Shawarma craft
Быстрое питание
3.5
3.6
Игорь Чумовицкий
Заехал 1 раз. Сейчас проездом в Москве. Взял шаурму с сыром. Норм. И персонал приятный. Твердая 4.
Egor Nikon
Плов просто бомба!!!
вкусно, доволен
вкусно, доволен
ДД
Даниил Дзюблюк
Персонал вежливый, шаурма по цене-качество хорошее
Андрей Пашкевич
С телятиной не советую, 80% якобы мяса это сало. Соус пойдет, овощей мало.
К М
Я в шоке с того, насколько там вкусная шаурма! Я думала, что в Москве её разучились готовить, забежала по-быстрому перекусить, но это нечто 🔥 Вот бы все так умели готовить! Обязательно зайду ещё раз, если буду в этом районе.
Олег Калгин
Вкусная шаурма
Сергей Ерух
Ем тут не один год, еще со времен названия «шаурма по братски», название хоть и поменялось, но рецептура и прекрасный вкус остались, всегда очень вкусно , свежие овощи, сырная вообще бомба, курица со вкусом курицы, а не не пойми чего как во всех ларьках, вежливый шаурмист! Единственный минус, то что классика либо с томатным либо с чесночным , не как везде, но все равно с чесночным оч вкусно, с томатным не пробовал, сколько раз тут кушал не разу не обнимался с «белым другом» после, всегда чисто , прекрасная шаурма. Лучшая шаурма на районе! Вкуснее не найдёте! Причем единственная которая не закрывалась на районе. Советую.
МФ
Мария Фролова
Очень вкусно, часто тут покупаем, недавно появилась шаурма с говядиной, вообще бомба!
АО
Александр Осипов
Хороший шаурмист , вежливый . В Москве все злый, а он добрый)
Александр Головинов
Заказали с другом разные виды разных размеров, "шеф" перепутал габариты, собирал по листочку очень медленно. Мясо хранится в контейнерах аналогичным по хранению с холодными ингридиентами. В результате холодная внутри, меньше размера нежели оплатил, кент укусил пару раз и положил трехочковый в урну. Меняйтесь, этим людей кормить нельзя, 0 из 5.
ME
Migundos Enrike
Отвратительная шаурма, готовят по листку бумаги. Мясо холодное, как и все. Отравился, закройте уже это тошнотное место!
ПТ
Петр Тифу
Спросил цену грубо ответила, взял классическую шаурму с томатным соусом, такова я ещё не ел, просто отравился, курице наверно лет 5,помидорам очень плохо
Vladimir S
Делал вчера заказ через я.еду, второй день объезжаю белого коня. Зря отзывы на точку тут не прочитал(
Bo Bla
Мне понравилась
Андрей Xa
Не сказать что очень плохо, но ел намного вкуснее и в обычных ларьках. Хотел с соусом кари, залили обычной горчицы. Мясо чутка с запашком попадалось и сухое. Одно вкусное, это хрустящий лаваш) ждем пару часов, пока полет нормальный)
Али Kg
Самая худшая шаурма, полная антисанитария! Тётка, шаурмистка недовольная какая то!
Dmitry Fil
Хозяевам этой конторы наплевать на свое дело! Не покупайте тут еду !
JT
J T
Очень грубая женщина славянской наружности, так ещё и расистка. Не стала ничего брать
Лев Сидельников
Как можно перепутать чесночный и томатный соус? Мы с другом были в шоке просто, обидно что забрали с собой, нужно было кушать на месте…
Алекс Селютин
Очень не вкусно. Заказ на 349 рублей за шаурму. Без соли. Лаваш сухой. Не рекомендуется
ТВ
Тимур Валеев
Написано, что круглосуточно, но когда приходишь в 7 утра, выходит недовольная женщина и говорит, что закрыто)
Андрей Неверов
Хороший ассортимент, приятный мужчина Мухамед обслуживает, зарядку личную для телефона предоставил, воды кипяченой в детский поильник налил, персиком угостил) . Цены провинциальные
Шаурменщица-женщина была крайне недовольна просьбой полить шаурму соусом. Плохо прогрета, отдаёт чем-то сырым. Не очень понравилась. Приготовлено на «отыбыс». Вряд ли приду снова.
Denis Kolpakov
не очень, соус похож на майонез
андрей богданович
Просто ужас как не вкусно. Да ещё и за такую цену. Ну и конечно не рады видеть совсем. Общение недовольной жизнью женщины.
Lukita Chan
Я сам из Питера, поэтому толк в шаурме знаю. Никогда не думал, что можно сделать настолько плохо, что я выброшу ее после первого укуса. И в обще, убеждаюсь, что в столице не умеют готовить шаверму. Обошел уже 9 заведений. Ничего выше 1 поставить не могу.
Павел Фёдоров
К шаурме вопросов нет. Обслуживание ужасно, сидит недовольная жизнью женщина, которой лень просто сориентировать по продукту потому что "ВСЁ НАПИСАНО". Попросил сделать острую шаверму без морковки и капусты, вероятно очень сложное ТЗ для выполнения. 04.08.22 16:32
Даниил Коновалов
Шикарный выбор шаурмы и других блюд, простой и броский интерьер. Очень вкусно, цены средние.
Dmitry Dmity
Вкусно сытно дёшево (ел шаурму). Хорошее обслуживание.
RS
Roman Shilmeyster
Привезли не шавермой а просто в лаваш насыпано. Все бы ничего но один угол прям ледяной. Разобрался - это картошка. Однажды приготовленная. Потом подмокшая и замороженная. Рядом с мясом положили погреться. Курица и лук вкусные. Корейская морковка почему-то с одеколоном будто на вкус. Из неприятного - просил положить приборы. Не положили. Не рекомендую даже если вы рядом…
Феликс Заболуев
Очень очень очень вкусная Вкус курицы свеже приготовленный И не на вертеле и не замороженного и три раза размороженной курицы Готовят по вкусу так как будто на гриле нежно обжаривают специально для меня Все чисто и повара в перчатках Очень цивильно Советую
Илья Кармадонов
Брал за 170р барбекю, очень странная шаурма потому что первые несколько укусов был соус барбекю но все остальную часть шаурмы (85%) были овощи и маринованный красный лук, курица расположена не по середине шаурмы а с боку поэтому когда ешь у тебя чувство что ты ешь салат из капусты и маринованного лука, овощи вроде нормальные, курица в принципе вкусная
Konstantin Константин
Очень вкусная и сытная шаурма. В помещении чисто 👍
Алина Смирнова
Самая лучшая шаурма, нет слов. Всем советуем!!!
MK
Mr. Kuzy
Шавуха класс, широкий выбор, не одно и тоже, отзывчивый персонал, все классно
ДХ
Дмитрий Хрон
Огромный выбор, отзывчивый персонал и вкусная шаурма. Отличное заведение
LilVayne
Регулярно захожу, когда прохожу мимо. Отличные сотрудницы, большой выбор соусов. Технически, это не шаурма в привычном смысле, это скорее т.н. "ролл", но вкусной курица от этого быть не перестаёт
Константин Лаптев
Меньше 5 звёзд просто нет оценки.мясо просто и контейнера обычная курица.ребята которые делают шаурму хотя бы стараются чтобы к ним приходили снова и снова,а тут вообще жесть.мне хватило одного рада укусить хуже нигде не пробывал за такие деньги.
МЕ
Максим Евсеев
Захотелось где то перекусить с женой, увидели что стоит очередь , и интересное название Шаурма по Братски 🔥, выбор на любой вкус , хочешь обычную , хочешь в пите , а самое главное что мясо , не как обычно на вертеле , а на углях!! Это очень вкусно!! Соус какой хочешь , выбор очень разнообразный , Спасибо по Братски!!!
КВ
Ксения Воеводина
Вкусно, сочное мясо и большой выбор шаурмичек! Больше всего понравилась сырная))
Софья Гарифулина
Лучшая шаурма поблизости, мясо с дымком, нежирное и вкусное, большой выбор. Выбирали со знакомой, что заказать, спрашивали состав, тк он не написан в меню. Это заняло время, но не больше трех минут. Когда мы стали заказывать, продавец отчитала нас за то, что мы долго выбирали и из-за нас она потеряла клиента (мужчина постоял за нами и ушел), а ей повесили камеру, и завтра она получит выговор. Мы такие же покупатели, как и он, и то, что у него не было времени стоять в очереди, не наша вина. Если бы в меню был написан состав блюд, нам не пришлось бы спрашивать продавца и мы определились бы быстрее (хотя это и так не заняло много времени).