Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Анастасия Григорова
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
ЮР
Юлия Р.
Есть почти всегда все
МН
Мария Н.
Очень хороший магазин, Всё есть в наличии, чисто, аккуратно лежит товар, обслуживание очень приятное!
Мария Жумагулова
Беру влажный корм для кота — всегда свежий, срок годности соответствует, качество отличное. Персонал в магазине вежливый и всегда готов помочь с выбором. Очень довольна обслуживанием! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем…
ТШ
Тимур Ш.
Все супер, кроме цен, по этому 4 звезды
Сергей
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Жанна Куршакова
Прекрасный персонал, очень помогли при выборе рыб, аквариума
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
БН
Борис Н.
Вежливые продавцы, всегда подскажут что подойдёт вам.
МН
Мария Н.
Очень хороший магазин для животных!
Олег З.
Как всегда приветливый компетентный персонал. Снова с удовольствием посетил магазин.
НГ
Надежда Г.
Нравится, что можно заказать в приложении и забрать в магазине у дома. Продавцы знают уже в лицо. В целом хороший магазин, бывают скидки и акции.
Олег З.
Вежливый опытный персонал магазина, всегда помогут при выборе товара 👍
ВВ
Виталий В.
Хороший магазин, рядом с домом. Разнообразный ассортимент.
ДБ
Денис Б.
Отличный магазин для четверолапых друзей
Олег З.
Постоянно захожу в магазин за вкусняшками для домашних питомцев. Замечательный персонал, всегда готов проконсультировать и порекомендовать. Спасибо 👍
ЕА
Екатерина А.
Все хорошо, магазин супер часто бываем там,и преобретаем рыбок
Андрей Ш.
Очень отзывчивый персонал, всегда готовы помочь
ПМ
Павел М.
Часто бываю в этом магазине в Пригороде Лесном. Нравится
Алина К.
Хороший зоомагазин
Елена
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин и обслуживание. Мы вс…
ВТ
Вера Т.
Отличный магазин. Пришла с проблемой запора у котика. Честно ответили что ничего подходящего нет по нашим параметрам, посоветовали что купить в обычной аптеке. Подобрали так же средства от паразитов, для микрофлоры кишечника и игрушки. Не навязывают ничего лишнего, могут дать компетентный совет. Видно что продавцы полностью разбираются в товарах, получше многих ветеринаров в наших клиниках.
Арина П.
Всегда туда хожу.У меня есть кошка и часто я ей покупаю корм и игрушки.Есть много разнообразий ,цена средняя ,а главное кошке очень нравиться корм.
МГ
Максим Г.
Отличный магазин, советую
Евгений П.
Есть все для ухода за хвостатыми друзьями) большой выбор кормов, лекарства, безопасные средства для уборки. Цены приемлемые, есть бонусная программа.
Мария С.
Отличный магазин с большим ассортиментом, вежливый персонал, система скидок
HV
Helen V
Очень внимательные продавцы! Большой выбор товаров!! Очень приятно заходить с питомцем.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин с очень внимательными сторудниками.
Олег З.
Приветливые , доброжелательные,компетентные работники. Всегда проконсультируют, помогут в выборе необходимого товара. Захожу всегда к вам , когда необходимо что-то для питомца 🐭, 😊🤝
МГ
Максим Г.
Отличный магазин, есть все для животных.
ДЗ
Дарья З.
Отличный магазин
ИС
Иван С.
Супер!Нам очень нравится делать покупки в этом магазине. Всегда всё есть в наличии.
Анатолий Н.
Отличный магазин, и рядом с домом, всегда есть что нужно вашему питомцу.
АЕ
Александр Е.
Отличный магазин,цены демократичные.Питомец качеством продукции-доволен!
Анна К.
Отзывчивые и грамотные продавцы, компетентный во всех вопросах. Терпеливый к покупателям с животными.
ОМ
Ольга М.
Магазин очень хороший , обслуживание прекрасное , в ассортименте есть все необходимое
Алексей М.
Для собаки нашел все что хотел. Большое разнообразие кормов и прочих акссесуаров
Анна Б.
Обширный ассортимент кормов и различных лекарственных средств, приятные консультанты помогли быстро всё найти
ОП
Ольга П.
Хороший магазин, отзывчивые консультанты. Выбор хороший, насколько это сейчас вообще возможно. Ходим с радостью :)
Елена С.
Большой ассортимент. Всегда подскажут по продукции.
НА
Нигора А.
Вежливый персонал, чисто и уютно.
Василий С.
Хороший магазин. Корм для кошки покупаю тут. Выбор достойный, на любой кошелек.
АЧ
Александр Ч.
Отличны магазин! Посоветуют расскажут, рекомендую всем )хорошие ребята )
НА
Наталья А.
Вежливые сотрудники всегда помогают с выбором отличная команда это мой любимый магазин
ТЗ
Татьяна З.
Отличный мвгазиг, и в соседнем доме. Всегда есть все, что необходимо. Особенно натуральные лакомства и продавцы очень милые
Олег З.
Большой магазин, приветливый компетентный персонал.
ЮБ
Юлия Б.
Осень удобный магазин. Всё тут покупаем. Одежду. Вкуснящки, игрушки. Любимый магазин
Алексей Г.
Хороший магазин, ассортимент разнообразный, приятные сотрудники, удобное расположение!
ВИ
Владимир И.
Хороший магазин. Купили хомяка , очень ухожаный и симпатичный. Дети довольны.
НД
Наталья Д.
Зоомагазин ,доступна доставка, бонусная программа, заказ товара по времени, цены средние, ассортимент большой, помощь животным, купить животное -(рыбки, птички, грызуны)персонал хороший, есть зооаптека,лекарства можно заказать, цены средние,в магазине чисто.
OG
Olga Groo