GreenСity
Химчистка
Регина Маратовна
26.11.2025 сдала пуховик, в связи с тем, что сдавала не в первый раз не посмотрела что мне написали в квитанции, а написали износ 50%, что он весь в грязи заселенности белесости и т д, сдавала я его для того чтобы его освежить, заранее предупредила о том , что требуется сухая химчистка , на что мне было сказано что и без меня разберутся , 01.12.25 я пришла забирать пуховик и мне вернули тонкую тряпку вместо пуховика, обещали сделать акт технолога, но увы его я тоже не получила , его отдали на доразбивку пуха, 12.12.25 я пришла забирать акт, получила пуховик чуть более утолщенный чем был, но без товарного вида, меня так отчитали, что я купила не такой пуховик, что я сама виновата что сдала его, во всем обвинили меня, написала претензию, забрали пуховик чтобы технолог все таки написал акт о проделанной работе, 19.12.25 получила ответ о том что я сдала не пуховик а не пойми что, что он изначально был в износе и вернули его в отличном состоянии. Что якобы все хотят от них денег , а эта химчистка только творит чудеса. Довели до слез, заставляли подписывать документы , которые я не хотела, я объяснила свою позицию - что подпишу только акт приема передач( да и то он составлен согласно их протоколу что пуховик был чуть ли не тряпка половая) , сотрудник зазывала охранника чтобы он вызвал полицию ( так как я не хочу подписывать дополнительно их документы), охранник сказал что не будет, так как я не совершаю ничего, а просто пытаюсь по акту приема передач забрать пуховик, сотрудник орала на меня, вела себя максимально отвратительно, это какой-то кошмар, ужас который будет снится во снах. Если хотите чтобы ваш пуховик сохранил товарный вид, просто выбирайте другую химчистку.
РП
Римма Проскурина
Много лет уже отдаю вещи в эту химчистку , всегда все аккуратно , достойно делают свою работу команда GreenCity👍👌🔥🔥🔥 Спасибо за обратную связь 🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма! Спасибо за отзыв и лестные рекомендации. Мы рады, что вы полностью удовлетворены…
EB
Ekaterina Belaya
Химчистка отличная - много раз сдавала разные вещи, ни разу не было проблем. И радушно откликнулись привезти вещи быстрее, чем на квитанции был срок (мне нужно было скорее их забрать)
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы тронуты Вашим вниманием и очень п…
Ваня Размах
Всем привет) Химчистка Greencity является отличным выбором для всех, кто хочет быстро и качественно почистить свою одежду. Они используют передовые технологии и экологически чистые средства, чтобы обеспечить бережный уход за вашими вещами. Рекомендую данную химчистку всем своим знакомым!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ваня! Спасибо за отзыв и лестные рекомендации. Мы рады, что вы полностью удовлетворены…
Светлана Кожина
Хочу выразить огромную благодарность администратору и мастерам, работающим на филиале в Новогиреево. Обратилась с проблемой затертого жирного пятна на летнем комбинезоне после попытки домашнего удаления. Честно говоря надежды на его устранения было немного, но у девушек получилось справиться. Спасибо вам за ваш труд и спасённые вещи!
Елена Лапина
Всю верхнюю одежду сдаю только сюда - подруга рассказывала о гринсити. Не жалею, что обращаюсь сюда, качество чистки очень даже устраивает. Много скидок, есть привилегии для постоянных клиентов. Рекомендую зайти на сайт, почитать про химчистку.
Мария К
Отличная химчистка! Сдаю постельное белье, очень долго сомневалась, но это так облегчает жизнь! Вещи как новые, аккуратно сложены, ничем не пахнут. На детских вещах ни единого пятнышка не останется. Рекомендую!
Ната Мельничук
У меня аллергия на различного рода бытовую химию. С большим трудом подбираю себе косметику на натуральной основе. А сдавать вещи в химчистку вообще никогда не думала. От знакомой, с такой же проблемой недавно узнала об экочистке GreenCITY, которая чистит инновационным методом, полностью безопасным, без вреднымх и опасных химический веществ. Решилась сдать на пробу несколько вещей. Результат меня порадовал. Вещи не вызвали раздражения и зуда, выглядели ярче, а ткань стала мягче и приятнее на ощупь. По своему опыту, эту экочистку рекомендую
4 марта 2021, официальный ответ
Ната, благодарим за высокую оценку нашей работе, мы стараемся работать для Вас!
СЛ
София Лобанова
Замечателная химчистка , безумно довольна как и качеством , так и обслуживанием . Сдавала старый пуховик , а получила как будто новую вещь . Очень демократичные цены . Работник химчистки был очень вежлив и доброжилателен , ответил на все вопросы ,обо всём рассказал и предупредил . Всё сделали в минимальные сроки , чем очень порадывали . Теперь только к вам !
19 февраля 2021, официальный ответ
София, спасибо Вам огромное за такой отзыв, мы стараемся работать для Вас! Ждём Вас снова!
Юлия Сладкова
Химчистка расположена в ТЦ,Внимательный и вежливый персонал, отлично почистили одеяло и пуховик. Цена -качество соответствует, большое спасибо!
11 января 2021, официальный ответ
Юлия, и Вам спасибо за Ваш отзыв, мы старались! Ждём Вас снова!
ОО
Оксана Овчинникова
Остались только положительные впечатления после посещения данной химчистки. Персонал компетентен и вежлив, цены очень даже достойные, справились с трудновыводимыми пятнами,так же хочу отметить,что персонал был в маске, значит заботятся о своих клиентах, буду приходить к вам снова и снова
17 декабря 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отклик! Ждём Вас всегда!
ИМ
Ирина Мягкова
Я являюсь постоянным клиентом вашей замечательной химчистки,хочу выразить благодарность, за качественно выполняемую работу, за быстрые сроки,приемлемые цены, вежливый и отзывчивый персонал, вы настоящие профи своего дела, всегда все чисто,приятный запах вещей, все пятна и загрязнения, выводятся у вас на ура, с удовольствием и уверенностью сдаю свои вещи,так же спасибо за скидки,всем советую
17 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова и рекомендацию! Мы всегда готовы работать для Вас!