Mclaren

Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас 💛
РЕ
Руслан Егоров3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Андрей Соколов2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌
Анжела Лапина3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Аркадий Крюков2 отзыва
София Калинина1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим Вас за теплые слова!!!
ЛО
Лилия Орехова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
АЧ
Арина Чистова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим вас за высокую оценку 😉
ВР
Василий Рогов1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
НН
Ника Николаева1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника, спасибо за добрые слова🌸
ДА
Дмитрий Анисимов1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам 🙏👌 Мы стараемся.
ЮГ
Юрий Герасимов1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ПГ
Павел Горячев1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
ГП
Геннадий Панин1 отзыв
Егор Суханов1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за такой приятный отзыв❤
Анастасия Михайлова1 отзыв
ЕФ
Елизавета Фролова1 отзыв
Валерия Соловьёва1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Алексей Мордовцев1 отзыв
Арина Серова1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
ТК
Татьяна Кручинина1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЗК
Никита Новиков1 отзыв
Владислав Леонтьев1 отзыв
ПВ
Прохор Виниаминович2 отзыва
Это не автошкола а прокладка для автошколы "главная дорога". Единственный плюс, человек сам приезжает к вам для подписания договора. в остальном тотальное введение в заблуждение и некомпетентность сотрудников, особенно манагера аЛексея, который на словах готов грудью на амбразуру а на деле пустое место. Особенно удивило то, что после уже перехода в другую школу, уже месяцев через 2-3, звонит другая секретарка и спрашивает мол вы же хотели обучаться у нас, было долго смешно. В общем, обучения у них, на категорию "А" как такового нет площадка ближайшая на метро университет - представляете как вы тащитесь через весь город, хотя обещали площадку на тимирязевской, документы они подают или можно сказать не подают в "ГАИ", пока не накопится определенное количество объясняя, что мол это сама структура задерживает бумаги из-за не потно чего, договор вы подписываете с автошколой "главная дорога". полноценность и своевременность подаваемой информации равна нулю! Если кто собирается открывать категорию "А", то есть масса крытых площадок, где и теория и практика и подача документов осуществляется одним человеком и категорию вы откроете за месяц полтора (как то в итоге сделал я), а не как в этой шараге: начал обучение в феврале, а мне говорят, что в лучшем случае получите до августа!!!
Димон Соколов1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв😉
m1
milka 126 отзывов
Конторка какая-то 🤦‍♂️ Вводят в заблуждение. Все что говорят по телефону бред - не верьте!!! Менеджеры не знают ничего абсолютно про эту ‘автошколу’. По телефону сказали что пересдача внутреннего! экзамена 500р. По факту требуют 2к!! Это капец. За 5 минут вождения 🤦‍♂️ Да занятие 1,5 часа стоит дешевле! Когда по телефону переспрашиваешь точно ли 500, они говорят, что у них внутренний сдают с первого раза ☺️. Ага конечно, инструктор начал валить, как только сел в машину. Лучше переплатите и запишитесь в нормальную автошколу. Выйдет гораздо дешевле. Это уже не говоря о том, что обещали вождение на окружной. Оказалось там они его не проводят. Назначили инструктора на Тимирязевской. А сдавать вам надо будет в измайлово! И конечно инструктор не согласен кататься в измайлово 🤦‍♂️. Одно сплошное разочарование! Повелся на отзывы, теперь уверен, что они все накрученные. Искренне вам советую не трепать себе нервы и не тратить время на эту чудо конторку.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер) Очень жаль читать такой НЕЧЕСТНЫЙ отзыв! Не вводите,пожалуйста, людей в заблуждение!
ИМ
Ирина Моревцева6 отзывов
6 января 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌