Domenikana
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Иван Куршаков
Уборка номера каждый день. Белье чистое. Вид из окон в стороны реки просто чудесный.
Бронирование Отелло
ПГ
Петр Гринев
Очень срочно нужна была гостиница, так как остановись с друзьями в неизвестном месте с разряженными телефонами. Местные посоветовали данное место, спасибо за темповый прием
8 ноября 2023, официальный ответ
Петр, благодарим 🙏👌 Рады ВАМ
ЕФ
Евгений Федотов
Не первый раз снимаю тут номера. Спасибо за предоставленные услуги, вернемся еще обязательно
Антон Крылов
Были здесь несколько раз с женой. Очень понравилось, приятное общение со стороны владельца, да и в общем обслуживание прекрасное, спасибо
КС
Кирилл Самсонов
Прекрасное место, для проведения времени. Спасибо большое за предоставление услуги, обязательно вернемся с семьей!
E
Elina
Хороший и уютный отель. Всё понравилось. Сауны отличны, завтраки вкусные. Низкие цены. Рекомендую!!!
МЛ
Марина Леонтьева
Нужно было переночевать и решили остановиться в этом отеле.В отеле все опрятно и убрано,все что нужно для жизни всё есть.Так что рекомендую!
ИЖ
Исмаил Жуматов
Отличный отель красивый вид из окна уютно тепло заслуживает 5 звезд!
DD
Dmitry Dmitrievich
Хороший отель. Очень уютно внутри и красиво, цена тоже вкусная. Обязательно заеду снова по пути. Заслужено 5 звезд
ИС
Илья С
Красивый вид из окна, все убрано и гигиенично. Комнаты красивые. Очень уютно.
Фёдор Твердохлебов
Отель очень хороший, всегда чистота и никакого мусора, что не маловажно.Красивый вид с окна и современный интерьер, комнаты классные. советую этот уютный отель!)
НГ
Никита Губенко
Очень хорошо, хороший отель уютный и просторный. Хорошие сауны. Спасибо за такой хороший отель,советую.
Степан Михалёв
В гостинице уютно и комфортно. Приятная атмосфера. Чудесный персонал. Завтрак был замечательный. Приедем еще рекомендую вам!
СД
Сергей Дудоладов
Хороший и уютный отель, всё понравилось. Сауны отличные, завтраки вкусные и ещё очень низкая цена. Всем рекомендую.
Матвей Жук
Очень понравилось, хороший отель. Заезжал туда приятно было находиться, всё для жилья есть. Советую.
MM
MR. MARK
Отель хороший,уютный и не дорогой.Все на достойном уровне.Смело рекомендую!
Максим Иванов
Очень хорошо, хороший отель уютный и просторный. Хорошие сауны каждый человек был рад . Спасибо за такой хороший отель советую.
В.
Вадим .
Недавно остановился в этом отеле. Мне всë очень понравилось , добрый и отзывчивый персонал. Завтраки приличные. Буду советовать
Артём Невский
В гостинице очень уютно. Очень удобная мебель и кухонная утварь. В близкой доступности находятся супермаркеты. В гостинице достаточно чисто. Всем рекомендую!
Арсений Сонич
Останавливались в гостиничном комплексе и были приятно удивлены уровнем комфорта и сервиса. Забота о гостях чувствуется в каждой детали: уютные номера, чистые постели, внимательный персонал. Завтраки были особенно вкусными и разнообразными. Расположение комплекса также оказалось очень удобным, недалеко от основных достопримечательностей. С удовольствием вернемся сюда снова.
Макс
Всё понравилось. Отель очень уютный и просторный. Атмосфера повышает настроение . Персонал дружелюбный, каждый раз здоровается. Спасибо за такой отель. Очень низкие цены. Рекомендую
DP
Dud Pul
Отель очень уютный и комфортный! Вообще очень приятная атмосфера ☺ можно смело приезжать с детками. Администратор Яна Вы очень чудесная женщина! Излучаете добро просто ☺ ваши блинчики самые чудные что я ел когда либо 😋 Побольше таких людей как Яна и будет мир во всём мире! Обнял вас! Дай. Бог мы доберется до вас и от благодарим за теплый приём 🙂 Спасибо вам Яна от Евгения🙂
Матвей Старостин
Не так давно вместе с папой ехали в Москву, и решили остановиться в Domenikana. Нам понравилось посидеть в сауне и поспать на комфортных кроватях, а утром нас ждал прекрасный вкусный завтрак)
22 сентября 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Людмила Гущина
Замечательный гостиничный комплекс!!! Обслуживание на уровне.Завтраки вкусные , домашние, порции приличные))) чистота и порядок! После интенсивного рабочего дня отдыхали на их маленьком пруду, жарили шашлык, наслаждались природой и гомоном лягушек🤣🤣. Спасибо персоналу и владельцам комплекса! Яночка, вам отдельный низкий поклон. Гости из Нижнего Новгорода.
Людмила, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
内部で 死んだ
Довольны отдыхом. Бронировали номер сауны с панорамными окнами. Очень уютно, тепло, отдыхом очень довольны. Отдельное почтение администратору Яне. Отличное обслуживание. Вернёмся ещё обязательно!!!
内部で, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
U
Unrealguf
Все супер ! Понравилось: Великолепно ! 10/10 , наилюбезнейший и отзывчивый персонал , чистота , уют , все необходимое для проживания в номерах + наисытнейший завтрак входит в стоимость !!!! Спасибо !!!
N
Nafom
Тихое уединенное место вдали от суеты. Понравилось: Современный качественный ремонт и сантехника. Интересный дизайн. Чистота. Домашний завтрак. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Номер на 1этаже прямо у входа. Хорошая слышимость. Нет ни одного крючка в душе, некуда повесить одежду. Не завершены работы по благоустройству территории.
T
Travel_FOX
Привлекло название , находится недалеко от МКАД , кругом природа , но больше всего меня привлёк номер с сауной . Это были Мега романтические выходные , в столь чудесном месте . Я не знаю , как в других номерах, но мы бронировали полулюкс с сауной , сауна с панорамными окнами , такое я встречаю впервые . Очень чисто в номерах , красивый дизайн , все продумано до мелочей и со вкусом . Спасибо за чудесные выходные . Обязательно ещё вернёмся 🥰
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Travel_FOX, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова…
Не понравилось: Очень холодный номер. Нет отопления в номере на первом этаже, только обогреватель который с трудом справлялся.
Александр
Понравилось: И снова спасибо за гостеприимство ) Не понравилось: У пруда снова ремонт
Алина
Понравилось: Всё понравилось. Комфорт 100%
Михаил
Вид бомба. Мебель бомба. Чистота на уровне. Понравилось: Очень хорошее отношение персонала. По первому звонку решали все вопросы. Вид на реку шикарный. Сауна просто здорово. Магазины рядом. Вид на закате просто бомба. Не понравилось: Что не понравилось: вода неприятная (ржавая). Блюдо в пластмассовой чеплашке за 600 рублей дороговато (субъективное мнение).
И
Игорь
Понравилось: Чисто, интерьер свежий. Не понравилось: Звукоизоляция, дорогой завтрак. Однокомнотный номер прямо у рицепшина.
V
Vergim
Понравилось: Отличный вариант отдыха на выходные (мы приехали из Бутово, 25 минут езды на машине).Все понравилось. Номер с сауной - супер, мангал рядом с беседкой у искусственного озера - супер, персонал - вообще огонь :) очень помогли с решением наших "хотелок". Спасибо большое, обязательно вернемся.
Антон
Понравилось: Номер огонь и территория классная и река рядом и свой пруд!!! Не понравилось: Всё было отлично номер чистый и уютный единственное забыли выбросить мусорное ведро перед заселением,, но это никак не омрачило кайфовый отдых
N
Natalia
Понравилось: Все понравилось,наши ожидания оправдались) Не понравилось: Очень чисто и тихо) Отель небольшой,но очень уютный)
E
Evgeny
Загородный отель для мероприятий Понравилось: Хорошее месторасположение у берега Десны, живописные окрестности, уютные и просторные номера с качественным евроремонтом, кухней и ванной. Не понравилось: Отель трудно найти, нет указателей, снаружи он напоминает не гостиницу, а режимный объект: всегда закрытые железные ворота, открываемые персоналом только изнутри, нет калитки или домофона/звонка. В несезон пообедать и поужинать здесь невозможно. Вопреки информации на букинге карты к оплате не принимаются -только наличные или перевод через Сбербанк онлайн.
Мария
Отличный отель Понравилось: Приветливый персонал, наличие всего необходимого в номере, свежий ремонт, хорошее месторасположение -недалеко от москвы, тихо, зелено. Отель подойдет и для семейных пар с детьми, и для одиночек, и для компаний.
Anonymous
Понравилось: Отель очень хороший! Мы жили в семейном номере с кухней. Всё новое и качественное, а самое главное в номере чисто! Могу только рекомендовать к проживанию, даже не сомневайтесь. Спасибо Не понравилось: Все понравилось
Максон-json
Понравилось: Понравилось местоположение, отель находится в 5 минутах от речки. В этом же отеле можно арендовать каяк и плавать по ней, сколько влезет, что мы и сделали. Так же это один из самых близких к Москве отелей, где ты можешь отдохнуть на природе. Не далеко от отеля есть усадьба, в которой так же можно погулять и отдохнуть от Москвы. Отличное место, чтобы провести выходные
O
Olga
Очень хороший отель Понравилось: Номер шикарный. У нас был двухкомнатный, с кухней. Все что нужно, было. Все новое!
Александр
Резиденция у Десны Понравилось: Чисто, большие номера. Территория у реки и пруда. Кровати хорошие. Отдыхается душевно. Не понравилось: Сложновато было с проездом через упрямые ворота. Ночное движение ограничено. В отдельных зонах шла стройка.
Alexandra
Понравилось: Администратор богиня. :) Лично готовит кофе, еду и завтраки, говорит тёплые слова и отвозит на машине до закрытых ворот сесть на такси. Сам отель тоже хороший (чистый и в красивом месте), но без неё всё было бы не то. :)
Ф
Филипп
Понравилось: Все остальное)) Анастасии огромную благодарность за её профессионализм и за отличное настроение ежедневно!)) Не понравилось: Погода))
Aleksandr
Отличное место от городской суеты Понравилось: Все замечательно.
Alexandra
Понравилось: Всё было просто божественно. Отличное место, река, в поле цветы белые цветут, кувшинки в реке, вода тёплая, на завтрак покормили божественными блинами 😊
П
Петр
Уютно, тихо, располагающий персонал. Много недостроя. Понравилось: Персонал выше всяких похвал! Потрясающие виды. Не понравилось: Не завершенный объект, много чего еще нет. Ресторан только на завтраки.
ДВ
Данил Васильев
Классное, уютное место. Отлично отдохнули, выспались, погуляли. Рекомендую!
I
Ilya
Хорошее место, качественный ремонт, удобная кровать и в целом всё отлично! Понравилось: Особенно понравился хозяин! Встретил, проявил индивидуальный подход! Отличный Отель по качеству и ремонту! Не понравилось: Доступ к автомобилю ограничен ночью. Если что-то забыл, то .... нужно будет ждать утра
Н
Наталия
Понравилось: Отличный, уютный мини-отель, расположенный в получасе езды от МКАДА. Заехали поздно вечером, абсолютно волшебная, домашняя, администратор, все показала, рассказала, практически уложила в кроватку и прочла сказку