Kigo park legend

Центр апартаментов и зон коворкинга
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Екатерина1 отзыв
Павел Иванов16 отзывов
Есть та самая ситуация, когда хочется написать: “всё плохо”, только для того, чтобы у меня всегда оставалось место здесь 😁. Каждый раз, приезжая в столицу, сталкиваешься с холодом и безразличием окружающих. В этих каменных джунглях легко почувствовать себя одиноким и потерянным. Но сто́ит переступить порог этого хостела - и всё меняется. Тебя встречает невероятно тёплая, улыбчивая и обаятельная администратор Людмила. И в этот момент ощущаешь, будто приехал не просто в место ночлега, а в дом, где тебя ждёт родная и любимая тётушка, готовая окружить заботой и вниманием. Спасибо за это ощущение уюта и душевного тепла! Отдельная благодарность за отношение к гостям - искреннее, настоящее, неформальное. Именно благодаря таким людям бизнес обретает душу и репутацию, а постояльцы - желание возвращаться снова и снова. Администрации искренне желаю беречь и ценить таких сотрудников, ведь они делают куда больше, чем просто выполняют работу - они создают атмосферу дома вдали от дома. Спасибо ещё раз! Обязательно приеду сюда снова. Ваш теперь уже постоянник Павел И.
Маргарита Харисова33 отзыва
Наталия Фили72 отзыва
27.07.2025 Giko PARK на сегодняшний день лучший хостел. Были в Москве с 13.07. по 19.07.2025. Капсула №2, 5 баллов из 5, с самой большой кроватью, и она реально большая. Матрасы средней жёсткости, после длительных прогулок спишь как младенец. В номерах есть розетки разного формата, даже если кровать на высоте (на подиуме), также выключатели есть на высоте. Администратор Людмила 10 баллов из 5 (всегда на связи, следит за порядком, режимом (хотя это и не нужно), всё максимально налажено в работе. Чистота 5 баллов из 5, хостел новый, чисто, свежее белье, кухня в идеальном порядке, есть машинка, сушилка, микроволновка, холодильник, чайник. В обуви уличной не ходят в хостеле, поэтому можно и босиком, и в белых носках, но там при заезде выдают одноразовые тапочки. Расположение 5 баллов из 5. Лично для нас идеальное место. Это не центр, не Красная площадь, но нам комфортно было. Метро (МЦК) – 15 минут пешком, автобус – 5 минут. Рядом «Ашан», множество кафе, кофейн. На 1 этаже ЖК, где расположен хостел, есть магазин «5», в которой можно и кофе, и булки, и всё, что вам будет необходимо для приготовления обеда, завтрака и т.д., всё есть. Район тихий, просторный, с аллеями, с прогулочной зоной. Курилки в хостеле нет, но можно выходить на крышу 7 этажа, где есть площадка, лавочки (вам администратор покажет). По вечерам было особенно эпично. Огни города, огни высоток и тишина города (да-да! И такое бывает). Для любопытных, пока дом не заселен массово, можно подняться на самый последний этаж и выйти на лестницу, вид потрясающий в любую погоду. И конечно его легко найти, если внимательно читать описание! Если всё таки не нашли-администратор на связи!
Тимур Бекмамбетов4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ЮБ
Юлия Басаргина1 отзыв
Отличный мини-отель. Места в номерах не много от слова совсем, но если для вас главное чтобы было чисто, то смело выбирайте Киго. Постельное белье белоснежное, насекомых нет, в общественных пространствах уборка постоянная. Есть холодильник, микроволновка. И самый главный плюс - администратор Нелли. Она просто душа этого пространства. Выражаем свою искреннюю благодарность! ♥️ Помогала во всем, уточняла все ли нам нравится, оперативно решала любой вопрос. За администратора и пятерки мало. Что можно было бы улучшить? 1) закажите, пожалуйста, простыни больше по размеру. Иногда на постель садишься и простынь уже собралась вся по центру, нужно самой натягивать (во 2 номере такой проблемы не наблюдалось, хотя жили мы также и в 14,15) 2) Сделайте что-нибудь с интернет-соединением! Отключается постоянно, при мне было общение с ответственным по данному вопросу, ссылается на плохие устройства (у меня был Айфон 14про), а так же на то, что стиральные машины мешают работе вайфай. Смените провайдера тогда. Вы ведь позиционируете себя как коворкинг? 3) Освещение в коридоре оставляет желать лучшего. В остальном - спасибо за наше проживание, высыпались отлично) В отеле даже небольшая шумоизоляция присутствует, судя по ощущениям.
ШЮ
Шами Юсупов1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤ Команда КИГО
Анастасия Куркова3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛 Команда КИГО
РЗ
Рустам Загитов1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 Команда КИГО
ес
евгений степанов20 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв! 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ! Команда КИГО
ТЕ
Татаркин Евгений1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова 💛 Команда КИГО
Арсений1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда KIGO
Игорь Ефимов8 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас ❤