ГРК Геометрия
Агентство недвижимости
АЕ
Анастасия Ершова
Хотела поблагодарить Ратынскую Елену Валериевну за качественную помощь с подготовкой к сделке на покупку квартиры по ипотеке. Все документы на сделку были подготовлены в полном объеме и в короткие сроки, а сама процедура оформления ипотеки - очень быстро и легко! Ответы Ратынской Еленой Валериевной на все мои вопросы были оперативными и очень подробными, причем не только о подготовке к сделке, но и в части дальнейших действий после оформления права собственности. Огромнейшее человеческое спасибо за помощь и поддержку на всем протяжении подготовки к сделке и после нее!
Айди Айдиев
Обращался за помощью в покупке квартиры в данное агентство, коммуницировал непосредственно с Ильёй и Иваном. Покупал квартиру впервые, поэтому было много вопросов, на которые оперативно получал ответы. Сделка прошла успешно. Работой агентства доволен 👍🏻
Артём
Илья и Иван просто таланты, творцы и мастера своего дела!!! Провел с ними две сделки по покупке инвестиционной недвижимости, все абсолютно соответствует прогнозам и рост даже опережает их Вообщем, понимаю, что без их команды больше ни-ку-да и будем инвестировать еще!
Алиса Проничева
Добрый день! Первый раз возникла необходимость по покупке и продаже квартиры, обратились в агентство ГРК Геометрия и ни разу не пожалели, отдельная благодарность нашему риелтору - Ратынской Елене Валерьевне, она консультировала на каждом этапе, помогла подготовить все необходимые документы для того чтобы сделка с нашей стороны прошла быстро и безопасно для всех её участников. Наглядно смогли оценить насколько хороший риелтор необходим людям в данных вопросах. Очень рада, что смогли получить такой качественный и положительный опыт, благодаря данному агентству недвижимости.
Валерия Серякова
Обращались в агентство для покупки квартиры. Помогли провести сделку от и до. Илья и Иван настоящие профессионалы, всегда были на связи и отвечали на все вопросы, давали рекомендации. Рекомендую!
ОВ
Ольга Вечкаева
Рекомендации получили от своих друзей, которые работали с Ильей. Подбирали квартиру с учетом наших возможностей. Все четко, по делу, профессионально. Ребята работают на совесть. Однозначно рекомендуем!
Елена Коваленко
Хотим поблагодарить Елену Ратынскую за профессионализм, внимательность и оперативность в решении всех вопросов. Подробно объясняла нюансы на каждом этапе и подобрала действительно выгодный и подходящий вариант. Сделка прошла быстро и спокойно, чувствовалась уверенность и опыт. Очень рады,что обратились именно к ней -теперь знаем к кому обращаться в будущем!
Ева Светличная
Отличная компания и сильно благодарны за то, что все было состоялось наилучшим для нас образом! Очень довольны совместным опытом продажи и покупки квартиры) Спасибо Илье и Ивану за профессиональный подход, экономию времени, решение за нас всех возможных и невозможных вопросов! Рекомендуем однозначно))) и сами еще раз обратимся обязательно
ОА
Ольга Авраменко
Хочу поблагодарить прекрасного и владеющего своей профессией специалиста Елену Ратынскую. Очень грамотный, выдержанный и умеющий работать с людьми специалист. Очень порядочный и честный человек. Сделка прошла отлично и на высоком уровне профессионализма, хотя все клиенты были на нервах. Елена смогла всех успокоить и добавить позитива всем сторонам сделки. Рекомендую обращаться в компанию и лично к Елене Ратынской. Ваша сделка будет проведена на отлично и без лишних нервов.
Александр Синеоков
Отличная, профессиональная работа Ильи и Ивана. Оперативный подбор и просмотр объекта. Сделка прошла быстро, прозрачно и безопасно.
Ирина Пенкина
Обратилась в данное риэлторское агентство так как уже не единожды пользовалась его услугами. Рекомендую его всем своим знакомым кто сталкивается с вопросом продажи или приобретения жилья в Москве и московской области. А так же в других регионов России. Груздев Илья и Викторович Иван в тандеме отличная команда, которая всегда, от точки заключения договора на услуги до приобретения жилья, с профессиональным подходом к каждому вопросу решает все поставленные задачи. Проводя параллельно консультации по районам Москвы рекомендуя и подсказывая.
КЖ
Кирилл Жучков
Хочу выразить благодарность ГРК Геометрия за отличную работу! А конкретно Гуздеву Илье и его коллеге Викторову Ивану. Обращался дважды. В первый раз необходимо было осуществить альтернативную сделку (продажа старой квартиры и одновременная покупка новой). Второй раз - продавали квартиру в бывшем долгострое. Оба случая были не из самых простых, но ребята справились отлично! Сделали всё под ключ - от поиска покупателя, до регистрации договора купли-продажи. Сотрудники компании хорошо знают своё дело, отлично разбираются в рынке недвижимости, дают дельные советы и терпеливо относятся к требованиям клиента. Работать с ними было очень комфортно и спокойно. В случае необходимости буду обращаться ещё раз.
Никита Жучков
Хотим сказать большое спасибо за прекрасно выполненную работу. Было проявлено терпение и упорство! Спасибо за внимание к заказчику, все просьбы и пожелания выполнялись точно и быстро! Полученным результатом остались довольны все!
Алла Жаринова
Большая благодарность Илье и Ивану, за грамотный подход к своему делу! Провели сложную сделку на ура! Сопровождали на всех этапах и продажи и покупки альтернативного жилья. Всегда на позитиве, не смотря на множество нюансов и новых вводных, которые возникали в процессе. Профессионализм на высшем уровне! Однозначно рекомендую всем желающим быстро и качественно продать или приобрести жильё!
Алла Жаринова
Валерия Волина
С Агентством сотрудничаем уже больше 10 лет. Ни одна сделка по недвижимости не проходит без специалистов Геометрии. Всегда 100% безопасность,лояльность и клиентоориентированность. Отдельное спасибо Специалисту Елене, максимум компетенции даже в самых сложных вопросов. Отвечают всегда быстро и мгновенно готовы помочь с продажей или покупкой недвижимости. Спасибо,что вы есть!
ТМ
Татьяна Миронова
Благодарю Елену Ратынскую за отлично проведенную сделку продажу-покупку квартиры. Мне было очень приятно столкнуться с высококлассным профессионалом и одновременно порядочным и честным человеком. Елена идеально подготовила документы. На всех этапах всегда была на связи. Смогла создать доброжелательную атмосферу между участниками сделки без подозритетельности и недоверия. Если вы хотите, чтобы ваша сделка прошла спокойно, без нервов, лишних ожиданий, ошибок -обращайтесь в ГРК Геометрия и лично к Елене Ратынской. Рекомендую, 5 из 5👍
Евгений Ушаков
Мы продавали квартиру и нужна была альтернатива с большей площадью, нам сосед порекомендовал риэлтора с агентства недвижимости ГРК Геометрия в лице Андреева Алексея. Процесс был долгим так как мы искали квартиру с большой кухней, и хотели купить раз и навсегда, Алексей охотно нам предлагал разные варианты в разных районах, в итоге мы решили остаться в своём районе посмотрев большое количество разных объектов, то что по документам было исправно, то нам не нравились или что-то в этом роде, квартиры понравившиеся нам были все проблемными и постоянно до сделки не получалось дойти по разным причинам, не зависивших от нас и Алексея. Но наш риэлтор опытный в этом плане и предупреждал заранее где может появиться проблема. В итоге найдя лучший вариант мы вышли на сделку, но там так же появлялись подводные камни с которыми риэлтор справлялся мастерски преодолевая все трудности при этом не считаясь со своим временем и выходными. В итоге мы получили желанное. Спасибо большое Алексею Андрееву, такое ощущение что человек для себя приобретал квартиру во все вникая и не делая на отшибись, лишь бы купить что нибудь и получить себе прибыль!)
Юлия Кашаева
Хотелось бы в этом отзыве выразить огромную благодарность риелтору Алексею Андрееву. Алексей сделал казалось бы невозможное ! У нас была одобрена ипотека со ставкой 25%, при условии если успеем за неделю выйти на сделку, квартира уже была подобрана, Но продавец подвел и мы уже опустили руки, опять же НО- Алексей подобрал нам такую же квартиру и сторговал до комфортной цены, в итоге очень оперативно (за 2 дня) подготовил все документы. Все это время был на связи с банком и продавцом. Все усложнялось тем, что у нас был мат капитал в качестве первоначального взноса. Все успели в последний день! Спасибо Алексею не только за квартиру и профессионализм , но и за человечность! Хочу отметить, что каждая квартира проверялась Алексеем перед просмотром, а так же сопровождалась им лично! Надо ли говорить, что ощущали мы себя в полной безопасности? В общем мы в восторге от проделанной работы Алексея! Очень приятно работать с таким человеком и профессионалом своего дела! Обязательно будем Вас рекомендовать как надежного риелтора!
ИБ
Ирина Баринова
ГРК Геометрия - лучшее, что могло случиться с человеком, который решил резко поменять свою жизнь: продать квартиру в Москве и переехать за город! Эта идея казалась мне замечательной, но неосуществимой. Благодаря Илье Груздеву и Ивану Викторову все прошло быстро (за месяц!!!), легко и без нервов. Все объекты недвижимости проверены, все необходимые документы запрошены. Если бы всё в этой жизни проходило так легко и просто!
Марина Маляр
Огромная благодарность! Хотела написать "волшебникам", но поняла, что лучше - Профессионалам, вот именно с большой буквы. Груздев Илья Александрович, как нам повезло с Вами! Ваша уверенность и умение всех организовать, и всё это в тандеме с Иваном Андреевичем Викторовым сразу вселяли веру в успех! Высококвалифицированные специалисты, прекрасно знающие всё тонкости Российского законодательства в сфере недвижимости, слышащие и понимающие клиента. Сложный проект с параллельной продажей квартиры и покупкой дома осуществили всего за месяц! От первой встречи 28 августа, до заселения в дом 27 сентября! Чётко, грамотно, пунктуально, учитывая все интересы сторон. Заблаговременно готовили всё необходимые для сделки документы, вели полное сопровождение от самого начала до самого окончания. От нас требовались только наши документы и хорошее настроение! Без нервов, без сложностей и недопониманий, честно и прозрачно! Готова рекомендовать ГРК Геометрия и её прекрасных сотрудников всем!
Виктория Микулич
Первый опыт взаимодействия с агентством по недвижимости - оказался более чем приятным. Терпеливая Елена Ратынская в непростой и очень долгой по внешним причинам сделке - всегда была на связи и давала самые развернутые консультации. Я всю дорогу была совершенно спокойна за то, что процесс идёт максимально выгодным для меня путем. Очень благодарна и могу смело рекомендовать. Спасибо вам большое!
ИН
Иван Налетов
Спасибо большое Геометрия, особенно риелтору Елене, которая помогла продать квартиру , супер! Советую обращаться к этому риэлтору, вы не пожалеете!
Александр К
Отличное агентство. Работники знают своё дело. Один раз приехал подписать договор. Второй раз встретились у нотариуса. Третий раз в квартире, которую купил, отдали ключи. Больше не куда и не за какими справками не ходил. Спасибо Елене за отличную сделку.
Мавлуда Абдурахимова
Здравствуйте уважаемые клиенты. Хочу поблагодарить компанию которая называется ГРКГеометрия за помощь и старания осуществления моей мечты и желания при приобретение жилья. Спасибо большое Илье Александровичу ♥️ и Бермет Нурматовой 💐 за поддержку 24/7. Буду рекомендовать всегда с уверенностью, потому что я доверяю этой компании на все 200%!!!!!!!!!!!
Ольга Щелканова
Спасибо большое, ГРК Геометрия, за необыкновенную работу. Недвижимость, которую помогла приобрести риэлтор Анжелика, супер! Советую обращаться к этому риэлтору, вы не пожалеете!
КМ
Катя Макарова
Проводили мега сложную альтернативную сделку с Долгушевой Натальей, несмотря ни на что, все получилось. Все понятно, никаких скрытых нюансов. На этапе продажи и подбора все спокойно, профессионально, без давления. Сама сделка без неприятных сюрпризов, документы проверены Наталье - Браво!!! И большое спасибо!!!
EL
Evgeny Lyashov
Спасибо Илье и его команде,все четко и профессионально,по всем вопросам подсказали,проконсультировали и помогли продать квартиру. Всем советую.
ЮН
Юрий Николаевич
Отличная компания. Обращались сюда по продаже квартиры и не пожалели, так как сделка состоялась в максимально короткий срок и по хорошей цене. Огромное спасибо и благодарность Ратынской Елене, которая вела весь процесс сделки. Она всё доходчиво и подробно разъясняла, сама быстро решала возникающие проблемы. Наше участие было минимальным. С ней мы были полностью уверены в успехе. Настоящий профессионал и прекрасный человек
Аалы Нукеев
Молодцы ребята не раз обращался,Илья,Иван спасибо за честность и работу.
Надежда Капул
Есть люди, которые творят чудеса. Для нашей семьи, таким чудесным волшебником стала Ратынская Елена. Елену порекомендовала мне моя коллега со словами: "Елена делает, я спокойна!" Ровно сутки было в общем доступе объявление о продаже нашей квартиры. Через три дня авансирование с увеличением стоимости, через 6 дней сделка. На следующей день после сделки, регистрация .... Высший пилотаж. Всегда на связи. Всегда полное объяснение и разжевывание ситуации. Полный контроль. Спасибо огромное.
Руслан Хамдамов
Мы покупали квартиру у продавца, интересы которого представляло агентство недвижимости ГРК Геометрия в лице Ратынской Елены. Быстро договорились о встрече и просмотре, квартира понравилась, и через пару дней мы уже договорились о задатке. С моей стороны были некоторые задержки у банка, у которого одобрили ипотеку, но со стороны продавца все документы и согласования были очень быстрыми: Елена оперативно помогала решить наши общие вопросы и всегда была на связи. Нам очень повезло, что у продавца были такие профессиональные представители, которые помогли и нам и продавцу решить все вопросы и под Новый год мы завершили сделку, а теперь уже проводим ремонт и скорее уже ждём заселения. Если у нас или наших друзей будут намечаться сделки с недвижимостью, то обязательно порекомендуем Елену - очень редко встретишь такого крутого профессионала. Спасибо за сотрудничество!
Максим Красильников
Добрый день. Обратились к Илье по рекомендации знакомых и остались очень довольны проведенной работой. Илья и Иван сопровождали нас в процессе поиска и покупки квартиры, сделали для нас этот процесс максимально комфортным и безопасным. Все было сделано профессионально, четко. Они предостерегли нас от покупки квартиры у банкрота, что выяснилось в процессе проверке, сопровождали сделку, приемку квартиры, а также помогли решить вопрос с одобрением ипотеки. С ними было очень приятно работать, всегда на связи и готовы помочь, очень приятные и корректные специалисты в своем деле. Обязательно посоветуем их своим знакомым и если появится необходимость обратимся повторно сами. Ведь при принятии таких важных решений как покупка/продажа недвижимости крайне важно профессиональное сопровождение
Александр Петров
Хочу поблагодарить ГРК "Геометрия", в особенности Груздева Илью Александровича, Ивана Андреевича и их сплоченную команду. Были на связи каждый день, отвечали на интересующие меня вопросы, давали профессиональные советы. Команда справилась со сложным кейсом: 1. Оформление ипотеки на комнату, которую практически все банки отказывались кредитовать. 2.Наличие у меня двойника с долгами.
Екатерина Лобзова
прекрасная компания,спасибо огромные! работу выполняют качественно,без нарецаний,профессионалы своего дела!
ЕВ
Елизавета Воронич
Хочу выразить огромную благодарность Ратынской Елене Валериевне! Было три сложных сделки. Две продажи и одна покупка. Елена постоянно была на связи и сопровождала нас на всех просмотрах квартир. Все вопросы решались очень оперативно. Благодаря Елене опека приняла документы и выдала разрешение с первого раза! Так же хочу отметить высокое качество проверки приобретаемой недвижимости и продавцов, благодаря чему отказались от покупки сомнительной квартиры. Так же была проведена консультация по налогообложению и соответственно грамотно выстроена последовательность проведения сделок. Буду рекомендовать всем знакомым!
Илья Остроумов
С Еленой Ратынской мы встретились на сделке как коллеги. Я представлял интересы покупателя, она — интересы продавца. Сама по себе сделка была сложной, и не только из-за количества квартир в цепочке. Было много собственников и много интересов, которые нужно было учесть. Необходимо отметить высокий уровень профессионализма Елены и ее нацеленность на результат. Все возникающие сложности мы решали быстро, что помогло довести сделку до благополучного завершения. Буду рад, если мы с ней еще встретимся на какой-либо сделке.
Юлия Лёвина
Выражаем огромную благодарность риелтору Снежане ,это профессионал своего дела ,а еще очень добрый ,чуткий и заботливый человек ,покупаем с ней уже вторую квартиру и очень рады ,в этот раз помогла в очень сложной продаже.Спасибо от всей души .
ГС
Гельфия Садртдинова
Спасибо большое Елене за оперативную и качественную работу. Все было доступно и понятно , Елена настоящий профессионал
ЭГ
Эдуард Гренц
Мне очень помогли, при таких плохих условиях которые были у меня. Сделали невозможное, т.е ипотеку. Красавцы,спасибо вам большое
VK
Vika Kuznetsova
Хочу выразить огромную благодарность Груздеву Илье Александровичу за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!!!
Светлана Смирнова
Хочу выразить благодарность Груздеву Илье за качественно проведенную сделку по покупке квартиры. Обращаюсь в это агентство во второй раз, проделанная работа по высшему разряду - все быстро, четко, понятно! Огромное спасибо за профессионализм!
Вероника Сиротина
Суперские ребята. Мы очень довольны ими. Решения проблемы 100%. Работу выполняют ответственно, профессионально подходят к каждому нюансу очень серьёзно и внимательно❤❤❤👍👍👍
Екатерина Баранова
Хотим поблагодарить, от нашей семьи, ГРК «Геометрия», первый раз мы обращались 5 лет назад для покупки квартиры, в этот раз была и продажа и покупка. Все прошло идеально и очень грамотно. Груздев Илья Александрович - специалист в области недвижимости с БОЛЬШОЙ буквы👍 покупка квартиры это всегда некий стресс, но Илья Александрович вселяет уверенность и спокойствие. Рекомендую однозначно👍
СЕ
Сергей Елаго
Осторожнее с внесением аванса. Сторона продавца была представлена риэлтором Константином, фамилию не знаю (рост низкий, лысина). В процессе одобрения ипотеки возникли трудности, в результате возросли сроки выхода на сделку. Со стороной продавца в т. ч, с собственницей квартиры) была достигнута договорённость о продлении сроков. После одобрения ипотеки выяснилось, что квартира недавно была продана другому покупателю. Нас даже об этом не известили. Всегда продлевайте срок действия договора о внесении аванса. Не верьте словам.
Павел Батькович
Один мой хороший знакомый порекомендовал своего «семейного» риэлтора. Им оказалась Ратынская Елена Валериевна - генеральный директор и специалист по недвижимости и ипотечному кредитованию агентства недвижимости ГРК Геометрия. С первых минут общения я понял, что попал в руки профессионала своего дела. На все мои вопросы с «подковырками» (я заранее подготовился😂) были получены четкие и грамотные ответы! За 2 часа общения были оговорены все вопросы, записаны все мои требования, пожелания, возможности. Доведены возможные риски и пути решения вопросов, но больше всего мне понравилось, что Елену не пугают никакие трудности!!! Заключили договор и начали работу по подбору квартиры моей мечты, с учетом моих финансовых возможностей😄. В общем, если охарактеризовать весь период работы с Еленой, могу сказать, что так просто, спокойно, тактично, уверенно, эффективно, вежливо и комфортно мне еще ни с кем не работалось!!! Всё было организовано на высшем уровне! Я и не думал, что процесс покупки квартиры может быть таким комфортным, учитывая такое непростое время и то, что квартира покупалась с непростой альтернативой, а также под реализацию материнского капитала! Елена очень щепетильно относится к своему делу, я бы даже сказал чересчур!!! Всё объяснит, подскажет, посоветует и предупредит. Мне порой казалось, что Елена покупала квартиру для себя 😂, настолько она всё продумывала, учитывала, вносила исправления и дополнения в документы с целью максимально все предусмотреть и обезопасить!!! В общем всё прошло отлично! Я стал счастливым обладателем квартиры своей мечты в Москве!!! Очень благодарен ей за работу, за полученное удовольствие при реализации такого непростого дела! Теперь и у меня появился «семейный» риэлтор!!! Рекомендую всем агентство недвижимости ГРК Геометрия, а в частности профессионала своего дела - Ратынскую Елену Валериевну!!! Надеюсь отзыв поможет людям, которые ищут профессионалов!
Наталия Камец
Спасибо агенту Склядневой Светлане за её компетентность и профессионализм!Ситуация с продажей была очень напряженной.В тревожный период мобилизации Светлана сделала невозмо, жное.Ещё она обладает хорошими психологическими качествами и даже в самых сложных случаях может разредить обстановку и поможет достигнуть желаемого результата.
НМ
Наталья Максименко
Огромная благодарность Алексею Александровичу Андрееву за помощь в покупке квартиры. Отдельное спасибо за сопровождение при просмотре объектов; выбор жилья шёл долго, Алексей внимательно отнёсся к нашим пожеланиям, делал корректные правильные замечания, помогал разобраться в "подводных камнях",вёл диалог с продавцами, отслеживал и анализировал ситуацию на рынке, проверял документы на юридическую чистоту. Мы не всегда могли присутствовать на просмотрах квартир, Алексей выезжал, проводил онлайн-просмотр, общался с собственниками. Без него мы бы не смогли максимально выгодно приобрести желаемое жильё. Также благодарю за помощь с ипотекой, проведение межрегиональной сделки, оформление всей документации и подбор выгодной страховой компании. Приятно было сотрудничать с профессионалом своего дела! Обязательно будем советовать ГРК " Геометрия" своим знакомым.
НГ
Надежда Голубева
Огромная благодарность Елене Валериевне за услуги по поиску клиентов. Контакт дали знакомые в г.Новосибирске. Ситуация осложнялась тем, что я нахожусь в г.Новосибирске и не могу надолго покидать город. А клиенты нужны в г.Москве. Плюс разница во времени 4 часа. Изначально не покидало и удивляло неординарное мое личное внутреннее спокойствие и уверенность в результате. С помощью Елены Валериевны спокойно, доброжелательно, усердно нужный клиент был найден, причем быстрее, чем ожидалось. Плюс организационное сопровождение на профессиональном уровне не только не было лишним, а было просто необходимо. Поэтому, конечно же, рекомендую.
p
podzontommusic
Про ГРК Геометрия узнал во время покупки квартиры. Уютный офис, приятные, интеллигентные сотрудники. Я работал с Андреевым Алексеем. Настоящий профессионал. Алексей помогает на всех этапах сделки, объясняет подводные камни, пункты договоров и прочее. Всегда позитивен и настроен помочь. Очень понравилось с ним сотрудничать. Однозначно советую Алексея и Геометрию. Большое спасибо!!!