Yolka art
Галерея
Ксюша Мокк
Какой тут потрясающий персонал. Девушка в первый же день моего посещения запомнила мой заказ и на следующий день придя утром за кофе уточнила у меня «вам капучино без добавок?». Представляете как это приятно ещё и про трубочку не забыла сразу отдала кофе с ней. Кофе вкусный, спасибо! На таких потрясающих людях строится бизнес. Девушка молодец, правда не знаю ее имени, удачи вам 🥰
Timur Ruzimuratov
Очень атмосферное место, где можно посидеть и попить чаек или кофе в тишине среди картин. Простой и стильный дизайн основная фишка этого заведения
4 августа 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо за Ваш отзыв. Это очень нас поддерживает.
К
Ксения
Кофе вкусный! Странно что отзыв ниже негативный, брали капучино и латте, цена за кофе адекватная за хороший кофе
Данила Глухов
Кофе здесь полнейший кусок кала за оверпрайс. Капуч как из дешевого автомата за 340 рубасов… В общем, решайте сами
4 августа 2024, официальный ответ
Данила, спасибо за ваш комментарий. Вы - первый человек, кто жалуется на кофе. Мы работаем на эфиопс…
Александра Радыгина
Вкусный кофе, приятная атмосфера
4 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова. Приходите, у нас много новых картин.
Анна A
Каждый день покупаю вкусный кофе в кофейне Yolka art. Отличное место, сделанное с душой.
4 августа 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв. Мы стараемся. Приглашаем Вас на наши выставки.
Кая Ковалева
Очень красивое место! Можно и перекусить/попить кофе, и полюбоваться искусством. Много картин современных художников, которые можно купить. В основном стоит приходить как в галерею, на мой взгляд: цены в кафе завышены. С ноутбуками, кстати, там сидеть не разрешают.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся создать пространство, чтобы получать удовольствие от жизни и и…
Екатерина .
Очень красивое и необычное место. Вкусный кофе, дружелюбный персонал. Великолепная девушка, которая рассказала о картинной галерее и о некоторых экспонатах. Теперь одна из любимейших кофейн Москвы
Julia Musk
Одна из любимейших кофеен Москвы🤍✨ Уютная, тихая, можно рассматривать картины за чашечкой кофе. Очень вкусный глинтвейн и капучино 🍹☕️ 11/10
13 декабря 2021, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв! Ждём вас!
Фи Ля
Удивительное место , сочетание галереи и кофейни , красивый и уютный интерьер , все белое , минималистичный интерьер прям в моем вкусе ! Из меню могу отметить лимонный тарт , просто волшебный !
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, лимонный тарт - наша гордость. Хотели сделать как в Сорренто.
АЦ
Александр Цапович
Если вы ищете картину для своего интерьера и хотите выбрать произведение непосредственно в галерее, в приятной атмосфере, за чашкой кофе или согревающего глинтвейна, то это идеальное место. Здесь можно поговорить об искусстве, в спокойной обстановке "пообщаться" с каждой картиной, чего не сделаешь ни в одной виртуальной галерее.