Будь Здоров
Сеть современных многопрофильных клиник
4.4
-20% на вакцинацию против ВПЧ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
4.4
Валерия
Непрофессиональное общение администратора. Был задан адекватный уточняющий вопрос о стоимости приема, так как записывалась через сберздоровье, где была дана скидка 30% на первый прием. Нужна была консультация эндокринолога по итогам анализов. Рекомендую указывать актуальную информацию в сберздоровье, чтобы не вводить людей в заблуждение о стоимости приема.
УК
Ульяна Куц
К врачу, к которому я хотела, записаться очень сложно, предлагали слишком далеко. Со второго раза предложили более удобное. Ехала к ним через всю Москву, чтобы в итоге мне сказали, что запись просто отменили, тк я её не подтвердила 👍🏼 Сказали, что они мне писали на вотсап (хотя там у меня другой номер вообще), а звонки я просто сбрасывала, хотя звонков от них не было. Добираться было не дешево и не быстро. В общем настроение испортили они точно и очень сильно, как к клинике есть вопросы
АЗ
Анжела Заборовская
«Пришлось» посетить эту клинику на курс физио, так как ничего ближе не оказалось. Больше нет желания туда обращаться. Сервис ужасный, по телефону цену одну называют, по факту другое. Записываться по времени вообще бесполезно, каждый день приходилось ожидать. Единственное, почему поставила три звезды вместо одной - отношение и компетенция врача по отношению к пациенту.
МВ
Михаил В
Приходил на УЗИ, у Бакулевой Р.Б и для подтверждения диагноза было необходимо сделать МРТ. Было крайне удивительно, что результат МРТ полностью совпал с узи. Не могу не выразить особую благодарность доктору!!! Рекомендую !
GL
Giovanni Leon
Однозначно могу сказать что очень доволен клиникой и её персоналом в особенности хирургом. Поскольку только тут я смог получить действительно профессиональную и подробную консультацию и медоты лечения
МЕ
Мэри Если
Была в этой клинике в декабре этого года. Нужно было срочно сделать холтер. Почему-то цены не совпадают с сайтом и то что вам говорят по телефону. Сказали что ладно, сделаем вам по той цене что на сайте. После установки я поняла что мне установили СМАД, который замерял только давление. На что специалист мне сказал что она повесила не тот аппарат по той причине, что СМАД обширнее (у данного аппарат не было даже функции ЭКГ, меня даже не предупредили). Аппарат сняли и сказали приходить через два дня, я была удивлена. Меня никто не поставил в известность, напомню что нужно было срочно сделать обследование. Прислали вообще какое-то липовое заключение. Заключение было сделано на основе всех 24 часа, а он выключился в 3 ночи. Наталья Витальевная (кардиолог) делала это заключение. Всячески не признавала ошибку того что аппарат не правильно изначально включили, поэтому просто подделали результаты. Установили повторно холтер, и результаты уже были мои. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ. ПОДДЕЛЫВАЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
Дина
Была у Мамедбековой Риммы Борисовны. Благодарна доктору за многолетнее наблюдение меня и моей семьи. В работе доктора могу отметить в первую очередь профессионализм, индивидуальный подход к клиенту.
Есения
Я обращалась в клинику, чтобы получить справку. Все прошло быстро, то есть мы сдали анализы и потом получили справку. Стоит отметить, что клиника рядом находится, а это важно, да и сотрудники подобрали для нас удобные дату и время.
Гуля
Все прошло очень хорошо, меня внимательно выслушали и все сделали, доктор отлично все объяснила и рассказала. Я приходила подкорректировать терапию, врач одни лекарства убрала, другие назначила. Я была у гастроэнтеролога Шипиловой. Доктор хороший, разбирается в своем деле!
Нюра
Уролог Кучерский Виталий Маркович помог мне с моей проблемой, вылечил меня. Методы у него своеобразные, он старается особо не пичкать пациента антибиотиками, и этим он отличается от других врачей. Обстановка у него в кабинете нормальная, ничего меня не смущало. Администраторы в клинике тоже хорошие.
Федор
Персонал доброжелательный, врачи умные и хорошие, все было на высшем уровне. Особенно я доволен гастроэнтерологом Шипиловой Еленой Владимировной, она хороший доктор, озвучила все положенные рекомендации. В клинике очень приличная обстановка, располагает, выбрал ее из-за гастроэнтеролога, мне советовали этого врача.
Тимофей
Все замечательно! Врач-офтальмолог компетентен, ответил на все мои вопросы. Выбрал центр по отзывам в интернете и характеристикам. В общем, все было прекрасно!
Мила
Уролог Кучерский очень хороший, я всем довольна. Он хорошо меня обследовал и назначил лечение, это помогло. Обратилась в клинику, потому что там раньше работала моя дочь, пришла по ее совету.
Лиана
Очень мне помог доктор с моей проблемой. Посещала дерматолога. У меня был зуд сильный. После ее рекомендаций стало легче. Врач внимательный с индивидуальным подходом к человеку и проблеме. Так же понравился медицинский персонал. Девочка которая уколы делает, аккуратная.
Ника
Нравятся врачи, которых я посещаю. Я была у Елены Михайловны Орловой, а также делала ЭХО сердца. Назначенное доктором лечение работает, все отлично. Не в первый раз к ней хожу, когда я ее вижу, то ощущаю чувство спасения. В последний раз у меня не работали препараты, поэтому я обратилась к доктору. Когда я шла на прием, то знала, что Елена Михайловна исправит все в лучшую сторону. Девочки на регистратуре всегда идут навстречу.
Элина
Хорошее обслуживание понравилось. Проконсультировали на приеме подробно. Выбрала клинику для посещения, так как работает специалист, которого я давно знаю. Была у Кучерского Виталия Марковича. В работе врача могу отметить профессионализм.
Девочка на шаре 😍
Проходила гастроскопию у доктора Горбачёва Сергея. Очень замечательный специалист, процедура прошла максимально комфортно. Понятная консультация на всём протяжении приёма.
Вадим Соболев
Обратился в центр Экомед с жалобами на боль в области грудного отдела позвоночника, на фоне физических нагрузок. Направили на консультацию к мануальному терапевту, по результатам консультации рекомендовали пройти мануальную терапию. В тот же день прошел первый сеанс, боль практически ушла. На следующий день придя на тренировку смог полноценно выполнять упражнения. Через неделю пришел на второй сеанс, после сеанса вышел из клиники с ощущением, что стал моложе лет на 10. Боль перестала ощущаться, стал нормально спать, вернулся к полноценной повседневной жизни. Завтра иду на третий сеанс, мануальному терапевту хотел выразить отдельную благодарность!!!
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ЕА
Екатерина Алексеева
Большое спасибо коллективу клиники "Экомед" за профессионализм, доброжелательность, чуткость, неравнодушное отношение к своим пациентам. Мне очень повезло, что попала на консультацию к хирургу именно в эту клинику. Несколько лет назад экстренно попала в больницу и было проведено 3 операции за короткий срок. Заживление швов шло очень долго и остались ужасные шрамы. Для меня, как для девушки, это стало поводом для комплексов. Очень стеснялась их, сложно было принять, что теперь они будут всю жизнь. В “Экомеде” довольно просто решили мою проблему. Сделали хирургическую коррекцию рубцов, теперь они практически незаметны. Точнее если не знать, где смотреть, то их и не видно. Не могла поверить своему счастью, когда увидела результат. Еще раз благодарю всех причастных. Екатерина А.
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алиса Вере
Обратилась в медицинский центр "Экомед" по рекомендации. Причиной обращения стал быстрый набора веса, несмотря на соблюдение питания и физические нагрузки, резкие смены настроения. Моим врачом стала Мамедбекова Римма Борисовна. Лучшего врача сложно представить. После осмотра были назначены анализы на гормоны. Доктор быстро определила, какой гормон не в норме, и назначила лечение на 3 месяца (причем лечение было качественным и недорогим). Через три месяца после приема препаратов я пришла к ней с "побочным эффектом", беременностью, которому была очень рада! Вес не набирала, даже удалось хорошо снизить, настроение перестало скакать. На все мои вопросы отвечала профессионально, относилась очень тепло и внимательно. Договорились о наблюдении беременности, хочется находиться в руках профессионала и не нервничать. От всей души рекомендую!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Queen
Прохожу под наблюдением Ильдарова Данияла Назировича в “Экомед” в Строгино реабилитацию после операции в связи с разрывом ахиллова сухожилия. Ситуация отягощена тем, что пришлось более 2-х месяцев передвигаться на костылях. В итоге организм "дал сбой" в виде обострения застарелого остеохондоза позвоночника в области грудного и шейного отделов - что не вызвало затруднений в реабилитации у Данияла Назировича. Доктор назначил мне мануальную терапию, что считаю очень удачным решением, так как мне это очень помогает.
Алина
Обратившись в клинику “Экомед” в Строгино, попала на прием к врачу Одинаевой Кибриё Ниёзовне. Благодарна случаю, который свел меня с ней. Исключительный врач, профессионал, очень внимательная, большой души человек. Ей пришлось со мной повозиться, чтобы установить причину возникшей проблемы. Лечение, прописанное Кибриё Ниёзовной, дает положительный результат. Спасибо ей огромное. Она - настоящий врач, если бы все врачи были такими, то никакие болезни были бы не страшны.
РБ
Роман Бреднев
Я первый раз была на консультации в “Экомед” на Неманском проезде у Орловой Елены Михайловны. Много ходила к врачам в разных поликлиниках и отношение этого доктора мне очень понравилось. Елена Михайловна показалась мне вежливой и отзывчивой. На мой взгляд, грамотный специалист в своей области. Врач все спросила, все рассказала, провела необходимое обследование (проверила давление, сделала ЭКГ). Она порекомендовала мне, что делать, и направила на обследование. Доктор напечатала назначения и отдала распечатку мне. Прием начался в назначенное время. Консультация продлилась 20-30 минут. Этого времени было достаточно. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Там светло, очень приятная обстановка. У меня сложилось положительное впечатление.
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝