Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Елена Павлова
Огромное спасибо всей команде! Бесплатно подобрали квартиру в новостройке буквально за полчаса!
15 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв!
АУ
Анна Уликанова
Хотим выразить благодарность Колбешниковой Елене,за квалифицированную помощь и комфортное сопровождение от подбора каартиры до передачи ключей!Очень было приятно с Вами работать!
Анна, спасибо за отзыв)
СБ
Софья Беляйкина
Отличная компания! Помогли мне продать быстро и на удивление, даже выгодно для меня! Сильный юридический отдел, который знает толк в своем деле. Советую эту компанию каждому, кто сталкивается с продажей или подбором недвижимости!
24 мая 2022, официальный ответ
Софья, Благодарим Вас за отзыв!
Диана Бондаренко
Сама подбирала себе недвижимость, занимало очень много времени это дело, решила на страх и риск обратиться в агенство, но.. Страхи не оправдались! Компания замечательная, учли все мои пожелания по подбору квартиры, сами ездили на просмотр и давали полный отчет о каждом объекте! Огромная благодарность и больших успехов каждому, кто тут работает!
Диана, спасибо за отзыв!
Natalia Nikitina
Отличная компания! специалисты своего дела, приличны в общении и очень ответственны! Полное сопровождение сделки от и до! Рекомендую!!!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Огромная благодарность команде «перспектива 24» и отдельная благодарность специалисту Юлдашевой Наталье! Подобрала отличный ЖК и планировку, сопровождала на всех этапах от подбора до сделки! Теперь за квартирами только к ней!)))
Юлия, спасибо за отзыв!
D
Drevoborod
Помогали нам подобрать загородную недвижимость. Уситывая сложность наших запросов и полное отсутствие опыта в таких делах, справились прекрасно. Отдельное спасибо за вовлечённость. Правда, мне бы лично хотелось поменьше погружаться в процесс, но, видимо, в вопросах с недвижимостью на российском рынке от этого никуда не деться.
Спасибо за отзыв!
Artem Fedchenko
Искренний интерес к проблемам клиентов - то, что сразу заметно в сотрудничестве с этим агентством. Как агент компании скажу, что хорошо ознакомлен с работой изнутри. Первый приоритет компании - помочь в любой операции с недвижимостью. В "Перспективе 24" Вам помогут опытные агенты, также сильнейшие юридические отделы, ипотечные брокеры и др. Я, понимая ценность, с удовольствием бы воспользовался услугами агентства. Минусов в работе не заметил, очень теплое отношение как к сотрудникам, так и к клиентам!
TC
Tatiana Chukhlomina
Благодарна сотрудникам агенства за оказание помощи и поддержки на всех этапах! Отличная работа сотрудников, буду советовать друзьям !
Спасибо за отзыв!
Anfisa Nikitos
Уютный красивый офис, в фойе большой стеллаж с классической литературой! ) Ребята Перспектива24 заряжены на максимально положительный результат, молодцы! Рады своим клиентам всегда)
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, Анфиса)