Профипотека
Агентство недвижимости
Alexey Kesh
Супер)! Спасибо Юлия, за быструю продажу квартиры, и согласование ипотеки за 1 день (!!!!). Я не верил, что такое возможно. Предоставил только паспорт и снилс!!!!!Профессионализм и очарование в одном человеке, рекомендую всем, кому «реально» нужен эксперт в кредитах !!! Спасибо еще раз)
ЮС
Юлия Соболева
Проходила сделка по ипотечному рефинансированию по ставке 4,6%. Очень благодарна компании ПРОФИПОТЕКА, своему риэлтору САВЕЛЬЕВОЙ ЮЛИИ. Хорошо отработала, была вежлива, помощь на 100% советую и рекомендую. Спасибо большое.
Nigina Polueshkina
Хотела бы выразить свою огромную благодарность от нашей семьи компании ПРОФИПОТЕКА, а в частности нашему менеджеру САВЕЛЬЕВОЙ ЮЛИИ за нашу удачную сделку и очень крутой удобный платёж по ипотеке👍👏🏻 С самого начала нашего сотрудничества менеджер ЮЛИЯ грамотно расставила все наши пожелания и приоритеты , очень профессионально подошла ко всему процессу, за весь период пока все решалось, а именно : подбор выгодных банков и условий для нас, сбор документов, согласование сумм, помощь и консультация в любом вопросе круглосуточно, все проходило очень спокойно, гладко, не напряжённо , без беготни по всем инстанциям ,мы полностью доверились Юлии👍 В декабре ,в предпоследний рабочий день 2020 года у нас проходила сделка по рефинансированию ипотеки ! После удачного подписания всех документов , Возникло одно очень трудное обстоятельство, которое предвещало нам провал и сделка могла бы быть расторгнута , мы были в отчаянии((( Но ЮЛИЯ нас спасла, сделала невозможное , тем более под конец рабочего дня 29 декабря👍 она очень быстро и профессионально разрешила этот вопрос , чего бы ей это не стоило ! Как волшебница ! Вот это уровень профессионализма ! Все прошло успешно! Теперь у нас очень выгодные условия ! Крутой процент 5% вместо 10% Спасибо вам огромное !!! Я очень надеюсь , что мы к вам ещё обратимся и не раз🙏 Вы самые лучшие 👍👏🏻
3 февраля 2021, официальный ответ
Нигина, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Александра Голик
Получили ипотеку. Была нестандартная ситуация, в итоге разрешили все наилучшим образом из возможных. Оперативная работа, грамотные консультации и ведение дел, помощь в процессе сделки. Всегда на связи и на подхвате по любым ипотечным вопросам.
20 января 2021, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Хорошего дня и настроения!
Ekaterina РФ
Помогли супругу выгодно взять ипотеку, спасибо!
15 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! С наступающим Новым годом, всех благ!
Юлия Счастливая
Помогли рефинансировать ипотеку по ставке 5%, я в восторге! До этого ставка была 10,8%. Всем рекомендую!!!
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и были рады помочь !!! 🌹🌹🌹