ГРК Геометрия

Агентство недвижимости
Анна Власенко1 отзыв
От всей души рекомендуем Ратынскую Елену Валериевну как риелтора! Замечательный человек и профессионал своего дела. Сделка у нас была не из простых, но Елена взяла на себя весь процесс организации и решения вопросов по приобретаемой квартире, так что для нас все прошло максимально гладко. Один раз встретились для знакомства и подписания договора, а второй раз уже у нотариуса. Елена всегда честно и сразу говорила на каком этапе могут возникнуть проблемы/задержки, сразу предлагала варианты решения и подробно объясняла наши дальнейшие действия, чтобы для всех сделка проходила наиболее комфортно и безопасно. На все вопросы отвечала развернуто, не упуская никаких «мелочей». Всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. Будем рекомендовать коллегам и друзьям и точно обратимся еще раз к Елене, если запланируем покупку вновь!
Светлана Коваленко2 отзыва
Хотим выразить большую благодарность и сказать Спасибо Алексею Александровичу Андрееву за помощь в решении нашего жилищного вопроса. Возникла срочная потребность в покупке жилья в Москве. Попробовали сами купить, обратились в несколько агенств недвижимости, но... И тут на нашем пути встретился Алексей. Выслушав нас - срочность, ограниченный бюджет, наше нахождение от Москвы 700 км, Алексей просто сказал: "Понятно. Всё решаемо. Работаем". Сразу были озвучены условия работы и оплаты. Работали с Алексеем пару месяцев, находясь на связи 24/7. Восхищает его компетентность, профессионализм и такт, а также огромное терпение. За сутки до нашего приезда, как всегда спонтанного, ему приходилось набирать просмотры, согласовывать время с продавцами и оптимизировать маршрут. Нас бросало от студии до трёхкомнатной квартиры, от центра до окраин, от новостроек до хрущевок. Алексей, опираясь на свой опыт, помог нам конкретизировать наш запрос. После просмотров квартир в восьми районах, мы определились с выбором и уехали. Алексей провел доскональную проверку и квартиры, и продавца. Подготовил все документы к сделке, мы приехали на всё готовое. Сделку провели оперативно и грамотно. Результат сделки: мы стали собственниками двухкомнатной квартиры, площадью 57 кв.м., комфортный третий этаж и две минуты до метро. Алексей не только помог купить квартиру, но и сторговал нам скидку на предстоящий ремонт. Видно, что Алексей профессионал, который досконально знает своё дело и любит то, чем занимается. Да, и как человек Алексей доброжелательный, эрудированный и лёгкий в общении. Сотрудничать с ним было приятно и легко. Жаль, что квартиры покупаешь редко. Огромное спасибо Алексею Александровичу Андрееву за его работу. Желаем Алексею и всему коллективу ГРК "Геометрия" здоровья, стабильности в жизни и работе, а также адекватных клиентов!
Евгений Ушаков1 отзыв
Мы продавали квартиру и нужна была альтернатива с большей площадью, нам сосед порекомендовал риэлтора с агентства недвижимости ГРК Геометрия в лице Андреева Алексея. Процесс был долгим так как мы искали квартиру с большой кухней, и хотели купить раз и навсегда, Алексей охотно нам предлагал разные варианты в разных районах, в итоге мы решили остаться в своём районе посмотрев большое количество разных объектов, то что по документам было исправно, то нам не нравились или что-то в этом роде, квартиры понравившиеся нам были все проблемными и постоянно до сделки не получалось дойти по разным причинам, не зависивших от нас и Алексея. Но наш риэлтор опытный в этом плане и предупреждал заранее где может появиться проблема. В итоге найдя лучший вариант мы вышли на сделку, но там так же появлялись подводные камни с которыми риэлтор справлялся мастерски преодолевая все трудности при этом не считаясь со своим временем и выходными. В итоге мы получили желанное. Спасибо большое Алексею Андрееву, такое ощущение что человек для себя приобретал квартиру во все вникая и не делая на отшибись, лишь бы купить что нибудь и получить себе прибыль!)
Юлия Кашаева1 отзыв
Хотелось бы в этом отзыве выразить огромную благодарность риелтору Алексею Андрееву. Алексей сделал казалось бы невозможное ! У нас была одобрена ипотека со ставкой 25%, при условии если успеем за неделю выйти на сделку, квартира уже была подобрана, Но продавец подвел и мы уже опустили руки, опять же НО- Алексей подобрал нам такую же квартиру и сторговал до комфортной цены, в итоге очень оперативно (за 2 дня) подготовил все документы. Все это время был на связи с банком и продавцом. Все усложнялось тем, что у нас был мат капитал в качестве первоначального взноса. Все успели в последний день! Спасибо Алексею не только за квартиру и профессионализм , но и за человечность! Хочу отметить, что каждая квартира проверялась Алексеем перед просмотром, а так же сопровождалась им лично! Надо ли говорить, что ощущали мы себя в полной безопасности? В общем мы в восторге от проделанной работы Алексея! Очень приятно работать с таким человеком и профессионалом своего дела! Обязательно будем Вас рекомендовать как надежного риелтора!
Марина Маляр1 отзыв
Огромная благодарность! Хотела написать "волшебникам", но поняла, что лучше - Профессионалам, вот именно с большой буквы. Груздев Илья Александрович, как нам повезло с Вами! Ваша уверенность и умение всех организовать, и всё это в тандеме с Иваном Андреевичем Викторовым сразу вселяли веру в успех! Высококвалифицированные специалисты, прекрасно знающие всё тонкости Российского законодательства в сфере недвижимости, слышащие и понимающие клиента. Сложный проект с параллельной продажей квартиры и покупкой дома осуществили всего за месяц! От первой встречи 28 августа, до заселения в дом 27 сентября! Чётко, грамотно, пунктуально, учитывая все интересы сторон. Заблаговременно готовили всё необходимые для сделки документы, вели полное сопровождение от самого начала до самого окончания. От нас требовались только наши документы и хорошее настроение! Без нервов, без сложностей и недопониманий, честно и прозрачно! Готова рекомендовать ГРК Геометрия и её прекрасных сотрудников всем!
Руслан Хамдамов2 отзыва
Мы покупали квартиру у продавца, интересы которого представляло агентство недвижимости ГРК Геометрия в лице Ратынской Елены. Быстро договорились о встрече и просмотре, квартира понравилась, и через пару дней мы уже договорились о задатке. С моей стороны были некоторые задержки у банка, у которого одобрили ипотеку, но со стороны продавца все документы и согласования были очень быстрыми: Елена оперативно помогала решить наши общие вопросы и всегда была на связи. Нам очень повезло, что у продавца были такие профессиональные представители, которые помогли и нам и продавцу решить все вопросы и под Новый год мы завершили сделку, а теперь уже проводим ремонт и скорее уже ждём заселения. Если у нас или наших друзей будут намечаться сделки с недвижимостью, то обязательно порекомендуем Елену - очень редко встретишь такого крутого профессионала. Спасибо за сотрудничество!
Максим Красильников1 отзыв