Korean Grill BBQ Tokpokki
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Евгения Балуева
Очень классное атмосферное место. Любим бывать тут с сестрой и подругами, пробовать новые блюда и снова брать уже понравившиеся. Напитки все очень вкусные.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
ЕЛ
Екатерина Лефортовская
очень любим это место, ходим всей каверденс кейпоп компашкой!!!! очень вкусно!))
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😁
ПП
Полина Палепина
Оч вкусные блюда. Повара готовят на совесть. Приятная музычка и в целом атмосфера. Персонал приветливый. Были пару раз с подругой, с удовольствием наелись и провели время
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ДА
Дарья Андреева
Крутая атмосфера, вкусные блюда, хороший свет для фоток, вежливые официанты, быстрое обслуживание, больше порции и просто вкусная еда!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Светлана Безгина
Отличное, атмосферное место. Очень вкусное, доступное меню, быстрая подача. Если вы любите азиатскую кухню, k-pop, аниме, китайские гачи - вам сюда. Нам очень понравилось, обязательно придём ещё.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
НЮ
Наталья Юрьевна Полещук
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные острые токпокки и Ким чи ❤️✨
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Наталья Конова
Бываю тут не первый раз, очень приятное место. Вкусно невероятно, всем советую сэндвич ролл и курицу с рисом (в любом соусе). Корндоги по классике вкусные, торнадо картофель. Всегда чисто и персонал очень приветливый и приятный. Иногда проводят очень крутые музыкальные мероприятия 🕺🏼🪩 Спасибо руководству и сотрудникам, за такое замечательное заведение💜🩵
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Маргарита Комлева
Очень антуражно, стилизовано под к-поп, везде стоят айдолы)) ценник обычный, еда вкусная, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Подруга порекомендовала это место, я ни разу не пожалела)
13 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
ДП
Дарья Патракова
Очень атмосферное кафе, персонал вежливый, милый Еда вкусная, расположение удобное, метро рядом, всё понравилось
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Маруся Климова
очень понравилось кафе! очень милый и добрый персонал и вкусная еда также хочу отметить очень удобное расположение, метро рядом
28 марта 2026, официальный ответ
Маруся, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Александр
Очень нравится здешняя курица Яннем, жду когда можно будет регулировать остроту (люблю поострее) Приятный интерьер, фанатам азиатской культуры (Корея, Япония) зайдет
16 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады…
Lera Nikolaeva
Отличное заведение, случайно нашли, но как говорится, случайности не случайны.. Персонал очень вежливый. В дополнение играют к-поп песни, что создаёт приятную атмосферу. 10/10
25 января 2026, официальный ответ
Lera, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
Мария Евтушенко
Отличное кафе с классной атмосферой. Еда и напитки супер, официанты приятные и доброжелательные💞
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Камова
Супер место, классная атмосфера для любителей кпопа! Всем советую 🥰
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
ИС
Иван Слетков
Лучшее знакомство с корейским флером, культурой k-pop, ну и едой конечно же. Были здесь давно на новый год, а теперь через пару лет зашли ещё раз. Как и тогда, вкусно и атмосферно. 5 баллов
17 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ИИ
Илья Ильметов
Хорошее место атмосферное, приятная компания, а самое главное музыка всегда подходит под вайбы вечеринок
17 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
РЖ
Руслан Жудик
Потрясающее место! Антуражный интерьер, очень приятные официанты, невероятная атмосфера. Вообщем не место, а kpop-рай!
9 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
мана евченко
реально оч вкусно, прикольно, красивенько, не шарю в целом за кпоп или аниме, но прост весело, шумно (в хорошем смысле), дороговато
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
khMmk 🥝
Замечательное кафе с уникальной атмосферой.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
СБ
Софья Бычкова
Место супер, ки хун мой биас, мясо компанией пожарить интересный опыт
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДД
Данила Добров
Прекрасное заведение с доброй атмосферой. Здесь постоянно сидят позитивные молодые люди, в компании таких приятно находиться! К кухне нет никаких вопросов, часто ходим сюда с девушкой, все всегда на высоте!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Алтындаева
Классное, атмосферное кафе, обширное меню. Место определенно стало любимым, все очень и очень вкусно 😍😍😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
LH
Lina Hart
Очень красивое, атмосферное место. Самое то для любителей корейского стритфуда и кей-попа. Очень понравились баклажаны в карамели и лимонады. Крутят клипы и песни БТС, Stray kudz и т.д., в общем, советую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Lina, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Дарья Карева
Отличное кафе с уютной атмосферой, быстрым обслуживанием и действительно вкусными корейскими блюдами! Фирменные токпокки очень понравились🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
TT
Tema Tomat
Атмосферное местечко, рай для любителей к-попа)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tema! Спасибо большое за теплые слова 😌
Аноним Анонимный
нужна дезинфекция против насекомых, ползал таракан прям около меня-было ужасно неприятно. Скрины с видео прикладываю… А так Неплохое кафе, еда нормальная, но ничего особенного, скорее атмосфера решает
12 февраля 2026, официальный ответ
сВаши замечания уже переданы управляющей и шеф-повару ресторана, проведем работу со всеми сотрудника…
НБ
Надежда Бенедик
Очень вкусные суши, и потрясающая атмосфера! Обязательно придём к вам еще. Не ожидала увидеть столько ростовых фигур. Красота! Любимая музыка и названия в меню просто прекасны
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
ИР
Ирина Рожина
Очень классное место с вайбом вечернего отдыха. Рамен насыщенный, с ярким вкусом и хорошей остринкой, роллы свежие и с хрустящей корочкой. А за stray kids на фоне отдельный плюс
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ИЛ
Ирина Лозовая
Очень вкусно и атмосферно, встретиться с друзьями и провести время в шикарном месте как это-мечта! Большие порции и музыка🔥🔥🔥 Вернёмся однозначно ещё раз, круто и персонал очень гостеприимный🥰🫶🏻
11 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Елизавета Сафонова
суперское обслуживание, официанты +реп. очень вайбово , чистенько, комфортно. быстро готовят и приносят еду/напитки и все очень-очень вкусно) еще большой плюс,что можно забронировать стол. можно посидеть весело большой компанией и маленькой тоже! всем советую!!!
Елизавета! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Отличное кафе с корейской едой! Бибимбап и ттокпоки — выше всяких похвал: свежие ингредиенты, яркий вкус и приятная острота. Персонал отзывчивый, подают быстро, атмосфера уютная, цены адекватные. Обязательно вернусь за кимчи!
9 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВН
Валерия Нестерова
Прекрасное место, бываем не в первый раз, и каждый раз хочется возвращаться! Очень вкусная еда, чудесные напитки и вежливый, приветливый персонал! Спасибо за атмосферу, все очень здорово!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Петрова
Были сегодня, суп юккедян по вкусу ( и запаху) как старая половая тряпка, есть невозможно. Корн дог пустой, лишь в конце 0,25 сосиски)) разочарование
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль что не оправдали ваших одиданий
Александра
Очень хотела придти в токпокки, но честно говоря не сложилось буквально всё. 1. Липкий пол заведения 2. Принесли воду и стаканы, они тоже были липкими 3. Брала себе коктейль и с девочкой шоты - обе позиции были ужасно кислыми, пить почти невозможно, хотя кислое я люблю. 4. В какой-то момент бар наполнился совершенно ужасным запахом, который сложно описать и мы ушли. 5. Очень грязные туалеты. Что было хорошо: 1. Цены демократичные. 2. Пиво норм. 3. Музыка. Гости были просто замечательными, можно потанцевать и поболтать. Честно говоря я расстроена этим посещением, возможно попробую дать второй шанс заведению, но не уверена.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату, время посещения, будем очень признательны.
Okonekii
Хорошо и приятно привели время, один из самых атмосферных мест в Москве, когда есть желание окунуться в корейскую культуру)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Светлана Шаповалова
Было очень вкусно! Ожидание не более 7 минут! В подарок даже подарили патчи для глаз! Интерьер заинтересует всех любителей kpop и аниме, поэтому это самое лучшее место,чтобы посидеть в компании друзей,послушать любимую музыку и вкусно покушать. Особенно большое спасибо официанту Максиму
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Анастасия Санина
вкусная еда, очень приятный персонал и отличная музыка! также меню довольно разнообразно и по доступным ценам
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Юн И Ким
милое заведение, классный вайб и вкусная еда!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ПМ
Полина Матюнина
Еда шикарная, музыка классная, атмосфера огонь, свет приглушённый, места удобные!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Аман Туратбек
Я здесь первый раз очень классная корейский кухня здесь очень клёво
27 августа 2025, официальный ответ
Аман, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВА
Виктория Арбузова
лучшее место для тех, кто любит к-поп и тусовки. каждую пятницу и субботу тут проводятся невероятные пати, на которые хочется приходить снова и снова. еда невероятно вкусная, напитки тоже. обслуживание на высшем уровне. люблю вас 🤍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
VH
Viktoria Hwang
Все понравилось, была с другом корейцем, он оценил еду, сказал очень близко к оригиналу и очень вкусно. Брали токпокки карбонара и кимчи пипимпаб? Вроде бы… до этого пробовала тут корндог тоже вкусный и шоты вкусные!
10 августа 2025, официальный ответ
Viktoria. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Julio Loveless
Некоторые официанты неприветливые и некомпетентные, это недопустимо в сфере гостеприимства. Да и в целом частенько меняются. Сеты музыки очень часто в пати идентичные, как - будто порой попадаешь в день сурка. Позиции в чеке путают, так что будьте внимательнее и проверяйте. Прежде было любимым местом, на данный момент больше сервис уровня как в какой- то подворотне/ забегаловке , ну либо же, а-ля, как повезет с официантом . Люди приходят приятно провести день/вечер, вам платят за это деньги , а чувство, что пришел к кому - то домой и досадил. Касаемо еды : позиций в меню по факту многих нет. Полистав ниже комментарии через раз , очевидно , что другие гости тоже сталкивались с похожими ситуациями. Вывод, что непонятно чем занимаются менеджеры данного заведения, ну уж точно не пытаются искоренить данную проблему , а как минимум обучить персонал базе.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что посещение нашего ресторана оставило у…
ПР
Полина Р
красивый интерьер, достаточно много посетителей в выходные, еда средняя, ценник достаточно высокий, думаю, подросткам понравится это заведение
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 💛
Наталия
Мясо очень вкусное, десерты соотвествуют. Обстановка создает подходящий вайб, если хочется окунуться в атмосферу. Ценовой сегмент не дешевый, но соотвествует содержанию.
Наталия! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДЛ
Данил Лоншаков
Атмосферное кафе в стилистике K-pop. Неизменно вкусный пикимпаб, да и вообще вся кухня замечательная. В углу стоит Леви из атаки титанов, но это дочь мне сказала, я честно говоря ничего в этом не понимаю, просто отмечу, что у молодёжи отклик есть. Прикольное освещение. Ходим регулярно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁
МШ
Мадина Шитуева
Вкусная еда, приятная атмосфера, весёлые вечеринки💗
22 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Екатерина
Любимое место с к-поп тусовками и вкусными коктейлями!
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Cd
City dweller
Отличный к-поп бар. Вкусная кухня, особенно радует барное меню. Приходила сюда ранее с друзьями насладиться коктейлями, сегодня забежали на бизнес-ланч, дополнительно взяли пуннопаны и сет шотов. Отдельно отмечу освещение: можно сделать шикарные портреты
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, City! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤝
Алексей Герасимов
Есть свободные столы без брони под вечер в субботу. Вкусная еда, нормальные цены. Рамен сырный чуть чуть острый, но вкусный. Вкусный бабл ти с тапиокой. Атмосферно, красиво. Официанты умнички.
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛