Poke house
Кафе быстрого обслуживания
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.6
MA
Mariia Aleksandrovna
Ужасное обслуживание, сделать заказ так и не удалось. Девушка кассир не знает меню, не может обьяснить что за блюдо (закуска крисп), и приготовить его соответственно тоже не может. Зачем тогда меню в этом заведении есть, непонятно. Прождала минут 7 в надежде получить ответ, но увы.
ЮЮ
Юрий Юрьев
Поддерживаю целиком все комментарии из прошлого отзыва (от Алёны) Очень невкусно (все ингредиенты). Всё жухлое. Выглядит несвежим.
Алёна Алёна
Порция в основном состоит из риса. Села прям напротив телевизоров с меню, поняла, что в моем поке отсутствует половина ингредиентов (авокадо,яйцо пашот, нори,тобико) Доедать не стала, рис вызывает сомнения в своей свежести. Забрала чек,если отравлюсь, ждите претензию
ЕД
Е Д
Очень плохо! Почему испортились? Ранее всегда у вас брала поке и он был прекрасен. Солёный, соуса налили много! Рис не вкусный
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, учтём!
Сергей Мазепа
Самый вкусный поке в городе) ходим только к ним
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш честный отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова ;)
А А
Очень вкусное поке!!! Мы в восторге! Девушка на кассе очень приветлива и доброжелательна, спасибо!
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш честный отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова ;)
Анастасия Кольцова
Были 2.08. Подруга взяла пока с трюфельным соусом, чуть позднее стало плохо. Так же брали суп на кокосовом с креветками, не в восторге. Бульон как вода. При том что заказ перед нами не было, долгое обслуживание. Не впечатлило.
Li 🐉 L
Часто слышала о вашем местечке ,с подружками пришли в депо ,долго искала корнер,но пришла к цели, пробовала в первый раз спасибо девочке кассиру, все доступно объяснила,что было не понятно,дали попробовать, понравилось разнообразие соусов,повару большое спасибо за вкуснейший поке .Отличное место ,5+ .Вернусь ещё !Спасибо) 13.06
15 июня 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Мы очень любим наших гостей ❤️🌟
Ana Banana
Брали поке от шефа лосось спайси айоли на киноа. Понравилось, хорошо сочетаются по вкусам ингредиенты. Подача быстрая, персонал вежливый.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады!
Паля Чагина
Брала ланч. Сначала порция показалась маленькой, но она довольно сытная. Поке сам по себе средний, но суп очень вкусный, на мой взгляд рис в нем лишний, тк это делает его похожим просто на уху, но в целом очень вкусный суп получился.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :) Можно просить на кассе суп без риса;)! Мы сделаем на ваш вкус;) рекомендуем поп…
Женя Фетисовъ
Это был самый невкусный вегетарианский поке в моей жизни. Никому не советую, пока данная сеть не изменит рецептуру и отношение к своим блюдам.