Wine place Moscow

4.2
4.2
ВШ
Вера Шабардина17 отзывов
Заглянули с другом в WinePlace на Балчуге, рассчитывая на вечер с вином и гастрономическим удовольствием. Заказали два бокала вина и эклер с карамелизированным луком и утиным паштетом — звучит амбициозно, правда? Но на деле всё оказалось гораздо интереснее. Эклер оказался несвежим — он был такой грустный и уставший, будто его держали в заложниках с утра. Внутри — лук (всё честно), но сверху нас ожидал сюрприз: кабачковая икра. Да, именно она. И тут началось самое вкусное — официант пытался убедить нас, что это перемолотая утка. Возможно, у них утки проходят курс веганства и становятся ближе к природе. Настолько ближе, что приобретают цвет кабачков и консистенцию икры. Может, это был экспериментальный подход к гастрономии — fusion нового поколения: когда ты думаешь, что ешь утку, но ешь кабачок и немного разочарования. Вино было норм. Оно не пыталось нас обмануть.
Юлия Юрьевна18 отзывов
На днях с подругой посетили ваше заведение. Выглядит достаточно уютно. Но, есть несколько замечаний: Внутренняя часть крыши на летней веранде, грязная. Когда сели за стол, его не предложили протереть, мертвая муха пролежала с нами всю трапезу. Официант не знающий меню, попросила передать повару чтоб приготовили орзо без Грибов, он уточнил у меня насчет сыра, нужен он или нет, ввел меня в ступор данным вопросом, я ему говорю так он же идет с сыром, официант сказал нет, ок нет так нет, 16 лет в общепите дают о себе знать и к сожалению официанта, я знаю как готовится орзо. Принеся блюдо он мне сказал, пожалуйста, пармезан вам бесплатно, от заведения. Как это было глупо и смешно с его стороны, но да ладно, выкрутился как смог, молодец. Но я бы на его месте извинилась, за незнание меню. Надеюсь на фото видно что сливки перепарены и масло отслоилось, но вкусу это не помешало, блюдо в целом мне понравилось. Но для таких цен как в вашем заведении, хотелось чтобы вы держали марку, тем более при посадке в 4 столика. Удачи и процветания вам 🍇 И пожалуйста пусть официант выучат меню, оно у вас достаточно маленькое, чтоб его не знать )
Наталья Тютюникова 💚160 отзывов
City spirit2 отзыва
Аня Родионова22 отзыва
НБ
Надежда Бахтинова19 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Ждём в гости снова. Ваш "Wine place Moscow".
Максим Балакин7 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Мы расширили ассортимент вин. Ждём в гости с…
Александр Александрович7 отзывов
Саша19 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас винный ресторан, но мы можем удивить гостей авторской кухней. Ваш "Wine place Moscow".
Алиса 🦊8 отзывов
Freyja714 отзывов
Откровенно говоря, на момент публикации я еще до конца не уверена, дотягивает ли заведение до 3 или все-таки разумнее остановиться на 2. Такое… 2.6 Встретили нас вымученно-вежливо: вот когда надо держать уровень, но уровень этот кажется неподъемно тяжёлым. Питьевая вода, минут пять на изучение меню, а дальше… А дальше началась игра в морской бой. Коктейль, который мы хотели- отсутствует Вино- нет Другое вино- нет И еще одно- угадайте! Четвертый по счету винный вариант: «Я уточню, не уверен, что привезли». Мы бы, конечно, могли сделать поправку на сложности с поставками, закупом и вот этим вот всем, если бы не один очень важный нюанс: заведение специализируется на НАШИХ винах. Какой итог? Что пили? Что-то очень средненькое по качеству, не запоминающееся по названию и вкусу, исходя из рекомендаций официанта (не угадал с предпочтениями, так бывает) и по факту скромного и даже скучного наличия. Реакция сотрудников на все пролеты? Никакая. Ее просто не было. Закуски вкусные, но мы сюда не есть шли, откровенно говоря- не за тем ко мне подруга четыре часа только в одну сторону ехала) Сама идея именно с местными винами- отличная, а вот исполнение хромает, очень жаль. Второй раз точно нет. Первый- думайте сами, решайте сами, по большей части особого внимания не стоит и конкуренцию тянет слабо.
ВБ
Василий Бойко1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Василий! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
ИФ
Иван Федотенков1 отзыв
Андрей Будаев1 отзыв
Ранее был частым гостем, а теперь ни ногой. Ужинали с компанией друзей, ничего не предвещало "беды". В районе 23-00 часов уточнили у официанта до какого часа работает заведение. Получили ответ примерно такой - "до последнего гостя" ("вчера были открыты до 02-00 час."). Наслаждаясь диалогами в компании, к нам влетел охранник заведения и нецензурно стал нас выгонять. Кол-во оскорблений, которые мы получили в свою сторону, мы не получали за всю жизнь. "Дешевки", "валите нах...от сюда", сейчас вас "обосс..т" при выходе и тд. На просьбу позвать менеджера заведения, нам сообщили, что он уже ушел домой. Здорово, не правда ли?! На 1 этаже рестораны мы всё же встретили "отв-ного". Видели бы вы уровень его алкогольного опьянения (тут важно сказать, что каждые прошлые посещения он был в таком же виде). Далее цитирую сообщение от 31.01 из оф. аккаунта инстаграмма бара: "Добрый вечер, Андрей! Завтра вам позвонит владелец, чтобы разобраться в ситуации." Сегодня 3.02. Как вы думаете позвонили? Нет! Удивлен, что 2 минуты времени до сих пор не нашлось. Здесь стало совсем все понятно. Эмоции уже давно ушли, а вот впечатление остались 🙂 Выбирайте сами - хотите вы посетить это место или нет.