Рюмочная Ильича
Андрей Демаков
Душевно посидели
Андрей, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Евгения Поскребышева
Атмосферное заведение. Посетили его компанией, все остались довольны! Хотелось бы отдельно отметить вежливый персонал, который задаёт атмосферу тепла и уюта!
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь ❤
ДВ
Дмитрий Власов
Шикарная рюмочная! Настойки ( просто гигантский выбор на любой вкус и цвет) , пиво, закуски- всё на высшем уровне! Ну и просто потрясающая атмосфера-настояший СССР в миниатюре:)
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
JP
Jores Parfenov
Место красивое, но дорогое и спирт в настойках низкого качества, с не приятными ароматическими нотами
Мы делаем на водке
Алексей Коршунов
Мало места
3 октября 2025, официальный ответ
Зато дружно
Ирина Котова
Раньше была отличная рюмочная, было вкусно и классная обстановка. Зашли сегодня - это просто ужас! Бармены не приветливые, отравились селедкой под шубой… и нет, в этом не виноваты настойки, выпили пару невкусных… жаль испортились
30 августа 2025, официальный ответ
Разберусь приму меры
Дмитрий Лобанов
Однозначно 5+. Сколько заведений я не обходил - лучше этого в Москве нет для простой души человека. Еда - вкусно, всё свежее, с душой. Атмосфера - невероятно. Персонал - выше всяких похвал, такие приветливые, очень приятно. Зайдём ещё обязательно! И не один раз)
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Софья Бельская
Место волшебное! Еда очень вкусная, по домашнему, атмосфера уютная, персонал приятный и очень приветливый, настойки и пиво буквально лучшие, которые мы пробовали во всех заведениях Москвы. Точно вернемся и всем советуем!! P.s. Оливье, крылышки и лимончелло это просто РАЙ!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
приличные люди
Лучшая рюмочная на районе, вкусные Сеты и понятная еда как дома, рекомендую. Оазис в каменных джунглях Рогожки
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, приличные, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Надеина
Очень атмосферное место. Всё было вкусно. Настойка ягодная зачётная👍 Нам всё понравилось!Рекомендуем🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Анна Копьёва
Очень крутое место, тепло , уютно, креативно и по-домашнему вкусно. Наивкуснейшие настойки 💔 Оливье просто нет слов 🤤 да вообще можно все перечислять из меню !)
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Мы будем стараться вас радовать и удивлят…
Алексей Жигалин
Ребята, место атмосферное, место волшебное. Безупречно вкусное, волшебно атмосферно, персонал шикарен и отлично знает что предложить. Был в первый раз и уже влюбился. Вернусь ещё. Лучшее место. ♥️
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Сергей Бовичев
Зело душевное место, можно посидеть в компании, можно просто зайти выпить перцовочки и тобаско и покрыть пельмешками. О ассортименте писано предостаточно. Респект и наилучшие рекомендации!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и обратную связь
Dimago 78.RUS
Лимончелло-просто супер.
6 февраля 2025, официальный ответ
Аутентичный коктейль спасибо из Болоньи Угоститесь мандаринчелло
П.
Полина ....
Очень душевно посидели. Настойки разные, выбрать можно на свой вкус: от сладких сливочных до очень острых. Кухня не огорчила, а картофель по-деревенски неожиданно был невероятно вкусный какой-то. Меню небольшое, но интересное. Персонал приветливый. Отдельная благодарность Лике: общительная, обаятельная, отзвычивая. Пора заводить электронные чаевые )
30 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв! Электронные чаевые можно оставить на баре при оплате вашего заказа)
Кошкин Константин
Аутентично, приветливый персонал. Бар интересен, по любому вкусу.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ДБ
Дмитрий Бортников
ДОбро, вкусно,душевно !ценник вменяемый
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЗР
Зоя Ромашкина
Всем советую!!! Еда очень вкусная,отдельный респект повару. Персонал дружелюбный, улыбчивый. Большой выбор различного алкоголя. Приходите, не пожалеете)
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
МП
Михаил Паньков
Хорошая отмасфэра, домашняя. Все вкусно, а главное горячее. Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
Кирилл Зуевский
Прекрасная домашняя атмосфера, вкусные закуски и напитки !
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
Алексей Сергеевич
Отстой полный
Видимо вы не были
Ренат Бикчурин
Лучшая рюмочная, настойки, закуски, атмосфера, все на высшем уровне)
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! )
Василиса Заречная
Заведение супер! Очень атмосферно, персонал приятный, настойки бомба!
24 ноября 2024, официальный ответ
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤝🫶
ДИ
Дима И
Отличное место! Если ты любишь непринужденную обстановку, вкусную еду, натуральные продукты, тебе сюда!
31 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Сергей Кучерено
Креативная супер рюмочная.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Сс
Сергей савченко
Отличное атмосферное место, набор настоек и закусок к ним просто ураган, всё на 5+. Регулярно захожу, очень нравится, в Москве таких мест не так уж и много.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Татьяна Лозовая
Очень вкусно, широкий выбор настоек, приятное общение.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕТ
Елена Тыщук
Прекрасное заведение, очень антуражно, как в музее. Чисто. Пробовала рульку и лимончело, очень вкусно. Большой выбор настоек. Хорошая транспортная доступность, рядом метро, автобусная остановка.
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
КС
Ксения Седова
Бар шикарный, классный дизайн и песни. Как будто находишься в прошлом. Кухня и разливные напитки тут очень вкусные. Иван-шикарный человек, поднял настроение и обслужил на 10/10.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛 И приехала Евгения, на…
Антон Брызгалов
Пиво пивное, говядина с пюре отличная, гренки тепленькие, вкусные, цены не назовешь маленькими, но приемлемые! Официант/бармен,Иван, душевно проконсультировал по меню и буквально продал нам горячее, чему мы и рады. Заходите-не пожалеете)
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Прошкина
Приятная атмосфера Недорого
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗
MM
Marina Mouse
Любимая рюмочная давно и сильно! Много слов не будет, тут и атмосфера, и еда, и реки настоек! Прям все как надо!
Здравствуйте, Marina. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
Алексей Дубровин
Столь хорошего и уютного заведения давно не встречал, а сотрудники и в том числе владелец заведения вообще порадовали как минимум отличным клиентоориентированием! Советую взять рассольную настойку, тема огонь!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных госте…
ЛБ
Любовь Б
Красавчики! Мило, душевно!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ТД
Татьяна Дремлюга
Это волшебная домашняя кухня! Вкус настоящий! КалоритноКалоритно ! Всем рекомендую!!
6 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТД
Татьяна Дремлюга
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Андрей
Советую посетить это место всем без исключения, могу гарантировать что не пожалеете. Понравилось всё, от оформления интерьера до напитков в баре.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова 😌 Очень приятно!
Катя Корниенко
Лучшее заведение из всех, в которых мне довелось побывать. Кухня на высоте, все ооооочень вкусно, приятная атмосфера, располагающая к общению, отличное настроение обеспечено. Однозначно рекомендую к посещению, ставлю 10 звезд из 5)
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 💛
Анна Максимова
Самое лучшее и душевное место !!!!!!! Советую , идите не думая !
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Анна, очень приятно! До новых встреч, ждем вас в гости, будем рады!
Алексей Ратушный
Настроение задаёт ностальгическое.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Алексей Толстухин
Все вкусно и не далеко от метро
8 июня 2024, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ерёменко Игорь
Потрясающее заведение! Атмосфера на уровне! Водку приносят холодную! Рекомендую селëдку с картошкой!
24 мая 2024, официальный ответ
Игорь, Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Никитий
Всегда все круто и всегда все классно
7 мая 2024, официальный ответ
Никитий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Залётов
Сухари в таком кол-ве масла жарить нельзя
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
_ ToWreN _
06.04.2024 открыли для себя это прекрасное место. Обслуживание отлично, от предварительного звонка до полного посещения. Приятный персонал, каждый дал ноту позитива. Настойки разнообразные, есть по жёстче, есть по мягче и на разный вкус, закуска и еда порадовали. Пиво вкусное, то ли антуражная посуда добавляет +5 ко вкусу то ли просто оно свежее как и должно быть поэтому всем 4-м людям понравилось. Музыка - отдельный плюс! Она нашей тематике, не сильно громкая, приятная и репертуар под стать нам. Резюмируя, для компании 27-33 лет (эт мы) заведение было прекрасным открытием! Лимончелла бомба (секретный рецепт от владельца), пряная груша - жесть, все молочные настойки зашли, том ям настойка на любителя но мне очень понравилась, темное и вишневое пиво бомбезно! Ребятам обязательно чаевые за их труд и приятное впечатление от нас! (Про гренки, подача на лопате, размер треугольников удобен, внутри мягкие, снаружи хрустят, чеснока в меру - нет сильного послевкусия спустя 2-3 часа как бывает).
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
Сергей Колпаков
Классное место в Советском стиле с вкусным пивом и едой))) Бармену и повару респект))) Рекомендую !!!
Спасибо - всё передадим)
Анна Новожилова
Прекрасное место, для вечера с друзьями
4 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, рады что вам понравились
AV
An Valeri
Место супер 👍 много лет уже сюда ходим, уже традиция, настойки всех видов🫶, кухня супер, атмосфера на все 💯
4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь!
HT
Holy Terrar
Обслуживание 100+, атмосфера 100+, песни 99+ (не услышал Ненси).
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, учтем Ваши пожелания)