Maui studio
Лаборатория эпиляции и профессионального загара
3.8
3.8
сделала ребенку моментальный загар на соревнование по гимнастике, очень красивый цвет, в трио слоя вообще отлично ложится
НЛ
Наталья Лазарева
Сегодня впервые попробовала моментальный эко загар, очень приятная процедура, сразу виден цвет. Девушка была очень милая и аккуратно все сделала. Спасибо
КШ
Ксюша Шабанова
Здравствуйте, Была в этой студии на депиляции, мастер Анна мне очень понравилась, процедура прошла быстрее чем я думала. Буду ходить еще
ОВ
Ольга Верховцева
Хожу более года. Весной 2023 начались проблемы. В классическом не работало 6 ламп, администратора это не смутило. Сделала предупреждение. Прихожу через неделю. Опять лампы не горят и это выяснилось только после моего вопроса. Ранее всегда заранее о так предупреждали или предлагали скидку. Админа видимо тоже поменяли, очень высокомерная дама. Переводы на карту в 2023 тоже выглядят странно.
Ms
Maui studio, лаборатория эпиляции и профессионального загара
27 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Вам перезвонили через 5 минут, алминистратор отошла в туалет, давольно деликатн…
Айдана Таджиматова
Мастер супер 🙌🏼
Andrey Ryabov
Хожу сюда давно , раньше всё устраивало ! Но после нового года , когда зашёл позагорать , во второй кабинке - турбо , самый мощный у них , не работало 6 ламп , администратор меня об этом предупредила , но сказала , что не работает 4 , по факту 6 , но сделала скидку . Пришёл 21 февраля , спрашиваю лампы заменили , ответ отрицательный , скидку уже не сделали ! Ладно , пошёл . Не работают уже 10 ламп и все остальные на последнем издыхании , отдал 750 р.за 15 минут . За что !? Супер сервис и уровень ведения бизнеса из 90-ых ! Оплата только переводом , либо наличными Вы серьезно !? Уходят в наглую от налогов и на выходе такой сервис !
AR
Andrey Ryabov
Ульяна И.
Специалист Анна -просто прекрасна. Сделала все быстро и чисто. Рекомендую.
Елизавета
Приятно, что Maui studio находится в шаговой доступности от метро Ясенево. У вас отличное обслуживание, качественные услуги и приемлемые цены. Спасибо, что вы следуете принципу из Библии: "Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других". Как хорошо, что от вас можно уйти красивыми и ухоженными!
Ars GL
Хорошее место, ходил в солярий. Вежлевые девушки на ресепшене.