GreenСity
Химчистка
Анна Павленко
Сдавала пуховик в Greencity. Это первый раз, когда я обратилась в профессиональную чистку. Могу порекомендовать! Пуховик светлый, на нем все загрязнения прекрасно видно, но в greencity ему вернули первоначальный вид. Я очень довольна. Обращусь еще, когда понадобится!
ВЕ
Виолетта Емелец
Долго искала нормальную химчистку и решила обратиться в эту. Не ошиблась с выбором,с порога ко мне очень хорошо отнеслись,было приятно там находится. качество на высоком уровне, тем более на такую цену(девчонки если у вас грязные платья и им уже ничего не помогает,бегите сюда!!). Еще очень порадовало,что сделали так быстро. в общем все сюда,не пожалеете!))
17 февраля 2021, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Всегда Вас ждём!
Ирина Гумилева
Хорошая химчистка, могу поставить ей пять баллов и оставить положительный отзыв. Пользуюсь ее услугами уже давно. Заказы выполняют оперативно, ну и цены здесь вполне невысокие, что очень даже радует. В общем, могу себя назвать постоянной клиенткой.
1 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за хороший отзыв, мы стараемся работать для Вас!
ТП
Татьяна Пронина
Сдавала свадебное платье с очень сильными загрязнениями. В таком виде оно пролежало у меня несколько лет. И вот наконец дошла очередь и до него. Пришла в химчистку ближайшую к дому - вашу.Приемщица предупредила что загрязнения уже застарелые и могут не отчиститься, но я решила рискнуть так как оно мне потребовалось для определенных целей. При получении была шокирована, платье было идеально чистым. Обязательно буду обращаться в вашу химчистку ещё.
17 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, мы старались! Ждём Вас снова!
Анастасия Савюк
Хорошая химчистка. Практически каждую неделю пользуемся ее услугами. Всегда только доброжелательное отношение сотрудников.Сдавала шторы и покрывала. Все всегда забираю чистым и свежим. Качество обслуживания в этой химчистке всегда на самом высоком уровне.Цены приемлемые
17 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вам нравится качество обслуживания и обработки Ваших изделий. Всегда Вам…
валентина медоварова
Спасибо Отдала в эту химчистку свой деловой костюм. Вещь дорогая, но льняная, поэтому есть особые проблемы со стиркой и глажкой. Понравилось, что в этой химчистке все быстренько в порядок привели и не пришлось долго ждать. Костюм аккуратно постирали (было не выводимое пятно на кармане, так и его смогли отстирать), отпарили. Результат чистки очень нравится, буду сюда обращаться еще.
17 декабря 2020, официальный ответ
Валентина, очень рады, что Вам понравилось качество обработки костюма. Ждём Вас снова!