Домачисто
Клининговая компания
4.2
4.2
Александра Корнилова
Ужасная компания! В назначенный день опоздали, долго не брали трубку, невозможно было дозвониться. Заказывали уборку в квартире после ремонта. Приехали 2 человека, из инвентаря швабра, пара моющих средств и маленький пылесос. В итоге протерли только окна, сказали, что поверхности, двери, раковину и т.д им не говорили мыть, только окна и пол. Хотя обсуждали, что квартиру после ремонта и нужна соответствующая уборка. Работают без договора, берут 50% предоплаты. Оплата переводом на карту физ.лицу.
A
Anna
Перед НГ заказала ген уборку. Ранее пользовалась услугами фирмы, но таких ленивых клинеров не видела. Трут на одном месте по сто раз, тянут время. Убирают отвратительно. Никакого обеспыливания стен, мытья кафеля в помине нет. Полы просто протерли наспех. Под кроватями ничего не убрали, в углах грязь так и осталась. На месте ценник поднимают за якобы не описанные пятна и это в квартире, в которой регулярно убираются! Сломали крышку от розетки, которая стоит 2000-жаль поздно увидела. На мои замечания убрать где-то лучше, работники возмущаются , говорят что уволятся. Не рекомендую однозначно! Очень и очень плохая уборка, оплатила обычную уборку по цене генеральной.
Андрей Шува
Дистанционно дают оценку, в целом, по рынку (уборка однушки после ремонта 12тр (6тр стандартная уборка + 6тр доп работы после ремонта), но по приезду подняли цену в два раза под предлогом того, что не ожидали, что будет так грязно (не знаю, что можно ожидать после свежего ремонта). При этом время уборки не поменялось (справились за 6 часов как и планировали). Переговариваются в основном криками и шантажом, вопрос для нас был довольно срочный, поэтому мы пошли на повышение цены. Из плюсов оперативно приняли заказ и вовремя приехали на квартиру. В следующий раз будем убираться у другой нашей знакомой компании, там чуть дешевле но надо договариваться за 2 недели (сейчас у нас столько времени не было) В общем, не рекомендую - берегите свои нервы
Михаил Коротков
Заказывал чистку дома. Почистили шкафы полы полочки и остальные вещи. Раньше было все пыльно и дышать в пыли было сложно сейчас же все почистили и будто дали дому 2 жизнь!
Сергей
Заказал данную услугу, я в восторге!! Все хорошо прошло. Стало приятно находиться и ходить по дому. Помыли полы во всем доме, оттерли пятна и загрязнения с поверхностей и отмыли окна. Цена не кусается. Благодарю вас!)
АЗ
Артём Затынайченко
После уборки в квартире остались только положительные впечатления. Убрали кухню, тщательно вымыли столешницы и микроволновку. В ванной блестит сантехника, а в спальне пыль убрали даже из самых труднодоступных мест.
ФБ
Федор Бондаренко
Клининговая компания порадовала весь наш отдел, у нас было куча грязи и невозможно было уже работать. Персонал очень дружелюбный и коммуникабельный - настоящие профессионалы, убрали большой офис за 5 часов, все качественно, быстро приехали. Остались очень довольны, вызывать будем еще ни один раз!!!
SU
Sberid User
Прекрасная клининговая компания. Вот сын вчера залил диван слаймом, никак не могли оттереть, все перепробовали, вызвали клининг. Сотрудники быстро приехали, все качественно оттерли, будто там ничего не было. В общем диван стал чистым, я довольна!
Ангелина Вильданова
Персонал компании - настоящие профессионалы своего дела, которые тщательно подготавливаются к каждому заказу, чтобы гарантировать максимальный уровень качества, а это очень ценно 👍 Я осталась очень довольна результатом их работы, квартира выглядела как новая! Плату взяли за свою работу, нормальную 👌 Никаких претензий не осталось
DD
Dasha Dasha
Такую уборку можно оценить на 500 рублей а не за 23 тысяч однокомнатную квартиру , не понятно откуда берутся хорошие отзывы, кухня убрана ужасно
Дмитрий Астапов
Вот и до меня дошли руки оставить отзыв. Проделана кропотливая работа, очень добросовестный подход с самоконтролем на всех стадиях. Заказал клининг, для того, чтобы отмыть всю квартиру и они это сделали. Я остался очень доволен Благодарю!
ГА
Григорий Алексеев
Профессионализм на высшем уровне! Сделали все быстро, про все услуги рассказали. Доверие с клиентами очень важно иметь. Ребята справились на все 100, очень порадовали. Буду обязательно советовать друзьям и обращаться сам
Елена Михайловна
Персонал приехал быстро, оказался очень вежливым, что очень радует)) Сделали свою работу качественно, отмыли все, начиная с полов и заканчивая невыводимыми пятнами. В квартире нет никаких едких запахов после средств, только приятный запах свежести! Преобразили квартиру за один вызов, безумно вам благодарны)
ЛИ
Людмила Иванова
Все свои выходные я всегда тратила на уборку. Решила воспользоваться услугами данной клининговой компании, и не пожалела. Заказала уборку трехкомнатной квартиры. Сделали уборку быстро по времени, как и обещали. Приятно удивили качеством работы! Никакой пыли и грязи не заметила, после окончания уборки. Работники справились с этой задачей на ура!👍
Алина Чурикова
Хочу оставить свою оценку, клининг-это лучшая услуга, которую я нашла в этой компании. Все сделано аккуратно, по красоте, а главное все труднодоступные места остались идеально чистыми. Все пожелания были соблюдены и предложены оптимальные варианты решения. Спасибо сотрудникам за профессионализм, по надобности будем обращаться к вам вновь
Анастасия Килимова
Заказывала мойку окон для своей старенькой бабушки. Окна у неё старые, плохо моются и остаются большие разводы. Приехали на вызов быстро. Работу выполнении качественно, по времени - не очень долго. Цена для меня за такую работу - приемлемая. Бабушка попросила написать хороший отзыв, очень благодарна вам.
Влада Киреева
Советую всем, кому надоело тратить выходные на уборку. Проведите время с семьей и детьми, а уборку доверьте клинерам. Они справятся хорошо. Проверено на себе! Была просьба отмыть хорошо кухню и ванну. В ванне у нас был налет, а на кухне грязные места, где просто так не достанешь и не помоешь. Время пролетело быстро и все было готово, проверила все тщательно и мне понравился конечный результат.
Аня Гальцова
Была приятно удивлена качеством работы, цена я считаю адекватной, дом у меня большой и сама бы так неделю лазила и отмывала бы там все. Бригада хороша, залезли в каждый уголок. Осталась полностью довольна, через некоторое время по надобности опять закажу уборку. Менеджер вежливый, все рассказал и проявил энтузиазм👍 Спасибо за такую чистую квартиру)
Мишель Морозова
Не хватает слов, для полной благодарности к компании! Работники делают работу аккуратно, быстро, а самое главное качественно. Даже самые далекие проемы квартиры вычистили! Средства, которыми работают совсем без едкого запаха, что очень большой плюс. Мебель также в целости. Сделали все на совесть, в наше время это прекрасно!
ФС
Филатов Сергей
Недавно воспользовались услугами клининговой компании "Домачисто" и остались очень довольны! С самого начала порадовало внимательное отношение к клиентам: менеджер подробно объяснил все условия, помог выбрать оптимальный пакет услуг и согласовал удобное время для уборки.
КМ
Ксения Мартюшева
Недавно вызвала компанию, нужно было помыть квартиру к сдаче, так как жили в съемной квартире. Приехали во время, все отмыли, персонал очень вежливый. Думаю они однозначно заслуживают 5 звёзд и моей рекомендации!
яб
яна бодю
Очень довольны покупкой! заказали уборку после ремонта в комнате, сделали все качественно, быстро, а самое главное все убрали профессиональным оборудованием и химией. Цены для такого шикарного качества очень низкие. Всем рекомендую!
МИ
Максим Игнатенко
👎Компания в процессе уборки повредила межкомнатную дверь На месте согласились с компенсацией и с фактом повреждения После этого менеджер, куратор - все пропали Звонки в контактный центр не увенчиваются ничем. Жалобу с чеками и описанием игнорируют и оставляют без ответа Бедным операторам стыдно за своих руководителей, они всю информацию им передают Резюме - Не рекомендую компанию из-за того, как она цинично и равнодушно относится к клиентам и забивает на них хоть ребята убирают нормально, но повреждение двери или мебели - это вообще нередкое явление. И руководители просто забивают на вас👎
SU
Sberid User
Отвратительный сервис и куча купленных положительных отзывов. Очень мило общаются, но договоренностей не выполняют! Обращалась в эту компанию год назад, заказала "комплексную" уборку - убирали часов 7-8. Всё сделали хорошо и договор оставили. Заказала всё тоже самое в этом году. Приехал худой паренёк-клинер, без инвентаря, БЕЗ ВЕДРА и ШВАБРЫ! Я всё ему показала, предоставила свой пылесос, ведро, швабру, стремянку и уехала. У меня маленький ребёнок. Через 3 часа клинер мне позвонил и сказал, что уже закончил!!! Я этого никак не ожидала и очень удивилась! Потом решила, что профессионал всё уберёт быстрее и что, возможно, я предвзята к нему. Сама приехать я не могла и попросила мужа принять работу и закрыть квартиру. Никакого договора нам оставлено не было. По итогу, когда в квартиру въехали гости и я собственными глазами увидела результаты уборки, я была в шоке! На полу разводы от тряпки, санузел не мыли вообще: унитаз и раковина стали ещё грязнее, чем были - в грязных подтеках, смесители в мыльных разводах тоже. И нет, это не застарелый налёт! Я всё легко убрала сама, но за ЧТО я заплатила тогда?!! 10 тысяч!!! Всё мои претензии и звонки компания оставила без внимания. Со стороны компании, не было попыток исправить ситуацию и отмыть свою репутацию! Компанию не рекомендую, - потеряете деньги!
2 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Sberid User, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с нашим сервисом оказался…
H
Husein
Отвратительно проделанная работа по клинингу после ремонта,компания сначала рассчитывает по телефону на одну сумму,а уже на месте обьявляют другую сумму,разница была в 7 тысяч,но несмотря на это я согласился так как не было времени искать других,ну так вот,после 9 часовой уборки,обнаружил МАССУ косяков,вплоть до грязной чистки стекла на кухне,друзья настоятельно не рекомендую этих ребят!
Ad
Art de vivre
Я заказала клининг в этой компании по рекомендации. Ранее компания уже проводила уборку в моей квартире после строительных работ. Я была очень довольна результатом. Был тщательно убран каждый уголок в квартире. Решила снова заказать уборку после небольшого ремонта. Требовалось очистить квартиру от пыли. Я объяснила задачу оператору по телефону. Оператор озвучила сумму 10000 рублей за уборку после ремонта в квартире площадью 83 кв. м. В назначенный день приехал менеджер. С порога начал говорить, что квартира в ужасном состоянии, и что за 10000 рублей будет обеспылен потолок, стены и пол только в санузлах коридоре и кухне. В остальных трёх комнатах за такие копейки убирать никто не станет. При рабочих он продолжил меня унижать, говорил что у него есть более достойные клиенты с деньгами, не то что я. Показал сметы других клиентов на суммы 30000 и 59000 рублей. Подводя к тому, что он мне сделал большое одолжение, что приехал. На такие заказы лучше вообще не выезжать, чтобы не связываться с такими как я. Живу в центре, а денег на большую смету нет. Мне пришлось оправдываться, что мне просто посчастливилось родиться в центре Москвы, но это не значит, что я имею большие материальные возможности. Менеджер совершенно не может общаться с клиентами. Он хамит и унижает клиентов. Это недопустимо в работе с людьми.
Евгений Емельянов
По телефону была одна цена, но как только менеджер зашел в комнату, цена сразу стала х2. Мне нужно было побыстрее решить проблему и согласился на новую цену, в итоге к утру диван был испорчен химией после клининга + запах химии спустя неделю не развеялся, спать на нем невозможно. Менеджер обещал возместить ущерб, но сама компания просто игнорирует мои сообщения и не выходит на связь. Отдал за этот треш 27к и параллельно пришлось еще заказывать новый диван за 60к, вопрос о возмещении убытков остается открытый Номер заказа: 100424 Менеджер: Сомов Арсений
20 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений, Мы приносим наши глубочайшие извинения за неудовлетворительный опыт, который вы…
ОМ
Ольга Морозова
Исполнители не приехали на заранее согласованный заказ. В течение часа из интервала времени, которое было запланировано на уборку, пыталась дозвониться до представителей компании (суббота, 9 утра), но ни на звонки, ни в WhatsApp не отвечали. Если вы цените своё время, советую обращаться в другие компании.
ОЧ
Ольга Черевач
Отвратительный сервис с ужасной службой поддержки. Заказывала генеральную уборку двушки. Работают без договора (хотя на сайте утверждают обратное). Убрались безобразно - унитаз как будто и не мыли, плафоны не трогали вообще ни в одной из комнат, микроволновку, духовку, стиралку помыли тяп-ляп, пыль где-то вообще не вытирали, на кухонном фартуке следы жира как были, так и остались. Мусор не вынесли, зону с мусорным ведром не мыли вообще (хотя это все входит в генеральную). От генеральной уборки одно только название. Но самое печальное, что в ответ на мои комментарии и фото о плохо проделанной работе, никто даже не извинился. Менеджер вышел со мной на связь только на третьи сутки, и то, когда я уже написала в третий раз. До сих никто толком не может ничего внятного сказать, прошло 4 суток. Договор тоже так и не прислали. Возникает вопрос о легальности работы организации. Если компания в ближайшее время не решит мой вопрос - буду обращаться в СЗПП и Роспотребнадзор.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, Мы глубоко сожалеем, что генеральная уборка не соответствовала вашим ожиданиям…
ЕЕ
Евгения Егоричева
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, работу выполняют качественно, в оговорённый срок. Советую.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть!
Руслан Белоусов
После ремонта в одной комнате заказал уборку, все круто отмыли, никакой пыли и грязи
22 марта 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв!
A
Aleksandr
Делали чистку 38м - 11ч вместо 6ч. Плохо убрались, несколько раз переубирались. Испортили стены(остались разводы на крашенных стенах) и балконные рамы.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату оказания услуг и номер заказа
Дмитрий Скрипка
Быстро. Качественно. Профессионально. Спасибо! Диван, как новый👍🏻
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо, за отзыв.
Анна Овчинникова
Профессионалы своего дела! Помыть окна в мороз -12, это героизм!👍! Уборка после ремонта, все прекрасно отмыли! Спасибо!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо, за отзыв.
ИГ
Ирина Грицай
Оперативно. Вежливо. Качественно. Пользовалась услугами других компаний: Домачисто- топ. Обязательно посоветую друзьям Номер заказа: 13410
МЕ
Майя Евдоченко
Заказала уборку квартиры. К ребятам вопросов нет. Молодцы. Убирались долго и качественно. Спасибо большое! Заказ 12326
Анастасия Лысенко
Огромное спасибо за вашу работу! Качество 100%. Заказали генеральную уборку двухкомнатной запущенной квартиры, с мытьем окон, химчисткой двух диванов и ковра, с разбором и мытьем всей посуды, стиркой штор, короче всё что можно было помыть и почистить. Когда пришли принимать работу, были в приятном шоке))) Да дороговато, но за качество надо платить! Ещё раз спасибо!) ЗАКАЗ 13242
Диана А
Заказала клининг квартиры после ремонта у компании Домачисто. Осталась очень довольна и качеством работы и персоналом. Спасибо за шикарный сервис, обязательно буду рекомендовать компанию Домачисто. Заказ 13132
Елена Парамонова
Все отлично! Быстро, оперативно, а главное- чисто. Все сотрудники знают свое дело и по деньгам приемлемо. Заказ 12922
Наталья Гусарова
Все супер! Приехали вовремя, все идеально убрали, в конце контроль качества от менеджера. Заказ 12884
Валентина Рабцевич
Впервые пользуюсь услугами Клининговой компании. Квартира сияет чистотой! Свежесть в воздухе. Химчистка дивана и матраца сделана качествено. Большое спасибо за чистоту и оперативность!12996
Нелли Лагода
Заказала уборку квартиры после ремонта и мойку окон, приехали вовремя, всё отлично
Мария Мельникова
Заказывала уборку после ремонта (75кв м) и мойку окон. Осталась очень довольна. Что немаловажно приехала не одна тетечка с тряпочками, а целая команда - 4 человека с проф оборудованием. Когда я приехала принимать работу, то даже была удивлена количеству сумок, которое понадобилось, чтобы отмыть мою квартиру. Окна блестели. Спасибо! Рекомендую! Заказ 12898
Виктория Подгорнова
Добрый день,заказывала уборку. Осталась очень довольна,все сделали быстро и качественно. 12820
Дина Сёмкина
Добрый вечер! Хотелось выразить огромную благодарность компании Дома Чисто и профессиональным сотрудникам -это высший уровень клининга 👍👍👍Уборку сделали быстро, слажено, коллективно и с профессиональным оборудованием и хим. средствами. Очень остались довольны 👍👍👍 будем ещё обращаться к ребятам ! Номер заказа 12862.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Марина Братчикова
Заказывали уборку на дом Все чисто , замечаний нет Девушки приятные , славянки! Всем рекомендуем) 12758
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Мария Масленикова
Ребята хорошо справились со своей работой. 12774
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
SA
Sergey A
Вызывали на квартиру после ремонта. Трешка - 85 кв. Ребята отлично выполнили свою работу, предложив действительно нужные опции. Объем большой, но уложились в день. Теперь можно спокойно заезжать в действительно чистую квартиру:)
Благодарим за ваш отзыв!
ДН
Дмитрий Носков
Качественно сделали работу, а самое главное быстро! Современное оборудование и отличный персонал! Спасибо за уборку! 12910
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!
Даниэль Александров
Компания показала свой уровень, очень рад что обратился в эту компанию, спасибо сотрудникам и начальству, сделали качественно и быстро, респект! 12900
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!