Uzplov
Кафе узбекской кухни
АЕ
А Е
Мне понравились манты и лепешка. Да, иногда несут не совсем быстро, но блюда вкусные и не дорого.
ур
уткир расулов
Принёс шурпу двоим а третий ждал свой бистрогино долго долго долго. В итоге все поели а третий ждал ждал ждал
Bip Bop
Раньше ходили - очень хорошо и вкусно. Но, видимо, есть две смены персонала и одна работает значительно хуже. Смена с девочками очень душевная. Сейчас же были молодые люди и плохо было всё. Шурпу и лагман есть невозможно, настолько солёным был бульон. Порции словно уменьшились. Лепёшки чёрные и чёрствые. Пахлава ледяная и мокрая. Очень разочарованы. Ходили туда часто, но теперь подумаем дважды.
Дмитрий Хороший
Лучшее заведение в округе, где всегда , чисто, вежливое обслуживание, быстрая подача, свежайшие продукты, много мяса, зелени и овощей! Процветания вам🙌
Viktor R
Хорошее кафе ,очень не плохо готовят ,так что те кто будет заходить в налоговую может потом зайти в цокольный этаж и вкусно покушать.
Дайырбек Инамбаев
Не очень чайхана' холодно и мало порции не советую
ST
Shavkatbek Tulqinov
Сегодня приехал сюда покушать по рекомендации друга.Всё понравилось,всё очень вкусно и сытно,мясо прям тает во рту. персонал с улыбкой встречают и обслуживают.Теперь каждый день буду есть только здесь.
Ярослав К.
Вкусно и недорого, лепешки класс!
Сергей Егоров
Это очень хорошее кафе, кормят вкусно и большие порции. Советую всем!!!
Макс Андреев
Был здесь в первый раз, по рекомендации друга. Ни капли не пожалел, что зашёл в это прекрасное кафе. Вежливый и внимательный персонал, вкуснейшая еда, приемлемые цены и чарующий интерьер. С удовольствием приду сюда вновь.👍👍👍
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Вкусно, быстро, приветливый персонал. Двоим плотно поесть выходит на 1000руб
Михаил Николаев
Плохо, что нет бизнес-ланча, стало дороговато
Paul Sunnittear
Недорого перекусить, работают быстро, единственно - был не очень крепкий и не душистый чай.
Uк
Uzplov, кафе узбекской кухни
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Замечания обязательно учтём.
Хамдамов Хамдамов
Очень приятно, уютно, и вежливый персонал!
Lajivarmo Ibragimova
Сейчас купили самбусу с собой 4 шт. Есть невозможно, в каждом укусе вместо мяса прожилка и так вся начинка. Нестыдно такие отходы в самбусу класть? До этого брала один раз, тоже попадались прожилки, но сегодня просто нет ни куска мяса, все из прожилок. Та же история была с люлякебаб-был вкусный. Но один день с собой заказали: прожилки, кровь, и одна сгоревшая. Больше люлякебаб там не покупаем. Денег не жалко,от души положи ли бы мясо и сделали бы дороже, чем так... Разочарована, голодна, не рекомендую самбусу в данном заведении. Фото прикрепила...
Азизбек Алиахунов
Были в 2020 году, очень не понравилось, не знаю что там за повара, но блюда абсолютно не вкусные. Решили рискнуть с надеждой, что повара поменялись, сегодня зашли, попробовали. Ничего не изменилось, куда смотрит руководство не ясно. Больше сюда ни ногой.
Суетолог
По поводу людей соглашусь,что персонал что посетители очень дружелюбные люди,приходят дружно насладиться чудесной пищей!
Yuliya Petrulis Lendyuk
Очень добродушный персонал и безумно вкусные блюда! Если вкусно и сытно поесть в атмосфере добродушных людей, то вам в это кафе непременно нужно зайти!)