Frankie Bistro&Pizza
12+.
Забронировать онлайн
LS
Larisa Spolokhova
Очень уютное , чистое , красивое и вкусное место ! Пицца отличная, суп грибной вкусный , насыщенный , чай с малиной и имбирем очень вкусный , много малины и кусочков имбиря. Муж взял пиво, отличное . Быстро и как то легко обслуживают, официант Азиза очень приятная , доброжелательная и быстрая. Вот берём с собой 2 пиццы, и вернемся еще сюда :) стоит отметить, что о клиентах позаботились и закрыли от ветра с улицы аккуратным «предбанником» где сейчас можно оставить верхнюю одежду . Так же аккуратно прикрыли туалет. Молодцы , думают о комфорте посетителей , зачет ! Средний чек сложно сказать, так ка берём с собой, но цены демократичные !
МЗ
Мария Зуева
Очень вкусная пицца и соус к корочка. Но и без него шикарное тесто.
Sandaara Lee
Пицца «Груша горгонзола» просто топ👍🏻👍🏻
ЛЯ
Луиза Яндиева
Посетили это заведение и остались крайне разочарованы. Пицца “4 сыра” — полное разочарование: сыра в ней почти нет, фото говорит само за себя. Чай — это вообще отдельная история: вместо ароматного напитка нам подали какое-то теплое месиво, к чаю это не имеет никакого отношения. Хумус принесли ледяным — ощущение, будто только что достали из морозилки. Отдельно стоит отметить отвратительное обслуживание: официанты вялые, не заинтересованные, ощущение, что им вообще всё равно на гостей. И самое интересное — кто вообще пишет все эти положительные отзывы? Такое ощущение, что мы с ними были в разных местах. Больше сюда не придём и никому не советуем.
h
hrom
Лучшая пицца, если говорить о пиццерии. Обслуживание и остальное, тоже на уровне
Tina Laufer
Первый раз за долгое время мне было сложно что-то выбрать из меню. В основном, блюда из рыбы и морепродуктов. Цезарь очень чесночный, не рекомендую, особенно на свидании. Карбонара вкусная. Малиновый мохито не советую. Прекрасный заботливый официант, приятная тихая атмосфера. Но ещё из минусов - в уборной нет крючка для сумок.
Саша Аникина
пицца этих ребят невероятно вкусная! спасибо большое отличный и вкусный вечер! 🍕
КС
Ксения Стрельцова
вкуснейшая пицца! ❤️ и по приятной цене 😋🍕
Аня Шапкарина
Очень вкусная пицца! Приготовили быстро, все очень понравилось! Обязательно будем заказывать еще!🍕
M
MirsaA
Чудесное место! Вкусно, быстро, качественно, а главное - с душой Пицца невероятная🍕
ВА
Виктория Андросова
Всем осталась довольна, буду заказывать еще!🍕
K
Katerrina.p
Очень приятная пиццерия! Выполнили заказ быстро и качественно! Еда вкусная, обязательно придем еще раз!🍕
ЕГ
Егор Гузенок
Одна из самых вкусных пицц, что мы пробовали 🍕
Елизавета
Самая вкусная пицца! Мой фаворит - с рукколой и страчателлой. Обслуживание быстрое, персонал вежливый
K U
Мало места, персонал не вовлечен в процесс. А сам кафе наверное выглядит уютно. Пицца вкусная. Люблю эту сеть пиццерий. Но не этот лично кафе
Григорий Григоренко
Заказал крылья, принести 5 крылышек за 500 рублей. 3 из которых с кровью. Видимо перепутала со стейком по прожарке
Евгений Будницкий
Интерьер - уютный. Пицца, во всяком случае та, которую брал - очень вкусная. Персонал - внимательный, но не назойливый. Ценник - адекватный. Отличное место.
Очевидно, что предшествующие отзывы писали в основном маркетологи. Здесь не пахнет ни итальянской пиццей, ни тем более бруклинской. Отвратительное тесто похожее на засохший промасленный пирожок, будто готовят на сковородке. Цены абсолютно невкусной еды более ,чем завышены. Пытаюсь вспомнить, когда еще так невкусно ел, но не могу. Ингридиенты полуфабрикатные используют явно. Официант сначала поковырялся в носу, потом этими руками схватился за кружки (в месте для питья) и поставил на стол. Настроение после ужина в этом кафе на нуле. Ощущение, что тебя просто «развели» красивой оберткой и хитрым маркетингом
Анастасия Лукьянова
Очень вкусно, быстро, очень недорого, обалденный плейлист, уютно, спасибо, ребята :) Привет из Вологды.
Екатерина Морозова
Хорошее место, всегда ходим сюда, если не знаем где поужинать. Пицца очень вкусная, цены не завышены, есть комбо обеды. Ресторан не очень большой, внутри уютно, но при полной посадке тесновато. Всем рекомендую.
Ксения К
Лучшая пицца в округе! Обожаю их пиццу с грушей и горгонзолой. И очень нравится тыквенный суп. Персонал отлично работает, что в зале, что в упаковке заказа навынос.
Анна Муравьева
Видимо, мне не повезло 😅место не понравилось, еда невкусная. Официантам вообще все равно, довольны посетители или нет.
В К
Удивительно, но в Москве, в её центре, есть действительно приятное, уютное и тихое место с прекраааааасной пиццей и музыкой. Семейное, небольшое заведение обволакивает теплом и ароматом.
Гагик Сантросян
Пицца просто отменная! По стоимости как в больших сетях, однако тесто тонкое и хрустящие, благодаря чему чувствуешь вкус начинки! Конечно тут меню обширное, вежливый персонал - уютно, вкусно и сытно
Пауль Илюшин
Меню не очень разнообразно. В основном пицца, паста. Столики на 2-4 человека. Подходит, чтобы посидеть в расслабленной обстановке.
ЕТ
Евгений Тульско
Вкусные пиццы
Александр Долганов
Довольно вкусная пицца, особенно 4 сыра. Курьеры отзывчивые, аккуратные.
Виталя Киприянов
Отличная пицца! Тесто замечательное, сыр невероятный
F V
Уютное место, вкусная пицца, приятный дизайн зала. Немного тесновато, так что при полной посадке мне не очень комфортно, но мне пока везло.
ПА
Павел Антонов
Цены и ассортимент отличные. Пицца всегда приезжает вкусная, свежая и горячая.
катюша ананьичева
Заказывать всегда приятно когда такое классное обслуживание. Доставка точная и пицца вкусная.
Марина Багук
С ними у нас в обще ни разу не было проблем. Курьер не опаздывает, пицца всегда вкусная, советую
Евгения Павлова
Очень вкусная пицца, оригинальной формы. Тонкое тесто, свежие продукты, интересные сочетания. Молодцы!
Жұмабай Ахметов
Хорошая пицца на тонком и толстом тесте. Всегда вкусно, достаточно быстрая доставка.
Camran Baltabekov
Быстро и вкусно. Неоднократно заказывали разные пиццы. Всем остался очень доволен.
ОЕ
Ольга Евсеева
Оператор был вежливый и подсказал, что лучше заказать. Курьер приехал во время. Буду вас рекомендовать!
Константин Колосов
Приятно удивлены были быстрой доставкой - всего за 30 минут. Сама пицца была горячей, свежей и вкусной.
Иван Голубев
Они всегда доставляют вовремя, и пицца всегда сочная и вкусная. Спасибо за отличный сервис!
Серикбол Казиев
С доставкой не было проблем, привезли аккуратно и быстро в течение часа. Пицца была горячей и вкусной)
PK
Pavel Khorev
Место просто замечательное. Вкуснейшая пицца, хумус и паштет, очень уютно. Категорически рекомендую.
Юлия
Уютное местечко с отличным меню. Большой выбор вкусной пиццы, в меню представлены интересные сочетания,которые редко где попробуешь. Вкусные закуски и десерты (тирамису в кружке покорил меня). Из напитков выбор пал на домашнее красное вино, которое оказалось очень легким, вкусным и приятным. Ценник нормальный, обслуживание отличное. С удовольствием приду еще неоднократно!
ТШ
Татьяна Шонкова
Вкусно очень
Анна Журавлёва
Очень вкусная пицца🔥
Vladik
Очень вкусная пицца, обязательно вернусь ещё раз )
IR
Iulia R
Прекрасное заведение! Удобное расположение, приятные цены, очень(!) вкусная еда. Тыквенный суп лучший из всех тех многих, что были испробованы в других заведениях города. Особенно удачно заходить на ланч, но имейте в виду, что посадка будет полная. К пицце подают фирменный соус. Бортики итак вкусные, не сухие, что хочется их съесть. Однако с соусом это просто пальчики оближешь! Зал небольшой, но уютный. Вернемся еще не раз! Из минусов только не особо приветливый официант, но все остальное идеально.
Анна Егорова
Очень-очень вкусная пицца🍕, тёплая, душевная атмосфера, приятный персонал, всё расскажут, посоветуют, прекрасный морс, отличная подача! В самое 💜❤ Адекватные ценник
Вовчик Маслов
Советую 5/5
Георгий Поспелов
Морс действительно очень вкусный. Пицца - огонь, атмосфера кафе уникальна
Донна Мадонна
Небольшое заведение с очень вкусной пиццей 👍🏼 очень понравилось, соус космический
Катя Бородина
Уютно, вкусно, аппетитно пахнет!) Столов совсем немного, но это и круто) Есть ланчи - суп, пицца, облепиховый морс, всё по приятной цене.