Mocco
Лаундж-кафе
Гриша Мкртчян
Отзывчивый персонал хорошая музыка и атмосфера придем еще не раз ЛУЧШЕЕ МЕСТО на районе
Дмитрий Скудаев
Печальное заведение! Уровень обслуживания катастрофа! Зашли в будний день покурить кальян, пустой зал, из-за спортивных шорт отказали🤦🏼 и сравнили себя с элитными заведениями в центре Москвы! Дыра! Не рекомендую!👎🏻
ЮП
Юлия Попова
Впечатление от данного заведения оставляет желать лучшего. Искали караоке на 8 марта близко к дому и думали нашли хороший вариант, но не тут то было, начало в 21:00, пришли немного раньше и к началу мероприятия уже ничего нет🤣заказали роллы, сказали нет их, заказали мясной сет, тоже нет, после разговора с администратором, пообещали нам заветную закуску, попросили льда, тут молодцы😃один раз принесли и лед закончился и это только начало😆Вроде пришли караоке попеть и повеселиться, но за 3 часа нахождения в данном заведении, каждый стол спел по одной песне, потом просто включили музыку, но окей потанцуем, впринципе музыка была хорошая. Товарищи руководители данного заведения, если вы планируете полную посадку на праздник, то проследите за тем, чтоб гостям не был испорчен праздник, так как нам, у вас в меню много коктейлей, соответственно льда должно быть достаточно, потому что теплые коктейли такое себе удовольствие, бумага должна быть в туалете, а не гости должны бегать искать у кого спросить, чтоб обеспечили, еда должна быть съедобной, а не цезарь полумертвый, в котором съедобное было🥲только черри. Все понимают, что экономия должна быть экономной, но не до такой степени!!!!!!!!! Хотели повеселиться, но не вышло🙄
ЮЧ
Юрий Черевко
Караоке на 2 балла максимум. Ждал музыку 3 часа для караоке, возможно нет её. Но можно сразу сказать. Обслуживание забывается, не могу поставить 3 балла даже. Работайте над этим.
Tati Slava
Вежливый персонал. Миксуют, что хочешь попробовать, посоветуют. Есть даже табак вкус бекона 😃 Кальян пойдёт на 4 из 5 шкалы, как брат говорит. Заказывали классический мохито безалкогольный, но могу написать получше чем в других заведениях. Бюджетный вариант кальяна за 1500 рублей. Впервые в городе Москве, зашли и неподалёку к дому, что плюс. Мохито литр 600 рублей, что удивительно, а так везде ценники завышенные. Продвижения вам и процветания. Большой телевизор, а точнее проектор или как он называется. Здорово посмотреть футбол. Под телевизором есть тумба на которой много различных игр: русское лото, монополия, мафия и др.. В туалетной комнате раковина красивая и чисто. Красивые экспозиции картин из кубиков и других материалов. Побольше бы разнообразия ассортимента. Да и столы протирайте пожалуйста! Хоть к вам и мало народу ходит, это не означает что нужно забить на чистоту столов, но либо не проверять после каждого посетителя.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся
Агния
Нравится отзывчивость персонала, дружественная обстановка, развлекательные программы, кальян, караоке, являюсь постоянным клиентом!
Томила
Обслуживающий персонал и меню понравились. С персоналом приятно общаться. Из напитков могу рекомендовать мохито и малиновый лимонад.
Андрей
Нравятся сотрудники, которые работают в кальянной. Они всегда идут на встречу и выполняют любую просьбу. Реагируют на пожелания корректно, делали кальян по вкусовым предпочтениям и чай горячее, холоднее. По вкусу кальяна претензий никогда не было, ребята всегда попадали в точку!
Наталья
Я постоянно бываю в кальянной, в ней все хорошо, удобно и всего хватает. Играет музыка, есть диджей, у которого песни достаточно веселые и к теме, он под стать заведению. Кухня меня устраивает, персонал тоже хороший. Ребята работают внимательные, всегда все делают вовремя.
Татьяна
Мы часто бываем в заведении, нравится приветливый персонал, всегда встречают с улыбками. Общаемся с Виталием, он всегда спросит как дела, расскажет что-нибудь интересное. Кальянщик, который давно работает, тоже очень приветливый молодой человек, всегда узнает по вкусам, что хотелось бы, может посоветовать что-то свое и еще ни разу не прогадал. Обслуживание полностью устроило, ходим и будем ходить.
Мурат
Сами кальяны классные, хорошие. Доволен их качеством и наполнением. Выбираю разные вкусы и крепость, полагаюсь на вкус кальянщика, он сам все делает. Кальянщик круто и очень любезно общается. Заведение посетил только один раз.
Ульяна
Наверное, месяца три не ходила в кальянную. Сотрудники в заведении внимательные, заботливые, общаются открыто, доброжелательно, прислушиваются по поводу крепости кальяна. В основном пила чай, предпочитаю черный и красный. Атмосфера в кальянной нормальная.
Александра
Я выбрала это место для посещения, потому что оно находится недалеко от моего дома. Кальянный мастер Виталий – лучший из всех! Выбор табака отличный. Обслуживание, кальяны, дым и вкус – все на высшем уровне.
Эрнест
Хороший управляющий Виталий, всегда идет навстречу, быстро обслуживает, помогает, если что-то не нравится. Несколько раз звонил, попросил кальян забить, пока еще не подъехал, по приезду кальян был готов. Предпочитаю крепость 5, по вкусу цитрусовый. Кальян курится долго, часа полтора-два, бывало, что и по три часа курил.
Вадим
Понравилась сама аура, атмосфера кальянной. Кальяны качественные, дымные, вкусные и долго курятся. Из меню мы пробовали пиццу, салаты и лимонады. Официанты подходят часто с предложениями, убирают со стола, а не так, что ты сел, они один раз пришли и все. Также кальянщик систематически спрашивает наши пожелания, меняет угли.
Вера Максимова
Спасибо кальянному мастеру Анастасии, очень профессионально и вкусно забила кальян🫶🏻
Мария Л.
Понравилась атмосфера кальянной, музыка, приятный зал, удобная расстановка мебели и хорошо, что есть комнаты, где можно курить, потому что не всегда нужен караоке. Также хорошее обслуживание, доброжелательные, отзывчивые ребята, молодцы!
Марк
Сотрудники очень приветливые и хорошие, отлично и качественно забивают кальян, для меня это важно, атмосфера спокойная и уютная, удобная. Кальянная была ближе всего, зашел и отлично провел время, поэтому возвращался.
Артемий
Хорошее качество кальяна, время курения составило около двух часов. Вкус обычно предоставляем на выбор кальянщику. В вип-комнате удобная и бесшумная обстановка, все работало.
Артём
На протяжении 4-х лет посещаю кальянную, которая столько и существует, знаю персонал, владельца, всю администрацию и доволен дружескими отношениями с ними и качеством. Нравятся крутая обстановка, Мухаммед, хорошо забитые кальяны, которые долго курятся, да и угли вовремя меняют, поэтому ничего не горит. В последнее время даже вкус не придумываем, а просто просим кальянщика сделать на свое усмотрение. Ходим по выходным, когда приходит много завсегдатаев, играет диджей и есть тусовочный момент.
Алексей
Кальянная уютная, в ней хороший кальян, курится он легко, набит хорошо. Кальянная находится рядом с домом, поэтому я ее посещал. Персонал работает хорошо, к нему претензий нет, все быстро делает, общаются вежливо, все вкусненько. В кальянной мне нравятся удобные диванчики.
НФ
Наталья Фролова
Я постоянно бываю в кальянной, устраивает абсолютно все, близко к дому.По выходным всегда есть диджей,играет отличная музыка,есть караоке.В праздники различные шоу-программы.Всегда можно заказать любую песню!В меню все время появляются новые блюда, персонал хороший, внимательный,естественно есть кальян(друзья оценили).Вообщем для кальянной-бара на районе-это просто зачетное заведение,лояльное руководство!Хочется возвращаться снова и снова.Р
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Мы стараемся
Седа
Я постоянный клиент кальянной с момента открытия, полностью все устраивает. Люблю персонал, хорошие кальянщики, я их всех знаю, они знают, что я курю, всегда делают замечательно. Учитывают пожелания по крепости, сочетанию вкусов. Иногда прошу сделать кальян на свой вкус, никогда проблем не было. Собираемся прийти еще.
Анатолий
В кальянной все отлично! Нормальный сервис, удобный график работы допоздна, также обстановка комфортная. Также нравится то, что есть хорошая еда, которую быстро приносят, можно пиццу заказать. Есть караоке, диджеи, отличная музыка. В целом, в заведении все круто!
Кристина
Каждый день посещаю кальянную. Мне нравится персонал и администратор Мухамед, духовная стилистика заведения. В кальянной все хорошо и отлично. Меня устраивает наличие каждый день в кальянной бармена Виталика, он добрый, отзывчивый, духовный, нравятся его напитки, которые он подает. Я пользуюсь всеми услугами! Кальян заказываю на усмотрение кальянщика, он учитывает мои пожелания, мне все по кайфу.
РМ
Руслан Мамедов
Самое уютное место на районе Бываю здесь практически каждый день Персонал на высшем уровне Хочется возвращаться сюда Рекомендую
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв .
Сергей Савольсков
Уютное место, хорошая атмосфера, есть VIP комнаты
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв .