GreenСity
Химчистка
И
Ирина
Обращаюсь не первый раз. Вещи как новые и без постороннего запаха.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно…
Анастасия Козлова
Несколько раз сдавала вещи в химчистку. Всё сделали качественно и в срок. Отдельно хотелось бы поблагодарить Ольгу из пункта приема на Новинском бульваре! Грамотный и понимающий сотрудник, всегда готовый помочь и подсказать! Также хочу выразить благодарность Ольге из химчистки! Девушка пошла навстречу и ускорила процесс: кроссовки привезли вместо воскресенья, в пятницу, тк неудобно было забрать в выходные из-за закрытия здания на ремонт. Спасибо за таких компетентных и внимательных к клиентам сотрудников!
СР
Светлана Реза
Просто ужасно, сдала пальто с пятном от краски, получила пальто с пятном от краски и затеками, которые, как меня уверили, уже были "до". Ещё и по срокам задержали на неделю. Зачем нужна такая химчистка - непонятно. В просьбе вернуть деньги хотя бы за невыведенное пятно мне было отказано. Очень жалею, что не обратилась в другое место
6 июня 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Для того, чтобы нам подтвердить Ваш заказ и разобраться в сложившейся ситуац…
Алина Камаева
Хочу поделиться своим отзывом о химчистке, сдаю вещи не первый раз, всегда остаюсь довольна выполненной работой, вещи всегда чистенькие,выглаженные, запах приятный, сотрудницы доброжелательные,что больше всего радуют скидки и быстрые сроки работы, рекомендую сдавать свои вещи, справляются с любыми загрязнениями, буду посещать вас снова и снова
4 марта 2021, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку нашей работе и рекомендацию, мы стараемся работать для Вас!
Алексей Ларухин
Чехол на двуспальный диван почистили качественно – как новый! После чистки цвет даже ярче стал. Лояльный ценник
17 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв и ждём Вас снова!
Anna Akimova
Супер химчистка. В первый раз решила отдать вещи в химчистку и выбрала именно эту. Вещи как новые,все пятна убрали. Я в восторге,думала,что уже ничего не поможет моим вещам. Цены хорошие,обращаются с клиентами тоже супер,все общаются вежливо. Делали все недолго. Короче супер химчистка,точно не ошиблась с выбором!
17 февраля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за хороший отзыв! Ждём Вас снова!
Анна Бланш
Огромное спасибо рябятам, мы сдавали костюм в хим чистку, очистили идеально, мы в восторге!
25 января 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за хороший отзыв, мы старались! Носите костюм с удовольствием!
Сергей Кудинов
Отличная химчистка Я побывал в химчистке один раз, но уже понял, что вернусь туда однозначно ещё раз, если возникнет необходимость. Обслужили меня вежливо, сотрудники добры к клиентам. Цены достаточно демократичные, не особо дорого. Рекомендую!
17 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова!