Плюшки&Ватрушки
Пекарня
9 cats
Кофе на вкус, как половая тряпка, обслуживание (женщина с тёмными волосами) просто не в адеквате! Пирожки греть отказалась, вела себя высокомерно, как буд-то делала мне одолжение, чтоя пришла у них купить. Холодные пирожки есть не возможно, зачем тогда там стоит микроволновка?! Прошу администрацию принять меры! Я смотрю здесь я уже не первая!
Ксения П
всегда вкусная выпечка, особенно сметанник и греческая улитка. в продаже есть готовая вкуснейшая домашняя еда: котлетки, гречка, паста, салатики. очень приветливые продавцы и быстрое обслуживание! кто жалуется на отсутствие растительного молока и мест — вам в рестораны и кофейни другого сегмента.
Андрей Иванов
Вкусная свежая выпечка Девушка продавец очень вежливая Требуется количество мест по больше
Тиана 🙈
Отвратительное обслуживание женщины! Повышает тон на покупателей, общается по хамски! Зашли сегодня с дочерью в первый раз и очень недовольны! Вечер испорчен просто из-за обслуживания! Ещё вы варите кофе, но почему у вас даже нет не какого молока растительного происхождения?! А если я вегетарианец и не пью обычное молоко?! Клиентоориентированность нулевая! Сервис ноль! Ужас! Кошмар!
К
Ксюша+ваганова
Я посещаю это заведение ещё с момента, когда оно открылось. И знаете, почти весь офис не может дождаться, когда пойдут на обед в пекарню! Пакуют все свежее, Продукты качественные, персонал выше всех похвал. А утром очереди - не протолкнуться , летом открыта летняя веранда. Негативные отзывы могут быть, но обобщать заведение я басен стала! Я их постоянный клиент и ни разу ничего не смутило, все мы любим выпечку
Лилия Вахитова
Отвратительный кофе!И это только начало того,что я хотела бы сказать !мест нет!одно место,и то сказали освободить!Купила сочник и кофе,сидела спокойно!в итоге мне сказали освободить место!это нормально?кофе как будто на вокзале купила 😀не советую!!
Р С
Вкусная еда, очень качественные пирожки, натуральные ингредиенты. Не совсем понимаю в чем причина негативных отзывов ранее, я посещаю это заведение довольно давно и каждый раз был очень доволен и обслуживанием и продукцией. Сегодняшний заказ стал для меня "последней каплей", я заказал так любимый мной чебурек с сыром, и когда ел его я понял, что никогда еще не ел такого вкусного чебурека! Обычно продавцы в пекарнях покупают замороженые чебуреки, разгревают их и продают втрое дороже, здесь же ситуация совершенно иная, тут я попробовал хоустящее тончайшее тесто, обилие настоящего(!) сыра и невероятное наслаждение, спасибо пекарям за это
Надежда Лиса
Здравствуйте ,вчера 29ноября заходила купить что-нибудь вкусное.Продавец была менее приветлива и без желания консультировать привлечь клиента так ,чтобы хотелось возвращаться снова.Ранее здесь продавали вкусную выпечку. Купленный круассан был сухим ,"шоколадная начинка "которая сверху и внутри прилипала к зубам как пластик .Я конечно пластик не употребляю в пищу, но сложились такие впечатления.Данное заведение рекомендовать не возможно .