сожалению не лестными словами. Заведение категорически не понравилось. И никак не соответствует столь пафосному названию! Очень опечален таким разгромным разочарованием! И сам более в эту сеть ни ногой и друзьям не буду рекомендовать! P.S. Фото нет - телефон «сел» а зарядить в данном заведении никак не возможно!
Nastya Dze
Один из любимых наших ресторанов. Иногда можем и посидеть, иногда пользуемся доставкой. Большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов. Обожаем камбалу и щупальца кальмара 😍🤩 Официанты шустро обслуживают, повара огонь.🩵
ФА
Федор А.
Отсутствие многих блюд из меню
ЮА
Юлия Андреева
Очень классное заведение! Всегда полная посадка, но ожидание свободного столика того стоит! Вкусно всегда!
Татьяна Б
Часто отключают возможность заказа из-за наплыва гостей. В принципе, много чего есть по меню, но сама атмосфера какая-то некомфортная, официанты угрюмые, единого стиля интерьера нет
Сергей Саидов
Все хорошо
ПП
Полина П.
Посредственная еда и отвратительный запах во всех заведениях…
НЯ
Наталья Я.
Вкусно поели,обслуживание отличное.
Паша
Не лучший представитель этой сети ресторанов. Блюда сами по себе вкусные. Заказывали дорадо, салат и десерт. Но всё впечатление портит сквозняк, долгое ожидание блюд, в целом неуютная атмосфера (будто в столовой), и, конечно, кривое приложение, через которое нужно делать заказы.
Anton Yur'yevich
отзывы накрученные, отправил претензию 2гис, чтобы разобрались
ОС
Олег С.
Всё понравилось. Обслуживание,вкусно и не так дорого. Выбор огромен! Спасибо персоналу!
Сергей Создателев
Не дорого и очень вкусно
Андрей П.
Лапша с морепродуктами 👍👍👍
ВР
Владимир Р.
Всегда свежые и вкусные рыба и морепродукты. Суп Буйабес мой любимый.
ИН
Ирина Н.
Вкусные блюда, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Анна Д.
В принципе все хорошо и почти все вкусно. Обслуживание тоже почти всегда на уровне. За это "почти" балл и сняла. Но в общем вполне рекомендую.
ВШ
Вадим Ш.
Холодное, почти ничего из меню нет
В.
Владимир .
Очень вкусно
Марина Воронина
Прекрасное место с замечательной кухней и приятными ценами, однозначно рекомендую 👍
Анастасия Стёганцева
Хожу туда, потому что вкусно. На этом всё…вчера Фиш энд чипс принесли холодным, часто еда холодная, пропал алкоголь, столы убирают редко. В зале грязно, кажется, будто уборку делают раз в день, есть становится противно, грязный декор, а уборная просто кошмар. В раковине всегда стоит вода 3-4 сантиметра, оборванные крючки от дозаторов, ужасно, как на вокзале(
ДШ
Данил Шабельников
моремания зал. сотрудники курят в заведении, прямо за кассой. подошел официант забрать грязные тарелки, не поинтересовался, можно ли забрать. в туалете нет раковин, невозможно помыть руки после похода, посуда грязная, приборы не натертые. атмосфера как рыбном рынке, грязно. мебель с потертостями. официанты не коммуникабельные, не спрашивают, не интересуются, приятного аппетита не желают, когда мы заходили в ресторан никто не объяснил куда подходить и как делать заказ. на унитазе стульчак меньше диаметра сливного отверстия, поэтому при походе в туалет следует быть внимательным, чтобы не прищемить себе ничего. в туалете грязновато. 3.5/10 еда. еда в целом вкусная, но внешний вид оставляет желать лучшего. картошка как будто бы минут 15 полежала в масле, слишком жирная и пропитанная маслом. креветки были вкусные, том ям отличный. когда захотели заказать чай, его не оказалось в наличии, кофе тоже нету. 6/10 за все мы отдали примерно 1500 рублей, что для такого заведения вполне приемлимо. итоговая оценка 4.75/10.
Светлана
Обслуживание официантов отвратительное!!!! Администрация следите хоть немного. У девушек волосы прям чуть не в тарелке лежат, если делаешь замечание недовольные лица корчат, столы грязные. Два раза попадается один и тот же официант парень, это просто ужас.
АУ
Анастасия У.
Обожаю мореманию, всегда свежая рыба и морепродукты + очень приятные цены. Рекомендую
Владислав С.
Захаживаем иногда с друзьями в Мореманию на Коньково, когда хочется экспресс-морепродуктов по адекватным ценам. Вполне вкусно готовят, достаточно большое разнообразие блюд, блюдо «Фрито мисто» одно из любимых. Можно попросить приготовить замороженные морепродукты. Рекомендую к посещению!
Александр Обрезков
Завершение окончательно испортилось. Зашли перекусить. Но кассир когда соизволил отвлечься от телефона сказал что кухня на стопе. Притом соседняя касса работала и принимала заказы. Попытка уточнить какие-то детали ни к чему не привели - он опять ушёл в телефон. При этом заведение было заполнено на половину
СТ
Сергей Таев
В помещениии жарко, климатическая техника не справляется, столы липкие, пришлось просить чтоб протёрли повторно. Хотел взять роллов и бургер. Получил отказ - мастер сушист занят, освободится минут через 20, бургер тоже отказ - потому что там фритюр. Получилось как то совсем неудачно, так что не советую, вроде и ничего не попробовал, но осадочек остался.
Р
Рита
Тут очень вкусно!Обожаю Мореманию! Очень вкусные роллы,лимонады,вареники с творогом,паста. Бывает конечно много народу,но это не так важно,потому что Персонал со всем справляется.Персонал очень вежливый! Блюда приносят меньше чем за 15-20 минут,даже когда много людей.
КГ
Ксения Ганган
Ну такое себе,один раз сходить можно.Столы липкие,меню засаленное,в руки страшно брать. Пол под столами жутко грязный,складывается ощущение,что его вообще не моют. Приложение не работало,заказывали по итогу на кассе. Блюда выносят по готовности-тартар и буйабес были вкусные,бургеры и паста средние. грязную посуду забирали достаточно быстро.Официанты курят на улице,бросая бычки на асфальт.
МЧ
Максим Чехоздинский
«Моремания» – наше любимое заведение, часто ходим у м. Коньково. Но обслуживание, на наш взгляд, стало очень медленным. Не в первый раз тянут с выносом еды/напитков. Сегодня 25 минут ждали круассан и варенье. За это время и аппетит пропал, и кофе остыл. Круассан был холодный, значит, его не пекли. Уважаемая администрация, исправьте этот момент. Мы в курсе, что по вашим правилам можно попросить вернуть стоимость заказанного блюда, но мы приходим есть и хорошо проводить время, а не делать платежи и отменять их из-за упущений администрации!
ЯВ
Я В
Еда на 4 из 10. Алкогольные коктейли бадяжат дл безобрасия! Без стыда и совести!
Мк
Моремания, кафе-магазин
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Напишите пожалуйста ваш телефон на почту orusakova@moremania.info Мы оперативно разберёмся в ситуации и свяжемся с вами
Евгения Матвеева
Раньше очень любила это место, но последннее посещение разочаровала. Работает одна касса на прием, про вопросе о кассе сотрудники вообще игнорируют вопрос, не обращают внимание. На кассе парень 20 минут икру накладывала, все остальные просто ждали когда уже можно сделать заказ. Очень медленно. Плюс после ожидания выяснилось что драников нет, а скидка на напиток это не скидка это муляж( просьба прописывать условия акции и по обьему напитка). Завтракать тут не рекомендую
ВВ
Вадим В.
Демократичное место с рыбой. Быстро вкусно и полезно. Большое спасибо владельцам за акцию для семей с детьми - это просто находка в городе!
Алексей Р.
Том ям хорош. Десерты страдают, но вкусно...
ДБ
Дмитрий Б.
Классный ресторан. Все очень вкусное, морепродукты свежие. Повора молодцы, очень вкусно готовят. Атмосфера приятная. Удобные диваны.
КР
Ксения Р.
Вкусно, но не мой формат, сочетать магазин и ресторан в одном заведении это странно. Не хватает классического обслуживания официантами. Приложение для заказа подглючивает, дважды сбрасывало корзину.
Tatiana Chumacova
Заказала горячие роллы на вынос, дали в обычной упаковке. Спросила у персонала почему в такой- ответили, что другой нет, попросила дать что-то дополнительно, ответ : « ничем не можем помочь» Какой смысл горячих роллов на вынос?!?!
ВВ
Вадим В.
Рыба и икра - покупаем здесь. Иногда ужинаем всей семьёй: Том Ям и креветки во фритюре!
ЮК
Юлия Кузнецова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Мк
Моремания, кафе-магазин
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ДВ
Дарья В.
Заказ блюд - рай для интровертов! Никакого общения, всё можно оформить через приложение. Салаты не рекомендую, но сашими, ёжики и кофе очень вкусные!
КБ
Кристина Б.
Отличное место
ИУ
Ирина У.
Любимый рыбный ресторан для семейного ужина. Вкусно!!! Очень вкусно))) португальское НАСТОЯЩЕЕ вино!!!