L`care
Салон красоты
ЛС
Людмила Самохвалова
Записалась на укладку локоны на длинные волосы за 3500, по итогу сказали что укладка стоит 5000, со скидкой 20% 4000, так как мне было некогда не стала спорить, но сам факт не приятен и больше естественно не зайду!!! Сама укладка средне 3 и 5, объем не сделали, получилось прилизано!
Алина
Валерия – хороший мастер маникюра. Быстро и качественно работает, а для меня главное, чтоб быстро и аккуратно. В прошлый раз дочка у нее была, сделали однотонное покрытие и дизайн на одном ногте. Нам нравится, как Валерия работает, я к ней раз в две недели прихожу, дочка – раз в три недели.
eO
elena Ostapenko
Самый лучший салон. Гениальный стилист, колорист. Безупречное чувство вкуса. Прекрасные мастера маникюра, визажист. Есть солярий. Всем советую.
Ксюша Н
Приятный персонал. Хорошая работа. Качественное оборудование и материалы. Делала маникюр с гель-лаком, много оттенков, есть из чего выбрать. Инструменты новые или обработанные. Вопросов к работе мастера не возникло.