Буханка
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕА
Елена А.
Очень вкусная выпечка ,круасаны с ветчиной и сыром просто -one love❤️, кондитерские изделия тоже всегда радуют )
Николай Насонов
Отличная пекарня! Вежливый и внимательный персонал, всегда свежая и вкусная выпечка! Даже какао есть!)) цены нормальные! Единственное место возле работы, где можно и выпечку хорошую взять и кофе/какао вкусный)
15 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для наших покупателей и очень рады, что Вам нравится…
СД
Светлана Д.
Всегда всё свежее и вкусное.
Антон Островский
Хамоватое обслуживание. В остальном хорошо.
18 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно обсудим с сотрудниками важность заинтерес…
ИБ
Игорь Б.
Магазин и кафешка одновременно. Выпечка вкусная, кофе хороший. На хлеб по моему цены завышены.
ФС
Феликс С.
Замечательная пекарня вне зависимости от локации. Всегда свежая выпечка и бутерброды, вкусные коктейли, какао и кофе, а так же морс.
Нина С.
Круассаны с маслом ❤️❤️
Далер К.
Очь вкусные пироги
НН
Николай Н.
Чисто и уютно, выпечка с виду очень вкусна я должна быть, но я приходил за кофе, а он, к сожалению — дрянной.
Инга Сташкунас
Разбавляют молоко водой. Женщина делает это ‘незаметно’ там за стойкой у окошка. Кофе отвратительной. Горький, горячий настолько, что обжигает. К выпечке нет вопросов. Но кофе… Хотя бы молоко не разбавляйте ну
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Примем обязательно ваше замечание во внимание для улучшения качеств…
Сергей П.
Отличный кофе всегда свежая вкусная выпечка
ТХ
Татьяна Х.
Хороший кофе и не дорого. Пироженки разные, но в основном веусные. Особенно макаруны
ОН
Ольга Н.
Ассортимент хороший, что в напитках что в еде. Привлекктельно вынлядят пирого с большим кол-ом начинке вот только персонал как то не очень я минут 10 ждала когда до человека дойдет что я уже сказала что зочу и вроде как он должен оформить заказ. Просто ходил туда сюда думал о чем то своем вопросы саргему сотруднику задавал пока тот разьирался с кофемашиной. Старший сотрудник и пнул его чтоб заказ наконец принял
Анастасия С.
Хороший сервис, приятный персонал и обслуживание
Наталия С.
Супер! Обожаю!
ЕЛ
Елена Л.
Вкусная выпечка и хороший кофе, жалко, что в нашем районе закрылись(
МЗ
Маргарита З.
Уютная булочная- кофейня с вкусными булочками и кофем.
ЛБ
Любовь Б.
Супер кафе, вкусный кофе
Наталья Наталья
Багет не вкусный, когда нарезаешь весь крошится.
Анастасия П.
Самые вкусные круасаны в городе, съедаешь 1 и не можешь потом остановиться
Eli Li
Девушка продавец пришла на работу поболтать по видео звонку а не работать и с клиентами общаться. Очень неприятные впечатления остались. Как будто к ней домой пришли а не в пекарню. Что касаемо выпечки, да все вкусное и свежее , но персонал явно надо отправить на обучение по работе с людьми
ЕГ
Екатерина Г.
Много разнообразно выпечки, почти нет очередей. Можно найти из вкусняшку, что ищешь.
ДП
Дмитрий П.
Врут, когда говорят что у них все свежее
ДД
Дмитрий Д.
Можно перекусить
ЕГ
Елена Г.
Хорошая выпечка. Свежая.
Аида Т.
Вкусный кофе обслуживание на высоте приятный интерьер
ЮД
Юлия Д.
Самая свежая и вкусная выпечка , хлеб по старым рецептам и если нужно узнать калорийность продавцы всегда вежливо рассказывают . Очень люблю этот магазин .
ТХ
Татьяна Х.
Приветливо встречают каждого покупателя.
Евгений К.
Вкусный кофе, постоянно захожу к ним по утрам, так же очень хорошая выпечка и всё делают на месте
Алиса С.
Очень люблю это кафе!! Два раза в неделю хожу и очень люблю это кафе!!
ДИ
Ксения К.
Отличная пекарня, доброжелательный персонал, скидка 30% на выпечку после 21:00
КШ
Кристина Ш.
Очень приятное место, отзывчивый персонал и кофе прекрасен ☕
Эльдар Остапенко
Очень горький кофе. Разочаровали (
V
V8
Это УЖАС!! Заказал молочный коктейль, бросили 4 кубика льда и смешали с молочным коктейлем за 130 рублей из пятёрочки. Цена: 129 рублей за 0.3 мл Изверги так над людьми издеваются...
Софья П.
Цены хорошие, вкусные торты и выпечка
Антон П.
Отличные булочки и десерты!
Светлана П.
Регулярно посещаем данное место ) все очень вкусно 😊
Кира Волк
Не клиентоориентированны. Попросила донат с начинкой внутри. Мне озвучили какие есть вкусы. А по факту- пустая внутри. Сладких хлеб я могу и сама сделать. Хлеб+ сахар. Не удалось вкусить десерт с начинкой внутри!
Надежда Никулёнкова
Кофе кислый. Булочки вчерашнии, а ведь они недешевые. Из плюсов приветливый персонал и чистота в кафе.
Владимир Переверзев
В целом нравится эта сеть. Они молодцы. Вкусные свежие булочки, кофе горьковат, но это возможно только мои причуды. Тортики нежные