Pink girl.ru
Интернет-магазин
Александра Александра
Хороший интернет-магазин. Быстрая доставка, товар качественный, упаковано надежно. Рекомендую
Екатерина
Очень люблю этот интернет-магазин.Заказываю косметику только здесь, всегда быстро доставляют, хорошо упаковывают и качественно консультируют. Часто бывают скидки.
ГК
Галина Кендзиор
Прекрасный интерне-магазин Pink-girl. Такое количество брендов! Есть из чего выбрать. Понравилось то, что есть разные акции, можно выбрать всё, что нужно по приемлемой цене. Доставка тоже быстрая, это приятно удивило. Нашла, всё, что хотела.
Екатерина
Лучший интернет-магазин, отличный выбор косметики,постоянно проходят акции, большое разнообразие брендов.Ко всему прочему быстрая доставка.
sonya.burova21
Заказываю косметику на сайте Pink-Girl.ru постоянно, быстро доставляют, качественная и натуральная косметика, менеджер быстро отвечает и качественно консультирует. Всем советую.
СБ
Соня Бурова
Часто заказываю в этом интернет-магазине косметику и не только, у них быстрая доставка, качественные товары, постоянно проходят акции https://pink-girl.ru/sale/
"Утро королевы", звучит? Искала подарок маме. Хотелось что-то неординарное, необычное. Зашла в интернет-магазин Pink girl и не пожалела. Приобрела со скидкой маме 50+ и себе 25+ антистрессовый. Теперь у нас с утра 2 две королевы) Крем классный. Кстати, там не только проф.линейка, но и для домашнего ухода. Ассортимент большой. Товар представлен на ВБ и ОЗОН. Рекомендую
Алла Ищенко
Быстрая, дополнительная консультация менеджера по товару. На заказ сделана скидка. Предложены аналогичные товары, с разъяснением их преимуществ, но не было "навязывания" И это классно. Молодцы! Хороших Вам продаж и дальнейшего развития.