Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Джабраил Мусаев
Хорошая прачечная,расположена в удобном месте,дают промокоды на скидку 👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
АФ
Анна Фомичёва
Отличная прачечная, очень удобный формат. Пришел, быстро постирал, при желании высушил и ушел довольный. Цены приемлемые, толпы не бывает. Лежат книги для коротания времени ожидания, диванчики, стульчики. Уютная обстановка.Система оплаты тоже удобная для всех: хочешь плати картой, хочешь наличными (если найдется сумма без сдачи), а хочешь QR-кодом. Всем советую эту сетевую прачечную. Посещала отделение на Гурьянова,30
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
ЯВ
Яна Вайсман
Очень нужное и полезное место! Часто стираю в этой прачечной. Всегда чисто, есть все необходимое для качественной стирки и комфортного ожидания.
10 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🙏🏼
Алексей Шакиров
Помещение чистое и опрятное. Палочка выручалочка при стирке больших вещей.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
УН
Умида Наимова
Очень здорово, что есть возможность быстро и дёшево постирать и высушить. Также можно помыть обувь. Принимается карта и наличка. Есть возможность купить порошок и гель, всего за 50 рублей. Сама стирка стоит 350 рублей, а сушка 150 рублей. Чисто, есть столы для упаковки. Классная прачечная, пользуюсь регулярно.
1 октября 2023, официальный ответ
Умида! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
DZ
Diana Zakablukova
Это мой первый опыт в прачечной самообслуживания. Осталась довольна. Машинки стирают тихо и хорошо, вместительные. Людей нет. В помещении чисто, есть место где можно провести время в ожидании. Понятная и простая инструкция, как воспользоваться сервисом. Обязательно воспользуюсь ещё ни раз!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Ждём Вас снова в нашей прачечной. Работаем…
Никита Камягин
Был недавно в прачечной и остался очень доволен результатом. Мало того, что все машинки стирают прекрасно, так еще и в помещении чисто и уютно.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за теплые слова, мы стараемся 🌸 Будем рады вам снова.
Анастасия Андриевская
Впервые воспользовалась прачечной самообслуживания. Мне понравилось! Чисто, уютно в помещении. Есть тряпочки для устранения загрязнений. Машины стирают хорошо! Сушка отлично сушат. За 2 часа чистое и СУХОЕ габаритное белье- чехлы от диванов! Цена достойная. Спасибо за данный сервис !👍
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы нашим посетителям было максим…
ЮС
Юлия Савченко
Чистое помещение и отличный сервис. Пользуюсь не первый раз, очень нравится)
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Tanya Sha
Светлое, чистое помещение. Внутри все понятно, множество инструкций и подсказок. Средство для стирки и кондиционер можно тут же купить по карте. Одеяла после стирки и сушки-воздушные, свежие. Спасибо 💕
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Очень удобный сервис. Всё просто, понятно и исправно работает. Если нужно постирать что то большое всегда иду сюда. Есть место для ожидания, с зарядкой для телефона.
4 октября 2022, официальный ответ
Alex, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно! Рады быть вам полезными! Ждем в…
LD
Lisa D
Удобно,просто,понятно!Спасибо огромное!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Лиза. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алина Васильева
Очень удобно и доступно.Спасибо большое
25 мая 2022, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
Николай Артемов
Удобный, понятный сервис. Всё понравилось!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤ Будем рады вам снова!
КЛ
Ксения Л
Была первый раз, есть где посидеть ,подождать ,зарядить телефон, есть столик карандаши и тд ребенку порисовать. Рядом парк можно погулять пока стирка. Все чисто , быстро. Я оооочень довольна теперь буду обязательно обращаться сюда для стирки габаритных вещей👍👍👍👍
22 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис ❤